Ошибка

Суд обязал Навального удалить расследование о Медведеве [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Ytaussar

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Май-2017 21:55 [-]0[+]

Цитата

Профиль ЛС

Alexxator

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Май-2017 22:25 (спустя 30 минут) [-]3[+]

Цитата

Gongo писал(а):

Alexxator писал(а):

Ты понимаешь что своим идиотским комментом выставил Навального непоцреотнёй и, следовательно, врагом страны?
Непоцреотней и врагом страны это из ваших уст он получается, говорите за себя. Сам Навальный считает себя патриотом. Но другие представителей поцреотни секты свидетелей "дойдём до Вашингтона и обама-абизьяна" с этим не соглашаться. Это агент западных спецслужб, это представитель 5той колонны, который сам тов Сталин заповедовал расстреливать как бешенных собак. Сам Невзоров говорит что идеология патриотизма — "это апробированный путь заставить идиотов умирать за небольшую группу других идиотов." И я с ним соглашусь, товарищ, уважаемый патриот.
То есть ты так и не понял что мои претензии направлены к твоему комменту... жаль.
Профиль ЛС

Gongo

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Май-2017 22:51 (спустя 25 минут) [-]-7[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

То есть ты так и не понял что мои претензии направлены к твоему комменту... жаль.
С непониманием похоже у вас, Вы выразили негодование и претензию к содержимого моего коммента, я же в свою очередь прокомментировал на содержимого вашего комментария, так что не вижу ничего не понятного.
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июн-2017 07:11 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

pecha13 мальчик, ты все продолжаешь приписывать мне слова, которых, я никогда не говорил. Обратись к врачу по поводу своих больных фантазий, я прям переживаю по поводу твоего психологического здоровья. Явный пунктик на мой счет Улыбаюсь

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июн-2017 13:52 (спустя 6 часов) [-]-8[+]

Цитата

Gongo
Что вы с ним общаетесь? Видите, он себя пацреотом считает.
Мы то с вами патриоты, которым важно благосостоянии страны, наших семей, друзей и знакомых, а вот пацреотеку важно говорить устами телевизора. Нет точек соприкосновения.

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Июн-2017 15:46 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Gongo писал(а):

Alexxator писал(а):

С непониманием похоже у вас, Вы выразили негодование и претензию к содержимого моего коммента, я же в свою очередь прокомментировал на содержимого вашего комментария, так что не вижу ничего не понятного.
Жаль, снова не получилось.
Профиль ЛС

c0d3r

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 01:35 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

Ну вот люди необучаемые... Едва ли задели Усманова в том видео, он полез отвечать - "тьфу на тебя" - глупо для дядьки такого уровня. Молчал бы и никто не полез расследовать его делишки. Когда уж они там узнают про эффект Стрейзанд?
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 10:27 (спустя 8 часов) [-]4[+]

Цитата

Как вообще люди, имеющие хоть каплю мозга, могут смотреть в рот Навальному? Ну смешно же. Он молодец когда разоблачает явно завышенные закупки госорганов и т.п., но в целом то?
https://youtu.be/7j2d98gzTME

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 11:10 (спустя 42 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Друдл
приводить в качестве примера видео Шария это зашквар какой-то.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 11:10 (спустя 48 секунд) [-]-5[+]

Цитата

Digitalwizzard приводить Навального вообще в качестве чего-то это зашквар какой-то. Аргументы будут или ничего кроме слов нет?
На видео прекрасно разобрано почему Навальный со своим расследованием клоун и идиот как юрист, снимающий популистские ролики для людей с интеллектом, ниже среднего.

Gongo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 11:15 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Друдл
Единственное к чему должен стоять вопрос К Навальному: устроит ли он люстрацию всем чиновникам от низкого до высокого чина( в следственных органах и в судах тоже). Этих ворюг нужно не просто за решётку сажать, а расстреливать как миленьких, подобно тем процессам в Китае на показательном уровне. Всё остальное придирки не стоящего внимания. Конечно не плохо чистку и в общественной жизни устроить и в культурном плане, и попов на место прижать, и всё их учение запретить. И в СМИ и в интернете от всяких персонажей наподобных Киселёва избавиться, и тех журнализдов которые лапшу на уши гражданам вешали про стабильность, ситуацию на Украине, для отвода глаз населению от насущных проблем. Но это в идеале, не при этом строе и не на этой планете. В остальном же разоблачение олигархов и всяких премьеров, проводимый Навальным и его Ко, считаю полезной и правильной работой.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 11:23 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Gongo писал(а):

Единственное к чему должен стоять вопрос К Навальному: устроит ли он люстрацию всем чиновникам от низкого до высокого чина
Это плохая идея. Чиновников надо не поголовно менять а заставлять работать. Тех, кто не работает, гнать. А тех, кто совершил преступления, надо не люстрировать а сажать если преступление доказано.

А единственный вопрос, который должен стоять к Навальному, почему он из борца с коррупцией превратился в дешёвого клоуна.

Gongo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 11:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Это плохая идея. Чиновников надо не менять а заставлять работать. А тех, кто совершил преступления, надо не люстрировать а сажать если преступление доказано.
Плохая идея чиновников не заставлять работать, а оставлять им жизнь за их воровство. Они уже показали что их основная задача воровать и защищать награбленное всеми возможными способами - от взяток до развязывание войнушек на чужих территориях. Только лишь бы холопы не вешали их на столбах и не забрали награбленное обратно себе.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 11:31 (спустя 2 минуты) [-]-6[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Digitalwizzard приводить Навального вообще в качестве чего-то это зашквар какой-то. Аргументы будут или ничего кроме слов нет?
Ну давай покидаемся друг в друга видосиками. Вот тебе про шария.

