: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
ExplorerDm
Рейтинг
|
Pelligrim Все нормально, я полазил в настройках в самом ноуте(мне его привезли только позавчера, до конца не разобрался) и все заработало, спасибо за уделенное время.
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
Ребят, помогите при установки игр (любых) выдает ошибку ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -12 (failed CRC check), перепробовал уже все!!!! ничего не помогает...(((
|
|
Ja[k
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Как поставить русский текст с английской озвучкой?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Ja[k
Ставишь репак с англ озвучкой, а текст выбираешь в самой игре.
|
|
Stamaseus
Рейтинг
|
вопрос с сейвами решен. вопрос другой, как сменить язык озвучки в установленной игре? простое редактирование файла настроек не помогает, т.к. нужные файлы запечатаны в образах. как вытянуть их правильно, дабы в любой момент переключиться между ними?
|
|
Kron377
Рейтинг
|
29-Мар-2017 23:13
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
Помогите с проблемой пожалуйста - пару дней девушка поиграла на ноуте, все было хорошо, затем игра просто перестала запускаться. Черный экран при запуске. DirectX и Visual C++ переустанавливал, не помогает. Качаю репак заново для переустановки. Help pls.
|
|
9ener0us
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
На фоне последних игр данная игра смотрится более чем достойно. Не пожалел о купленной лицензии.
|
|
ArchMan
Рейтинг
|
Народ, подскажите, у многих вижу строку адреналина или полоской или "кнопками" как на картинке, с чем это связано?
|
|
FORS
Рейтинг
|
чейто не ясно
Это полная игра со всеми длс или только длс, которые запускаются отдельно от игры?
|
|
dixen18
Рейтинг
|
FORS А смысл делать репак на одни DLC? Вы еще такое видели где-нибудь? Тут - самая полная игра
|
|
FORS
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): FORS Вы еще такое видели где-нибудь? Да, Warhammer 40000 soulstorm спасибо за ответ
|
|
Rowin
Рейтинг
|
Народ подскажите сейвы от 1.21 подойдут на данную версию?
|
|
PeeRoS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ниукого проблем с установкой небыло? На 7.3% установка останавливается( сам процесс не зависает), но и дальше не идет
|
|
backfire
Рейтинг
|
Только у меня проблемы с озвучкой? В роликах только музыка голосов не слышно и Геральта тоже не слышно , хотя остальные персонажи говорят в игре
|
|
mr_aist
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
23-Май-2017 05:30
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
В чем может быть проблема? Игра нормально запускалась. Потом в какой то момент стала запускаться и сворачиваться. То есть в панели задач если на нее навести, то видно что она запущена в маленьком окошке. В интернете пишут что может быть из за одновременного запуска с teamviewer, но у меня он выключен. В какой момент началась проблема точно не знаю. Возможно после обновления дров. Стоят последние с сайта amd.
|
|
Эта Киля
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Такая проблема. Играю уже много, все было норм, но в один момент меня убили, нажимаю загрузку, но игра зависает. Черный экран со знаком загрузки, но без полоски. Помогает только перезагрузка компа. Запускаю игру снова, и она перестает видеть боковые кнопки мыши (Logitech G402). А у меня там ведьмачье чутье (мышь 5). Один раз такое уже было, но после двух перезагрузок компа и перезапусков игры все как-то разрешилось. Сейчас вот опять та же проблема, и ничего не помогает. Мышь полностью работает, проверено. Помогите, плиз, что делать? добавлено спустя 16 часов 43 минуты 1 секунда: Эта Киля писал(а): Такая проблема. Играю уже много, все было норм, но в один момент меня убили, нажимаю загрузку, но игра зависает. Черный экран со знаком загрузки, но без полоски. Помогает только перезагрузка компа. Запускаю игру снова, и она перестает видеть боковые кнопки мыши (Logitech G402). А у меня там ведьмачье чутье (мышь 5). Один раз такое уже было, но после двух перезагрузок компа и перезапусков игры все как-то разрешилось. Сейчас вот опять та же проблема, и ничего не помогает. Мышь полностью работает, проверено. Помогите, плиз, что делать? Вырубил комп, пошел спать, на следующий день запускаю игру - все работает. В прошлый раз было точно так же. Фиг знает, наверно комп перегрелся за 10 часов игры))
_________________ Intel Core i5 3570k 3.4 GHz (Turbo Boost - 3.8 GHz); MSI GTX 970 GAMING 4G; 8 Gb 1333 MHz (4 Gb x2); SSD 120 Gb; Windows 10 Pro x64
XBOX 360 E Freeboot, FSD 3, 16747
PS4 Pro
Я свободна, как пыль на солнечном ветру (с) Тали'Зора вас Нормандия
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
В саундтреке не нашёл музыки из дополнений. На начальном экране поётся про котика, который не спит и что то там в окно стучит. Классная песня, не могу найти её. В официальном саундтреке лабуда какая то. Вот всегда кстати так с саундтреками, что нужно, того нет, а музыка которая не запомнилась присутствует.
