Ошибка

Microsoft объяснила, почему Xbox One X лучше PlayStation 4 Pro [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 07:27 [-]1[+]

Цитата

Microsoft объяснила, почему Xbox One X лучше PlayStation 4 Pro

одном из недавних интервью глава маркетингового подразделения Xbox Аарон Гринберг объяснил, что причина, по которой Xbox One X является предложением лучше, чем PlayStation 4 Pro, заключается в одном простом факте - мощности. Гринберг полагает, что "настоящих 4K" в играх будет достаточно для того, чтобы многие игроки при выборе между двумя вариантами останавливались именно на системе от Microsoft.

"Если вы жаждете настоящего 4K-гейминга, для этого требуется производительность в 6 терафлопс. У нас на 43% больше графической мощности, разработчикам доступно на 60%+ больше оперативной памяти. Но самое главное... В игры каких жанров бы вы не играли - хоккей, гонки, RPG... любой проект будет смотреться на Xbox One X лучше (чем на PS4 Pro), поскольку наша приставка значительно мощнее", - пояснил он [в ответ на вопрос "Что бы вы сказали потенциальным покупателям, которые пришли в магазин и видят более дешевую PlayStation 4 Pro рядом с Xbox One X?"].

Xbox One X выходит 7 ноября 2017 года по цене в $499.

Источник:
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 07:28 (спустя 1 минута) [-]4[+]

Цитата

Ага, и пофиг, что на ПК больше терафлопс, ведь надо именно 6!

Aiones2

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 07:40 (спустя 12 минут) [-]20[+]

Цитата

Если приходится объяснять почему лучше, то значит оно таковым не является.
P.S. Купи бокс х и играй в мультиплатформу и в инди игры в 4к, ибо других нет.
Профиль ЛС

_scsi_

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 07:55 (спустя 14 минут) [-]2[+]

Цитата

*Аксиома Эскобара*

Adolph Popchak

Предупр.: 1

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 10:01 (спустя 2 часа 6 минут) [-]12[+]

Цитата

МОщности есть, а игр нет.
Всё что может выйти на хбоне - я могу поиграть на ПК, для всего остального есть пс4.

Akito

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 10:34 (спустя 32 минуты) [-]10[+]

Цитата

Sony не волнует мощность Xbox One X [Игры]
Microsoft объяснила, почему Xbox One X лучше PlayStation 4 Pro [Игры]

Коробокс лает, корованы идут дальше Улыбаюсь

UinNiu

Стаж: 15 лет

Албания
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 12:07 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

60 фпс то завезли?
Профиль ЛС

MERFY

Статус: скрыт

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 13:03 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Цитата

Xbox One X Шрёдингера

Kenzo3101

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 14:41 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

объяснил, что причина, по которой Xbox One X является предложением лучше, чем PlayStation 4 Pro, заключается в одном простом факте - мощности.
А игры то где? где эксклюзивы? какая разница какая мощность у консоли, если все что смогли показать на Е3 примерно на 90% состоит из инди проектов, с уровнем детализации графики 2000 годов, сейчас любой телефон сможет запустить то,что показали майкрософт на Е3. Для таких проектов 6 терафлопс это избыточная мощность.

Конечно если судить объективно,хбокс за свои деньги хорошая консоль для мультиплатформенного гейминга,при условии что у тебя нет компьютера от слова совсем,тут и 4к и мощное железо и блюрей, пк за такую стоимость не собрать,но блеать,чтобы поиграть в 4к надо либо ТВ поддерживающее 4К, который стоит от 30к либо монитор, который ещё дороже,если это все приплюсовать,то цена будет тысяч 80-90,а за эти деньги уже можно собрать хороший комп для игры в FHD на ультра настройках. Потом мне не понятно зачем майкрософт топит за то,что если ты купил игру на хбокс она автоматически станет доступна на ПК бесплатно,т.е они априори закладывают мысль о том,что у игроков есть хороший ПК, чтобы запускать,скажем,Gears of war последний,тогда вопрос к игрокам у которых есть нормальный ПК,зачем им хбокс?
У меня есть мощный комп,4к который не потянет в 60 фпс,но мне FHD за глаза,пусть он мне объяснит зачем мне покупать хбокс one X,потому что я не понимаю. Я выбрал PS4,потому что люблю поиграть и люблю хорошие игры,а у сони хорошие игры и эсклюзивы синонимы. Этот глава маркетингового отдела абсолютно не компетентен в плане продвижения хбокс (либо ему просто пофиг,потому что он понимает что это мертвая консоль).
Я считаю,что майкрософту надо начать отделять котлеты от мух, мне кажется было бы логичнее,что из ХБОКС не надо было делать симбиоз Windows и консоли. Им надо было открыть отдельное подразделение XBOX с нуля,со своими разработчиками и грамотным тех.лидом,сделать для хбокс отдельно заточенную операционную систему,оптмизированную специально под игры и мультимедия
Профиль ЛС

