Студия Marvel опубликовала первый трейлер картины «Чёрная Пантера», в центре внимания которой окажется Т'Чалла — король вымышленной африканской страны Ваканды, владеющей хранилищем редкого и невероятно прочного металла вибраниума. По сюжету картины, Т'Чалла возвращается на родину после окончания событий картины «Первый Мститель: Противостояние» и обнаруживает, что против него существует заговор. Чтобы разобраться с ситуацией, правитель надевает супергеройский костюм и объединяется с агентом ЦРУ Эвереттом Россом.
Впервые персонажи Чёрная Пантера и Эверетт Росс появились в фильме «Первый Мститель: Противостояние», вышедшей в мае 2016 года.
Режиссёром фильма стал Райан Куглер, имеющий в послужном списке всего две работы: «Крид: наследие Рокки» и «Станцию ”Фрутвейл„». Большинство ролей в картине исполнили темнокожие актёры, такие как Чедвик Боузман («42»), Майкл Б. Джордан («Крид: наследие Рокки»), Лупита Нионго («12 лет рабства»), Данай Джекесай Гурира («Ходячие мертвецы»), Дэниэл Калуя («Прочь») и Форест Уитакер («Телефонная будка»). Также в фильме появится Мартин Фриман («Шерлок») , исполнивший роль агента Росса и Энди Серкис («Властелин Колец: Братство кольца») в амплуа контрабандиста и торговца оружием.
Картина выйдет в российский прокат 15 февраля 2018 года и станет последним фильмом третьей фазы перед выходом новой части «Мстителей».
Описание несколько неправильно, Рассомаха является носителем адамантия (более прочного материала). И, если мне не изменяет память, вибраниум получился при попытке воссоздать адамантий, поправьте если не так.
Описание несколько неправильно, Рассомаха является носителем адамантия (более прочного материала). И, если мне не изменяет память, вибраниум получился при попытке воссоздать адамантий, поправьте если не так.
Точно не скажу, не в курсе как было на самом деле, но с учетом что права на людей-крестик у Фоксов и неизвестно вернутся ли когда-нибудь обратно к Марвел - вполне могли тупо проигнорировать этот нюанс. Да и вроде как в КВМ он именно что залежами в Ваканде лежал и его никто не создавал, а всего лишь добывали.
Черную пантеру можно было и белым сделать. Как они любят ниггеров везде пихать. Не важно имеет это смысл или нет - разнообразие жеж.
Впрочем, шутки в сторону. Фильм абсолютно не интересен. На один раз как и прочий марвеловский проходняк. Все что я от них хочу посмотреть это Дедпул 2 и сериал про Карателя. На остальное плевать.
Джекдениелс джекман то не вернется какой бы ни было альтернативной вселенной, а зырить на чужую рожу росомахи никто не захочет, оценку снизят если актера поменяют, уверен на все 100%...
Дело же происходило в каком там, 2029 г., а события Мстителей - в наше время, если не ошибаюсь. Дело в другом - Джекман покидает франшизу.
Джекдениелс писал(а):
вы оба неправы, в логане альтернативная вселенная
Вы все неправы. Логан - происходит в ДРУГОЙ вселенной и в ДРУГОЙ временной линии после Дней минувшего будущего. Всё, что было с оригинальных Люди Х - его нет. Есть уже временная линия с Логаном и Дедпулом. Альтернативное будущее в альтернативной вселенной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы