Ошибка

PS4-интерфейс Anthem на канале PlayStation был добавлен поверх видео [Игры]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 14:29 [-]0[+]

Цитата

PS4-интерфейс Anthem на канале PlayStation был добавлен поверх видео

28 июня на канале PlayStation вышел ролик Anthem от BioWare, показанный ранее на конференции Microsoft. Как заметили пользователи, кнопки от PS4 в нем на самом деле добавлены через редактор поверх оригинального видео.

Да, мы не знаем, действительно ли игра работала на Xbox One X, когда ее впервые показали во время E3, но Sony это не оправдывает.

Подобное происходит не в первый раз, но проблема в другом. Ролик демонстрирует планку Xbox One X, до которой вряд ли сможет дотянуться PS4 Pro.

Anthem выйдет в конце 2018 года на PS4, Xbox One и PC.

Профиль ЛС

Noldor

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 14:42 (спустя 13 минут) [-]5[+]

Цитата

что там за планка то у xbox ?

Профиль ЛС

saltorus

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 14:47 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Noldor писал(а):

что там за планка то у xbox ?
6 терафлопс.
Профиль ЛС

Noldor

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 14:57 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

были б экзы на него.. 6 терафлопс аж страшно стало )

P.S у Xbox прям болезнь какая то уделать ps4, как в детском садике ей богу

Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 15:02 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Ткните в тайминг в ролике. В упор не вижу никаких наложений, а на скрине явно видно.

Noldor

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 15:09 (спустя 6 минут) [-]3[+]

Цитата

L писал(а):

Ткните в тайминг в ролике. В упор не вижу никаких наложений, а на скрине явно видно.
вот и я смотрел смотрел так и не увидел.. видимо спецом обосрать ps4 хотят. А игра была запущено явно на плойке ))
P.s на скрине видно шаманство с картинкой а на видео в упор смотрел минут 5 так и не увидел где там наложение ...

Профиль ЛС

zellosxxx

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 15:10 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

L
Noldor
с 3:40 по 3:41, буквально на 0,1 секунды появляется.

"Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
Профиль ЛС

Noldor

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 15:16 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

с 3:40 по 3:41, буквально на 0,1 секунды появляется.
все равно не видел ))

Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 15:21 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

zellosxxx
Разложил по фреймам и увидел, точно.

ofrank0

Статус: в сети

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 15:27 (спустя 6 минут) [-]8[+]

Цитата

zellosxxx
Помнится, раньше на ютубе, когда нельзя было превьюшки кастомные делать, школьники кликбейтные картинки, типа голых жоп, ставили прямо в центр на миллисекунду.
Noldor
Да уж, всего то надо было провалиться в начале продаж, отказаться от эксклюзивов, сделать пару-тройку тупорылых заявлений, выпустить скорпио, на который всем насрать, и только потом, наконец, выпустить консоль, которая "уделает PS4, как в детском саду ей богу".
Правда, в итоге 6 теравлопс будут выглядеть так:
и

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 15:29 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Помнится, раньше на ютубе, когда нельзя было превьюшки кастомные делать, школьники кликбейтные картинки, типа голых жоп, ставили прямо в центр на миллисекунду.
Да, но не в официальном ролике на официальном канале.

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 15:36 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

Цитата

L
Но 0,1 секунда не выглядит как реальность. Больше похоже на то, что в Сони сами так сделали, чтобы привлечь внимание. Сони или ЕА. Как писал Эрик Бишофф:«Controversy Creates Cash»

Noldor

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 15:44 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

Цитата

L писал(а):

ofrank0 писал(а):

Да, но не в официальном ролике на официальном канале.
может наоборот сони спецом сделала, показывали игру на sony и тут вдруг вспомнили что есть xbox X и впояли наложения не ? )))

P.S щас прибегут доказывать что sony г... а xbox X круче, у нас целых 6 терафлопс ведь, а вы со своими нищебродскими 4.2 на ps4 pro)))
Да будет срач в теме ))

Профиль ЛС

Шелби

Кот-д’Ивуар
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 16:18 (спустя 34 минуты) [-]3[+]

Цитата

Кому вообще до сих пор интересны игры от мертвой студии?

добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Noldor обе консоли с пометкой pro и x продукты испражнения маркетингового отдела, которые в попытках вас подоить еще раз, уже не знают что выдумать, поэтому вообще плевать! у одних консоль не может в 1080 и 60 фпс на ларе крофт у других в 4к майнкрафт! kolob_113

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Профиль ЛС

Noldor

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 16:31 (спустя 12 минут) [-]5[+]

Цитата

Цитата:

которые в попытках вас подоить еще раз
почему сразу подоить ? я например не гонюсь за 4к... мне и 1080 норма.. Не знаю играл в 1080 ларку в 60 fps и гуд было и нафиг мне эти 4к.

Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 16:53 (спустя 22 минуты) [-]-9[+]

Цитата

Noldor
Солидарен. Я на ПС4 ванильную взял инджастис 2 - графон шикарнейший. Я не знаю, как они добились такой картинки. Это уровень Ордера 1886. С другой стороны, на компе поиграл в Теккен 7 - фу. Теккен 6 и Таг Торнамент 2 на боксе 360 лучше выглядели, чем 7 на компе(как и костюмы, но это уже совсем другая история).
Посмотрим правде в глаза, что ПС4 Про, что любой новый Бокс - новые мощности и там, и там будут использоваться не для того, чтобы увеличить мир создаваемых игр в 2-3 раза. Единственные цели - это стриминг и более плавная и четка графика. Вопрос - а кто будет оптимизацией заниматься?
К гадалке не ходи, получится то же самое, что с компами и видеокартами, а именно: вместо того, чтобы оптимизировать игры, разрабы будут полагаться на более доступные современные видеокарты. Первое время игроки повозмущаются, но как и всегда, привыкнут. В итоге будут не оптимизацию ругать, а свою старенькую консоль, которая не тянет сногшибательный графон новейших тайтлов (но всё ещё просасывающий ПКшной графике).
Так что Шелби, эта схема ничем не отличается от схемы Эппла.

Noldor

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 17:19 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0
Думаешь сони экзы свои не будет оптимизировать ?

Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 18:23 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Сейчас бы обсасывать какие-то наложения в ролике у игры,которая даже датой выхода не обзавелась и выглядела как пререндер. Наложили наверное специально, потому что ролик выложили на канале Sony,типа чтобы не делать рекламу конкурентам
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 18:28 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Noldor
Экзы будут. Я надеюсь, по крайней мере. Но на ПС4 играл в WWE'17 и 16 - они как дерьмо идут. Текут. Лагают, тормозят, а картинка вообще мазня. В стиме у WWE'1* низкий рейтинг, но когда я скачал после консольной версии, то офигел. Если бы не задерживали на полгода ПК релиз, то только такую версию и покупал бы. Там и графика хорошая, и анимация плавная, и не виснет ничего, да ещё и поддержка модов. Такая себе поддержка, но всё же лучше, чем ничего.
За эксклюзивы не боюсь особо, но ими игротека не заканчивается. Давеча в Дьябло 3 добавили некроманта. Играю на консоли, если кто не вкурсе, некромант мощный АОЕшник. Так вот у меня в подземельях замка Леорика жескии жесткие провисания были иногда из-за феерии, которая творилась на экране. И всё бы здорово, только я использую консоль как патиивент - в основном покупаю игру для локального кооператива с друзьями, поэтому много файтингов, коопшутеров и вот дьябло, например. Какие бы хорошие эксклюзивы на плейстешн не выходили, они всё таки для игры в одиночку или сети, сильным потребителем чего я лично не являюсь.
И вот мои опасения касаются именно периферийных игр. Но это такая область, на которую лично я никак не могу повлиять, только не играть.

добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Kenzo3101
спасибо, что пришел и поделился своим мнением. Оно очень важно для нас.
Если мы дураки потому что "обсасываем какие-то наложения в ролике у игры, которая даже датой выхода не обзавелась и выглядела как пререндер", то кто ты, если обсасываешь как мы обсасываем?
Упс. Не говоря уже о том, что ещё до тебя написали:

ofrank0 писал(а):

Больше похоже на то, что в Сони сами так сделали, чтобы привлечь внимание. Сони или ЕА.

Noldor писал(а):

может наоборот сони спецом сделала, показывали игру на sony и тут вдруг вспомнили что есть xbox X и впояли наложения не ? )))
Но спасибо за третье упоминание того, о чем уже все сказали. Твоё мнение очень важно для нас. Очень-очень, правда.

JendosTLT

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 18:42 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Noldor писал(а):

были б экзы на него.. 6 терафлопс аж страшно стало )

P.S у Xbox прям болезнь какая то уделать ps4, как в детском садике ей богу
Конкуренция мать развития. Поэтому от этого только лучше.

И Эксклюзивы подтянутся, приставку тока показали, погоди немного.

добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Noldor писал(а):

Цитата:

которые в попытках вас подоить еще раз
почему сразу подоить ? я например не гонюсь за 4к... мне и 1080 норма.. Не знаю играл в 1080 ларку в 60 fps и гуд было и нафиг мне эти 4к.
Это у тебя нет 65 дюймового 4к телика. А в Америке они есть и рынок приставок в первую очередь расчитан на запад а не на Россию.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 19:02 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Noldor

Цитата:

спасибо, что пришел и поделился своим мнением. Оно очень важно для нас.
Если неважно,чего агришься как школьник?

Цитата:

Если мы дураки потому что "обсасываем какие-то наложения в ролике у игры, которая даже датой выхода не обзавелась и выглядела как пререндер", то кто ты, если обсасываешь как мы обсасываем?
Заметь,я дураками никого не называл.

Цитата:

Упс. Не говоря уже о том, что ещё до тебя написали:

Цитата:

[quote="ofrank0"]Больше похоже на то, что в Сони сами так сделали, чтобы привлечь внимание. Сони или ЕА.

Noldor писал(а):

Хватит в шары долбиться. Если внимательно прочитаешь,то по мнению Noldor ролик изначально был сделан на PS4,а потом в процессе добавили наложение xbox'a,что не логично ибо ролик выложен на канале SONY и им просто незачем делать рекламу конкурентам,а на канале Xbox интерфейс используется коробочный,и я лишь выразил свое мнение о том,что это просто косяк монтажа, повторюсь: потому что ролик выложили на канале Sony,типа чтобы не делать рекламу конкурентам
Профиль ЛС

RevolutionEON

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 19:26 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

лол, видео удалили.
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 19:36 (спустя 9 минут) [-]-6[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

неважно,чего

Kenzo3101 писал(а):

Заметь,я

Kenzo3101 писал(а):

прочитаешь,то
Уж не знаю, как школьник или нет, но ты то точно не учился компьютерной грамоте.

Kenzo3101 писал(а):

Ты в РПГ игру попал или зал суда? Здесь не работает "я не говорил, значит не было". Слово "обсасывать" имеет эмоциональную окраску. Если я предположу, что ты пишешь из-под шконки, то тоже попрошу "заметить, что никого не называл". Так что делай выводы, адвокат. Либо твои слова неправильно поймут, либо ты жестко палишься.
_____

Kenzo3101 писал(а):

косяк монтажа
Знаешь, что такое монтаж? Это когда из заготовленных материалов делают готовый продукт. Что такое косяк монтажа? В Сони были кадры от коробки и они случайно вставили с интерфейсом коробки? Да ещё и на 0,1 секунду? Что ты имеешь ввиду под косяком монтажа?

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 20:08 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Цитата:

Уж не знаю, как школьник или нет, но ты то точно не учился компьютерной грамоте.
Причем здесь ( в данном контексте) компьютерная грамота?

Kenzo3101 писал(а):

Цитата:

Ты в РПГ игру попал или зал суда? Здесь не работает "я не говорил, значит не было". Слово "обсасывать" имеет эмоциональную окраску. Если я предположу, что ты пишешь из-под шконки, то тоже попрошу "заметить, что никого не называл". Так что делай выводы, адвокат. Либо твои слова неправильно поймут, либо ты жестко палишься.
Как раз таки здесь и работает, ни прямым, ни завуалированным текстом дураками я никого не называл, а если тебя так задело слово "обсасывать" (кстати, можешь открыть словарь и посмотреть значения данного слова.Это,кстати, о грамотности,но не компьютерной), то что ты вообще делаешь в интернете? Причем здесь вообще адвокат? и в чём я палюсь, ты упорот что ли? иди проспись.

_____

Kenzo3101 писал(а):

косяк монтажа

Цитата:

Знаешь, что такое монтаж? Это когда из заготовленных материалов делают готовый продукт. Что такое косяк монтажа? В Сони были кадры от коробки и они случайно вставили с интерфейсом коробки? Да ещё и на 0,1 секунду? Что ты имеешь ввиду под косяком монтажа?
Сейчас мне гуру диванных экспертов и аналитик всея рунета объяснит что такое монтаж,взятыми фразами из википедии,лол. В данном случае,по моему мнению,косяк заключается в том,что видео было изначально записано с Xbox One X,но SONY, дабы не делать рекламы конкуренту (тем более на своём то канале),потерли интерфейс XBOX'а и нарисовали от PS4,но видимо не всё предусмотрели и получился такой ляп,потому что косяк произошёл в том моменте, когда персонаж вылетает из воды и в этот момент появляется интерфейс. Но это моё ИМХО и как было на самом деле я не знаю, да и не важно это.
Профиль ЛС

post 08-Авг-2017 00:54 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 22:57

Часовой пояс: GMT + 3