FantasticMrFox

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 16:06 (спустя 1 час 24 минуты) [-]1[+]

Цитата

А ведь помните-помните, как 360й уделывал плойку по всем фронтам? Там были лучшие игры, лучший графон и сетевой сервис? Пока японский Игорь тонул, мелкие выпускали 10/10 готи одну за другой? Блю дрэгон и лост одиссей, алан вейк, гирзы, ПГР с форзой и куча всего остального. Вот же были времена, Помните?
Профиль ЛС

doctorx52

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 16:25 (спустя 19 минут) [-]8[+]

Цитата

хоть мы и мощнее чем про но ... эксклюзивов у нас нет ...(с) глава майкрософт

Gongo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 16:27 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Тут решат в конечном итоге плюшки. У кого их больше тот и победит.
Профиль ЛС

андреус

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 18:09 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

вы нас неправильно поняли.........игр нет-от этого игроки только выиграют....капитан фИЛ СПЕНСЕР kolob_107
Профиль ЛС

RevolutionEON

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 20:01 (спустя 1 час 51 минута) [-]2[+]

Цитата

С играми и вправду худо.. Однако, если брать во внимания 4К гейминг, проще говоря железо, то вполне бодрая коробка получилась.. Если сравнивать по ценам с какой-нибудь крафтовой системой на базе ПК, то коробка выйдет намного дешевле. И по-моему, майкрасофт топит именно в этом направлении.

Эхсклюсивы, эхксклюсивами, а побегать с братюнями в ту же BF1 на Ultra в 4К, за 500$, как по мне, симпатишно выходит.
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 20:10 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Цитата

"В" пропустили в начале.

По мне, так лучше компа ничего нету и не будет. 6 тфлопс? У современной хорошей видюхи их под 11 тфлопс. Но, конечно, сейчас начнется флейм, что здесь говорится про приставки, при чем тут комп. Я просто выразил свое (как и, думаю, и (большинства) других людей) мнение. Так что сильно прошу не пинать.

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 20:25 (спустя 14 минут) [-]9[+]

Цитата

"-Наша Xbox лучше чем Sony!
- чем ?
- Чем Sony"
Профиль ЛС

TrueMan

Кокосовые острова
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 22:54 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Игры то где? Такая дебильная пора казуалязации и мультплатформы.
Профиль ЛС

SkyDelete

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июл-2017 23:31 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

RevolutionEON
Ну есть очень большие сомнения, что RX480/RX570/GTX 1060 хватит для 4k. А в коробках (PRO/X) стоят видяхи примерно такого-же уровня.
Профиль ЛС

BlackHorror

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 00:03 (спустя 32 минуты) [-]1[+]

Цитата

RevolutionEON писал(а):

то коробка выйдет намного дешевле
Не забываем об играх с ценником в 4-6к за штуку. Даже на распродажах дешевле 2к не найти, если только уж совсем давнишние игры

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 05:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

SkyDelete писал(а):

RevolutionEON
Ну есть очень большие сомнения, что RX480/RX570/GTX 1060 хватит для 4k. А в коробках (PRO/X) стоят видяхи примерно такого-же уровня.
Попрошу не путать, что у Коробки одна и только одна видюха, ее нельзя выткнуть и поставить GTX 1080 Ti. Так что на коробку делают максимум "впритык", и не более. К компам же немного другое отношение. Здесь есть режимы настройки - "низкие", "средние", "высокие", "ультра", "4К" настройки, к тому же, можно кучу всего по отдельности регулировать зачастую. Так, в современные игры можно (с трудом, но можно) поиграть на минимальных настройках, на видюхе, которой зачастую пара-тройка, а то и больше, лет. А можно и на современной хорошей в "ультра 4К". Новые выходят раз в год-два, если не чаще.

Конечно, это можно продолжать до бесконечности, мол, новые коробки выходят раз в +- 5 лет, то да се, но я считаю, что пора останавливаться.