Друдл писал(а):

А тех, кто совершил преступления, надо не люстрировать а сажать если преступление доказано.
А как доказать виновность, если СК дела не возбуждает?
Профиль ЛС

Gongo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 11:55 (спустя 24 минуты) [-]-6[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

про шария.
Есть масса подобных видосиков
Странно что этим персонажем в интернет сообществе увлекаются и воспринимают всерьёз. Это Кургинян в мире интернета.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 12:26 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

Цитата

Digitalwizzard ты сам посмотрел что ты мне кинул? Я посмотрел. И по ссылкам перешёл. И перевёл что там пишут. Такая бредятина редкостная. Две более-менее заслуживающих внимания ссылки на решения суда, который отказывает в иске, заметь, не потому что Шарий не прав а потому, что невозможно установить кто что и куда загружал т.к. сайт публичный. Кто и чем этой ерундой слил Шария? Может там доказали что он деньги из Кремля получает? Или на лжи поймали? Нет. Отказали в иске о защите чести и достоинства в ответ на оскорбления по причине, которую я написал выше. И ты мне это кидаешь как доказательства того, что Шарий не может совершенно логично и справедливо разобрать видео Навального. Извини, слабо.

Gongo чувак в фуражке и комичных очках? Серьёзно?
И ты тоже, видимо, не слушал что он говорит. Он тоже не доказал ни разу что Шарий где-то врёт, он просто отметил что эмблемы ВДВ РФ и Украины одинаковые. Ну давайте, ребята, вы можете лучше.

Gongo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 13:11 (спустя 45 минут) [-]-6[+]

Цитата

Друдл писал(а):

чувак в фуражке и комичных очках? Серьёзно?
А причём тут одеяние чувака?

Друдл писал(а):

Ну давайте, ребята, вы можете лучше.
Я не думаю что хомячки способны как то принять альтернативную точку зрения не выходя вне поля зрения прокремлёвского журналиста.
https://www.politforums.net/ukraine/1447904187.html
Интересно, как журналист может иметь симпатию, если у себя в видео постит фейковое фото? Ни один нормальный журналист такой хренью заниматься не будет, если конечно ему за это не заплатят.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 13:13 (спустя 1 минута) [-]-8[+]

Цитата

Gongo
Самое печальное, что "журналист", да ещё и "грамотей-опричник" так рассуждает. Вот и спрашивай потом, почему по телевизору только поток бреда льётся, когда у нас в интернете такое.
А вообще, Друдл как Усманов - много слов, а доказательств нет. В отличии от Навального, который документы показывал.

leSang

Стаж: 17 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 13:21 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Цитата

так может вам в политику пойти работать?
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 14:55 (спустя 1 час 34 минуты) [-]5[+]

Цитата

Я почитал программу Навального.
Сплошной популизм, и Шариковское "отнять и поделить".
В России где то 70% её пунктов не исполнимы в принципе (при нынешнем менталитете).
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 15:44 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Цитата

Господи, что вы несёте? Прекрати уже гуглить где же там Шария поймали на чём-то и не проверяя кидать сюда. В тексте рассматривается одна (одна, Карл!) отфотошопленная фотка, которая показывается несколько секунд не как доказательство чего-то а просто как скрин твиттера кретина, про которого говорит Шарий. Того, что слева. Т.е. отфотошопил фотку сам хозяин твиттера, вот этот скрин. Шарий этого не делал и показывал её не как доказательство того, что этот кретин близок к Геращенко. С чего вообще там взяли про "советника Геращенко" если в видео об этом ни слова? Зачем они опровергают то, чего Шарий не утверждал? Видео вообще не об этом а о толпе скотов, радовавшихся разбившемуся самолёту и погибшим людям. Надеюсь это не слишком сложные выкладки и ты поймёшь насколько глупо выглядят эти "доказательства" непонятно чего. И перестань, пожалуйста, кидать сюда эту ересь если не потрудился хотя бы подумать насколько она глупа и безыдейна.

Gongo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 17:07 (спустя 1 час 22 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Друдл
Мне уже эта оплошность даёт повод усомнится в честности этого прокремлёвского бота. А остальные видосики это как на закуску к этому сладкому видео
а под видео классный коммент:
Alter NatorГод назад
"Кремль обладает удивительным гениальным свойством собирать вокруг себя конченных подонков со всего мира"
Ответить 292
Как и сам Шарий, собирая вокруг себя таких же конченых как и он сам. Можно много предъявить пруфы, но не вижу смысла их постить.
Профиль ЛС

AzLJ

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 17:21 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Цитата

Небольшой, но чёткий разбор полётов для возбужденных Навальным хомячков:

https://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochemu-navalnyj-proigral
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 17:52 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Gongo ну да, конечно, т.е. вместо того, чтобы как-то опровергнуть то, что говорит Шарий, надо попытаться накопать на него какую-нибудь грязь из прошлого. Прекрасно. Даже если что-то там правда как это отменяет то, насколько он прав сейчас? Улыбаюсь

Gongo писал(а):

Мне уже эта оплошность даёт повод усомнится в честности этого прокремлёвского бота.
А 100500 оплошностей "непрокремлёвских" (кстати, что за ярлык такой для всех, кто как-то иначе думает?) не даёт повода усомниться? ag

leSang

Стаж: 17 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Июн-2017 17:55 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

Цитата

вы столько о нем говорили, что я решил ознакомится, и первое же видео меня очень повеселило
когда он на камеру пошел, я вообще офигел
https://www.youtube.com/watch?v=vbq_HN4pe_E
Профиль ЛС

Текущее время: 16-Апр 06:11

Часовой пояс: GMT + 3