|
|
MifLegend
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Авг-2017 20:45
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА! Как и всегда! Молодцы механики! Никого не слушайте и не останавливайтесь! Только дурак не оценит по достоинству ваши труды и старания!
|
|
Mopnex557
Рейтинг
|
27-Авг-2017 10:56
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Кто-нибудь сталкивался с багом в миссии "Аудиенция"? Когда камергер после всех упражнений в поклонах просто стоит на месте и не идет никуда. На форумах рекомендуют удалить несколько файлов, но в репаке их попросту нет, как нет папок, где они должны лежать.
|
|
kirill3
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Боже... ГДЕ все олдскульные, годные РПГ где процесс игры это рпг???!?!? Какого черта сейчас делают упор в графику...
Короче меня хватило ровно на 2 минуты игре в "кино".
Ну в КАКОЙ нормальной настоящей рпг тебе дают квест найти ключ лежащий на столе. СТОЛЕ КАРЛ!
Удаляю незамедлительно.
Жду дивинити 2.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
15-Сен-2017 02:38
(спустя 1 день 6 часов)
[-]2[+]
kirill3 писал(а): Боже... ГДЕ все олдскульные, годные РПГ где процесс игры это рпг???!?!? Какого черта сейчас делают упор в графику... Удаляю незамедлительно.
|
|
WARAN
Рейтинг
|
16-Сен-2017 06:21
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
играю на PS4 подтормаживает в меню, но самый минус что моды не накатишь, а так-то есть очень даже не плохие
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
16-Сен-2017 08:25
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]2[+]
WARAN писал(а): но самый минус что моды не накатишь, а так-то есть очень даже не плохие Это да, с Модами вообще играется по другому визуально. Одно и то же место с питцотгиговым The Witcher 3 HD Reworked Project 4.8 Одно и тоже место, только на первом без Мода Солнце встаёт, а на втором с модом оно уже встало через 10 минут, но ты смотри на текстуры под ногами и вокруг. И смотри на исправленное освещение и глубокие тени http://funkyimg.com/view/2xnBU Главное теперь и днём и ночью в воде отражается всё после Мода Если ночью есть Луна она теперь отражается Вон Луна в воде на земле в каждой лужице, http://funkyimg.com/view/2xnKv без мода на земле была вода в виде серой тёмной массы безо всяких отражений. http://funkyimg.com/view/2xnKu На ПлауСтатион IV ты наверное такое и не поставишь, да? А почему? Вы же на Фоллаут 4 можете моды до одного гига вроде ставить на эту телеприставку, а почему не можете на Witcher 3 поставить Моды? В общем я на ПК этот Мод оставил 500 мегов, плюс на красивые лица 200 мегов, + оставил на Вес 9000, надоедает бегать потому что к торговцу через всю карту сбагрить пару мечей для облегчения, и ещё оставил самый главный, перемещение из любой точки по карте к столбам. Так то в оригинале можно тока от столба к столбу, а я сейчас могу с любой точки к Столбу. Удобно.
|
|
BoJlaH
Рейтинг
|
Эта Киля писал(а): Такая проблема. Играю уже много, все было норм, но в один момент меня убили, нажимаю загрузку, но игра зависает. Черный экран со знаком загрузки, но без полоски. Помогает только перезагрузка компа. Запускаю игру снова, и она перестает видеть боковые кнопки мыши (Logitech G402). А у меня там ведьмачье чутье (мышь 5). Один раз такое уже было, но после двух перезагрузок компа и перезапусков игры все как-то разрешилось. Сейчас вот опять та же проблема, и ничего не помогает. Мышь полностью работает, проверено. Помогите, плиз, что делать?
Вырубил комп, пошел спать, на следующий день запускаю игру - все работает. В прошлый раз было точно так же. Фиг знает, наверно комп перегрелся за 10 часов игры)) У меня такая же мышь, работает норм. Проблема с твоим грызуном только в Ведьмаке? Не ронял? Не давил на эти кнопки с усилием Халка? Раньше у меня была Logitech G700. Года через 3 начали помирать все кнопки кроме ЛКМ, ПКМ и колёсика периодически и не систематически оживая на время.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
26-Сен-2017 06:30
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]2[+]
BoJlaH писал(а): Раньше у меня была Logitech G700. Года через 3 начали помирать все кнопки кроме ЛКМ, ПКМ тоже такая же Logitech G700 с 12-ого года, тоже ПКМ помирает понемногу, работает через 2 раза на третий, благо запасная другая мыша есть. Все прочие и боковые кнопки мыши работают идеально. Правда в В3 играю падом. Им что в В3 хорошо, что когда идёшь, а надо что то собрать что рядом лежит, а не видно, ты не видишь, а вибро работает и тогда уж чувствуя вибру врубаешь поиск. Удобно, с мышой такое невозможно.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|