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 09:50 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

miha2 писал(а):

SkyDelete писал(а):

RevolutionEON
Попрошу не путать, что у Коробки одна и только одна видюха, ее нельзя выткнуть и поставить GTX 1080 Ti. Так что на коробку делают максимум "впритык", и не более. К компам же немного другое отношение. Здесь есть режимы настройки - "низкие", "средние", "высокие", "ультра", "4К" настройки, к тому же, можно кучу всего по отдельности регулировать зачастую. Так, в современные игры можно (с трудом, но можно) поиграть на минимальных настройках, на видюхе, которой зачастую пара-тройка, а то и больше, лет. А можно и на современной хорошей в "ультра 4К". Новые выходят раз в год-два, если не чаще.

Конечно, это можно продолжать до бесконечности, мол, новые коробки выходят раз в +- 5 лет, то да се, но я считаю, что пора останавливаться.
Пора не останавливаться, а вкладывать деньги туда,на что рассчитана система,т.е на игры, и ценник не загибать по 60 баксов за игру,просто потому что нет пиратства на консолях
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 19:29 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101
Поправь если ошибаюсь, но разве на ПК игры стоят не так же? Примерно, хотя бы. Почему игры должны стоить на коробке дешевле? Только потому, что нету пиратства? Ну что же, мб это пока, вот они и навариваются, пока могут. Как начнут появляться пиратки (лет через 5-10?) так мб и скинут с тех игр, что продаются сегодня за 60 баксов.

FantasticMrFox

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 21:39 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Цитата

BlackHorror писал(а):

Не забываем об играх с ценником в 4-6к за штуку. Даже на распродажах дешевле 2к не найти, если только уж совсем давнишние игры
Хорайзн был недавно за 2к с чем-то, игре неск месяцев. Тот же 4й анч отдавали за штукарь.

Kenzo3101 писал(а):

и ценник не загибать по 60 баксов за игру,просто потому что нет пиратства на консолях

miha2 писал(а):

Kenzo3101
Поправь если ошибаюсь, но разве на ПК игры стоят не так же? Примерно, хотя бы. Почему игры должны стоить на коробке дешевле? Только потому, что нету пиратства? Ну что же, мб это пока, вот они и навариваются, пока могут. Как начнут появляться пиратки (лет через 5-10?) так мб и скинут с тех игр, что продаются сегодня за 60 баксов.
Хоспади, ну можно же покупать игры в тройках за 1700 и потом так же их продавать, брать напрокат, покупать новые/б-у диски и сливать на авито, вариантов масса. Консольный гейминг сейчас может быть практически бесплатным, хватит уже про кинцо-мыльцо за 4к.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Июл-2017 23:32 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

FantasticMrFox писал(а):

BlackHorror писал(а):

Хорайзн был недавно за 2к с чем-то, игре неск месяцев. Тот же 4й анч отдавали за штукарь.

Kenzo3101 писал(а):

и ценник не загибать по 60 баксов за игру,просто потому что нет пиратства на консолях

miha2 писал(а):

Kenzo3101
Хоспади, ну можно же покупать игры в тройках за 1700 и потом так же их продавать, брать напрокат, покупать новые/б-у диски и сливать на авито, вариантов масса. Консольный гейминг сейчас может быть практически бесплатным, хватит уже про кинцо-мыльцо за 4к.
На GTA V скидки бывают 2 раза в год, в остальное время она стоит 4к...а что прикажешь делать тем,кто любит цифру?
Профиль ЛС

FantasticMrFox

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 01:19 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Цитата

Kenzo3101 писал(а):

На GTA V скидки бывают 2 раза в год, в остальное время она стоит 4к...а что прикажешь делать тем,кто любит цифру?
А вот и нет.

Kenzo3101 писал(а):

а что прикажешь делать тем,кто любит цифру?
Написал же: покупать любые игры в двойках/тройках. Загугли, на стратеже/cj3z/юнионе есть гайды/сообщества.
Ту же гта5 ты на распродаже в тройке купишь П3 за 900 рублей (или П2 за 500, если не нужны трофеи) или просто у чувака из сообщества хз за сколько, а как наиграешься - сольешь по тем же деньгам. Персона 5, например: в сторе 4400, тройка: П2 960, П3 1920.
Я реально не понимаю, почему народ ноет, что игры на консоли дорогие, но не может потратить даже пять минут на гугл?..
Профиль ЛС

Текущее время: 14-Апр 00:30

Часовой пояс: GMT + 3