: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
skyline123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Аналогичная ошибка, антивируса нет как такового, пробовал фиксы, как и переустановку - не помогло.
|
|
Panky
Рейтинг
|
skyline123 А если попробовать переустановить раздачу с новым (исправленным) сетапом?
|
|
skyline123
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Panky писал(а): skyline123 А если попробовать переустановить раздачу с новым (исправленным) сетапом? Panky, cегодня полностью перекачал раздачу, переустановил, ошибка не ушла. SC1: Отсутствует DLL. Пожалуйста, переустановите Social Club. (info: socialclub.dll)
|
|
Panky
Рейтинг
|
skyline123 Так, а если попробовать установить RGSC ? Погуглил, такая ошибка на лицензии встречается еще, но способа решения так и не нашел.
|
|
RedBishep
Рейтинг
|
При первой установки игры у меня через лаунчер обновился RGSC и установился патом я заблокировал выход в инет и поставил фикс x64
Терь робит всё нормально и без ошибок!
Может кому поможет!
|
|
Panky
Рейтинг
|
22-Июн-2017 18:43
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
RedBishep Кряк просто отвязывает игру от RGSC. Но раз помогает установка RGSC, то хорошо.
|
|
Danzel87
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Rodion1991 писал(а): а лок на 30 фпс так же присутствует как в прошлых версиях? в файле L.A.Noire\scripts\ Unlocker.ini измени lock at 60 fps = 0 на lock at 60 fps = 1 там же можно убрать черные полосы для мониторов 4:3, 5:4, 16:10 выставив значение = 1 а также отключить интро ролик remove intro logos = 1
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
Harvy
Рейтинг
|
Кто ни будь сталкивался с ошибкой: the launcher cannot query directx. please update directx?
Win10, directx 12
|
|
Panky
Рейтинг
|
Harvy Доп ПО все обновлено? skyline123 http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2416779#2416779 - а если так попробовать? Я поставил игру, на след. день все так же работает, не наблюдаю такой ошибки.
|
|
Harvy
Рейтинг
|
26-Июн-2017 09:58
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Panky писал(а): Harvy Доп ПО все обновлено? Да, все ПО обновил
|
|
ButtersBro
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
27-Июн-2017 20:12
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Пишет: "The Launcher cannot query DirctX. Please update DirectX by installing the latest redistributable" DirectX последней версии, не могу поиграть(((
|
|
Panky
Рейтинг
|
Harvy ButtersBro Попробуйте запустить игру через LANoire.exe, а не через лончер.
|
|
pvlkrpv
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Panky писал(а): Harvy ButtersBro Попробуйте запустить игру через LANoire.exe, а не через лончер. У меня та же проблема и этот способ тоже не помогает.
|
|
Panky
Рейтинг
|
pvlkrpv https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 - а если это попробовать установить? И доп. по из раздачи все установлено? Я тестил на 2-х системах - 10 CU, 8.1, все ок работает.
|
|
pvlkrpv
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Да, этот установщик решил проблему. Первый раз с такой дурацкой ситуацией сталкиваюсь, спасибо за помощь!
|
|
BoJlaH
Рейтинг
|
Есть проблема: ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕР! В первой миссии полиции нравов в холодильнике на складе мебельщиков находишь тюбики с морфином. После того как Фелпс разглядывает один из них должна приезжать машина "Полярного Медведя". У меня эта кат-сцена не запускается. Пробовал перекачивать раздачу, после переустанавливал. (Сейчас проверяю диск на мёртвые кластеры.) Пробовал гуглить сей баг на русском и на английском. По нулям.
|
|
Sailune
Рейтинг
|
21-Ноя-2017 02:28
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Можете кинуть Unlocker отдельно? добавлено спустя 2 часа 46 минут 24 секунды: Только на этом репаке так происходит. SC1: Отсутствует DLL. Пожалуйста, переустановите Social Club. (info: socialclub.dll) 0x11F4D6E03D3D7D7 Cant get line (LANoire) 0x11F4D6E03D3D7D7 Cant get line (LANoire) 0x11F4D6E03D3D7D7 Cant get line (LANoire) BaseThreadInitThunk Cant get line (kernel32) RtlInitializeExceptionChain Cant get line (ntdll) RtlInitializeExceptionChain Cant get line (ntdll)
|
|
o9p
Рейтинг
|
|
|
Panky
Рейтинг
|
Sailune Антивирус съел данный файл, переустанови релиз.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
С отзыва-сравнения в Стиме поржал а здесь просто смеялся)
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Потрясающая игра, недавно перепрошёл и я по прежнему в восторге от L.A. Noire. Несмотря на возраст и некоторые технические огрехи, история Коула Фелпса невероятно хороша. Скрупулезное внимание к деталям и эпохе, шедевральный саундтрек, подача историй, проработка персонажей, фирменный геймплей - всё это создаёт уникальную атмосферу. И как же хочется продолжения, но... всё что остаётся теперь - это налить виски в стакан, подойти к окну, закурить и долго всматриваться в неоновые огни ночного города...
|
|
Enslaver
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, где сейвы хранятся? В C:\Users\Admin\Documents\Rockstar Games\L.A. Noire только settings.ini. Пробовал туда сейвы кидать, не видит их игра.
UPD. Нашёл сам: C:\ProgramData\Socialclub\RLD!\110800\L.A. Noire
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
28-Мар-2018 00:11
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
2 вопроса:
1. Есть какая-то утилита, отрубающая интернет? Не хочется роутер выключать каждый раз
2. У меня игра притормаживает и идет на 25-30 фпс, хотя и новые игры идут более-менее. Как ее кошерно настроить?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
MrZombie писал(а): игра притормаживает и идет на 25-30 фпс, хотя и новые игры идут более-менее. Как ее кошерно настроить? Во первых, прописать параметр -str в ярлык ЕХЕ игры чтобы было вот так "D:\ИгрыPC\L.A.Noire\LANoire.exe -str" или в лаунчер игры в нижнюю строку После этого запускаем игру только через Launcer. Комментарий разработчиков: " Команда "-str" поможет включить однопоточный рендерер. Это может повысить производительность и решить проблемы совместимости." Это во-первых. А во вторых, ты не дал HWiNFO своего компа. Может ты запускаешь на Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB - вот 25 FPS и имеешь
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
30-Мар-2018 00:08
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Tony Jaa, в ярлык не дал прописать, выставил через Настройки, но изменений не увидел.
Конфигурация: Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3 / QuadCore Intel Core i5-2500K, 3400 MHz / 16296 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) / NVIDIA GeForce GTX 770 (2 ГБ) / 500 Гб SSD Samsung EVO 850 (игры)
Видеокарта PCI-E Asus GeForce GTX 770 OC 2048MB 256bit GDDR5
Для игр слабовато, но пока все современное тянет. Это же древнейшая игра, видимо, какая-то проблема. Даже убирание графики на минимум ничего не дает.
Может проблема в разрешении 1920х1080, а дальше идут цифры 23, 24... 60. Не знаю, что это дает, выставил пару чисел - ничего не изменилось.
И может подскажешь такой момент... Есть монитор у меня, есть ТВ, соединение HDMI. Переключаюсь с монитора на ТВ через Win+P: включается ТВ, выключается монитор. Но в таком режиме стал замечать, что все на экране ТВ (даже Винда) проседает раза в два. Уже курсор становится свинцовым. Игра же сейчас вообще как слайд-шоу шла, хотя все игры на ТВ шли хоть помедленее, но шли. Может быть как-то не так переключаюсь на ТВ. Хотя я не понимаю, какие еще варианты есть.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|