: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
the_bpp
Рейтинг
|
А в видеороликах у всех нет звука или только у меня?
|
|
maxkiller
Рейтинг
|
Dirtyharrold Цитата: Сначала смени Borderless на Fullscreen, а потом сможешь изменять разрешение. Спасибо ! добавлено спустя 56 секунд: the_bpp писал(а): А в видеороликах у всех нет звука или только у меня? вроде как все есть, хотя качал минимальный размер
|
|
raji99
Рейтинг
|
Единственный минус современных файтингов это сразу открытые все режимы и доступны все персонажи, никакого челенжа(((. Начиная с 5 части теккен превратился в набор читов на открывание всего. Пол часика в день погонять и забыть.
UPD.
Игра пустышка как dead or alive 5. Сюжет как обычно интересный, эпичный, но больше в этой игре абсолютно нече делать, есть ненужный режим с сундуками, есть бессмысленная аркада с 5 боями. Игру заточили под онлайн, хотел уже было брать в стиме, но посмотрел что игра пустышка, сразу передумал. В остальном очень качественные драки для онлайна, увы мне нафиг они не нужны. . Все открыто, все персонажи доступны, нету лесенок с эндингом, нету бродилки как раньше.
Короче кроме МК пока ниче нормального не сделали.
_________________ r5 5600х, 32ram, MSI 4070rtx
|
|
slesh06
Рейтинг
|
На галерее ни у кого не зависает игра ?
|
|
abstoN
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Июн-2017 21:21
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
|
|
Rexxar
Рейтинг
|
Спасибо! Всё отлично работает!
|
|
fizikpsix
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
19-Июн-2017 21:51
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-3[+]
Нормальный мультиплеер подвезут или только аля тангл и хамачи?
|
|
sstotenkopf
Рейтинг
|
почему в "Горячих новинках " небыло этой раздачи ? я только сегодня наткнулся на нее , с девушкой ждали выхода , а она уже месяц как есть !! а я каждый день "горячие" обновляю ....
спасибо за раздачу !))
_________________ i5-9400f
DDR4 16gb
Gigabyte GTX 1080 Waterforce
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Перенеси репак в короткую папку, если перехешировал. Типа ставь из C:\T7, например. добавлено спустя 18 минут 13 секунд: Репак обновлен до Update 1, крайне перехешируем с первым.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А где можно отдельно апдэйт взять?
|
|
JackZlo
Рейтинг
|
01-Июл-2017 21:10
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Сносить и полностью переустанавливать игру надо?
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl Шо не так Все закончилось, но точно не за 17 (за 36) :3 Спасибо за репакич.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
DenisPirat
Рейтинг
|
Второй раз качаю раздачу автора. Познакомился с ней год назад, не помню уже, что качал, но помню, что в репаке не хватало текстур, прошел год, качаю эту, и на тебе - мало того, что она просит запустить в режиме совместимости с вин 7 - ну почему? почему нельзя сделать как остальные- нормально,? Прошел год, а репаки и установочники делать так и не научилась.
|
|
Sergey007iv
Рейтинг
|
1) Перед установкой, проверял bin-файлы. CRC файла setup-fitgirl-03 не совпадал. Файл перекачивал, результат тот же.
2) Игру установил, проверил установленные файлы на диске, всё норм. Запустил, игра на английском, хотя указывал в инсталляторе русский.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
02-Июл-2017 18:56
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Как русский поставить, найти не могу?! добавлено спустя 5 минут 38 секунд: puszir писал(а): Вкурил как поменять ник. Путь к файлу ALI213: i:\TEKKEN 7\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win64\ - где "i" буква вашего диска, на который установлена игра. Думаю разберетесь. Кароч, в этом файлике меняется параметр "PlayerName" на тот, что хотите. #The playername PlayerName = Player Профит)) Спасибо тебе, человек! А то ТС так и не указала где меняется язык.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Спасибо тебе, человек! А то ТС так и не указала где меняется язык. А зачем это писать, когда по-умолчанию, если не указано иного, язык изменяется в настройках игры?
|
|
Magical_Cat
Рейтинг
|
я конечно все понимаю, но, я ни хрена не понимаю, это нормально?))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Magical_Cat Мелкий баг в инстялляторе.
|
|
nameless8
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
28-Авг-2017 03:53
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]-1[+]
Без капли сомнения это самый идиотский репак что я видел за кучу лет. ГОРЫ НЕНУЖНОЙ ШЕЛУХИ, НЕОБХОДИМОСТЬ СТАВИТЬ "СОВМЕСТИМОСТЬ", ужасная упаковка, ещё и проверка файлов после установки, лмао, будто автор уверен в собственной некомпетентности. И поделом ведь. Ещё и редисты выдали ошибки. Отвратительно.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен до v1.06
Можно перехешировать.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2017 16:43
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Чот не идёт скачка, скорее бы пошла
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
12-Сен-2017 19:00
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-11[+]
какой ужасный кал. господи движок как на пс 1 - но в таком случае + за ностальжи
|
|
tooday1
Рейтинг
|
не обижайте девушку она весьма подходящая💋,но со столовым прибором😊, а если не нравятся ее долго играющие репаки , проходим мимо...! ой стойте я с вами!😁🚗
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
Эх инжастис бы ... С текена плевался еще на пс3 , и пусть там будет убер хорошая боевка графон мягко говоря гуано был, здесь я так понял он тоже не блещет.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
23-Июл-2018 00:55
(спустя 10 месяцев 9 дней)
[-]4[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|