| Автор |
DrDeath1977
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Far Cry 5 - оскорбленные сеттингом игры американские геймеры потребовали от Ubisoft отменить проект или полностью переписать сюжет
Группа оскорбленных сеттингом Far Cry 5 американских геймеров запустила петицию на сайте Change.org с требованием к Ubisoft отменить новый шутер или кардинально переделать его сюжетную составляющую. В своем нынешнем состоянии проект "унижает американцев", говорится в обращении.
"С нас хватит, Ubisoft. Мы сыты по горло вашими мультикультурными лекциями и поучительными играми, полными направленной на дегенератов пропаганды. Мы терпели все это ради геймплея и инновационных механик. Но у всего есть свой предел. Far Cry 5 - это оскорбление американцев, которые составляют большую часть вашей фанатской базы. Вам следует переделать игру или просто отменить".
В частности, пользователям не понравился тот факт, что события игры, впервые за всю историю существования серии, развернутся на территории США (штат Монтана). Показано место действия в "неприглядном виде", а это является "антиамериканским актом". Разгневанные юзеры предлагают Ubisoft заменить США другим местом действия в американской версии игры, чтобы у местных геймеров не было повода обижаться.
Не понравились авторам петиции и злодеи. Если разработчикам там хочется сделать игру про американских религиозных фанатиков, то пусть они хотя бы будут более колоритными, представителями разных рас, а не только белыми, гласит текст. При этом создателям настоятельно рекомендуют присмотреться к исламистам, "от которых сегодня действительно исходит большая опасность", и оставить христиан в покое.
"Или вам просто страшно?"
Говоря о сюжетной оставляющей, оскорбленные геймеры предлагают Ubisoft сделать игру про сбитых с пути и обманутых патриотах.
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
Если еще и главным героем сделают русского, то у этих создателей петиции пуканы так бомбанут, что пламя сместит земную орбиту. Это ж какой разрыв шаблона, что в игрулечке надо стрелять не плохих русских, а американцев
|
|
|
MetaIIheaD
Рейтинг

|
Надеюсь Юбики не поддадутся на подобные провокации.
|
|
|
|
Azart
|
31-Май-2017 09:47
(спустя 2 минуты)
-66
заценить
|
Azart
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Как ни странно, согласен. В то время, как буйствует разгул исламистов, они выпускают игру, крепко так задевающую чувства христиан и белых.
Следом возникает вполне логичный вопрос - а на чьей стороне, собственно, Юбисофт?
|
|
|
dixen18
Рейтинг

|
У меня одного петиция не открывается?
|
|
|
maxypain
Стаж: 15 лет Сообщений: 28
Рейтинг

|
Azart писал(а): Как ни странно, согласен. В то время, как буйствует разгул исламистов, они выпускают игру, крепко так задевающую чувства христиан и белых.
Следом возникает вполне логичный вопрос - а на чьей стороне, собственно, Юбисофт? что ты несешь?
|
|
|
slim_fit
Стаж: 13 лет Сообщений: 25
Рейтинг

|
вы белый? вы христианин? ваши чувства задеты? предлагаю выход:
|
|
|
Opossum
Рейтинг

|
Мда, вот уж оборзевшая нация. Как отстреливать толпами русских или мусульман - то они довольны до полных штанов. А тут их чувства задели. Пиндосы и есть пиндосы.
_________________ Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
|
FreakingPancake
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
Редкие дураки реально бесятся, но эта петиция - шутка, там перл на перле.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Andy Chalk писал(а): Yes, change the setting to Canada. That'll work. 
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
slim_fit писал(а): вы белый? вы христианин? ваши чувства задеты? предлагаю выход: Предлагаете вешать обидчиков? Неплохой выход! 
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
Одного меня мучает вопрос почему пастор черный в штате с реднеками, которые кук-клус-клан придумали?
|
|
|
dvoinoyresurs
Рейтинг

|
реднеки негодуэ))
_________________ Keep Calm and Grow
|
|
|
SerYork
Рейтинг

|
leSang писал(а): Одного меня мучает вопрос почему пастор черный в штате с реднеками, которые кук-клус-клан придумали? Членами кук-клус-клана были не только белые но и афроамериканцы, которым надоел беспредел со стороны своих сородичей.
|
|
|
Sdaark
Рейтинг

|
EgorYurov писал(а): Если еще и главным героем сделают русского, то у этих создателей петиции пуканы так бомбанут, что пламя сместит земную орбиту. Это ж какой разрыв шаблона, что в игрулечке надо стрелять не плохих русских, а американцев Холодная война закончилась больше 20 лет назад, если что.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
И вы все приняли эту петицию всерьёз? Серьёзно?
|
|
|
Psylo
Рейтинг

|
Sdaark писал(а): EgorYurov писал(а): Если еще и главным героем сделают русского, то у этих создателей петиции пуканы так бомбанут, что пламя сместит земную орбиту. Это ж какой разрыв шаблона, что в игрулечке надо стрелять не плохих русских, а американцев Холодная война закончилась больше 20 лет назад, если что. Да ну? Чет не заметно... На мой взгляд только стиль ведения войны изменился.
_________________ System Configuration: AMD Ryzen 7700x /Gigabyte X670 Gamming X AX /32 Gb DDR5 5600 Kingston HyperX Fury Beast/Palit GameRock RTX 3080ti /Samsung 980 256 Gb/ Samsung 980 1Tb /Samsung 500Gb 850 EVO/ WD red 2Tb /Win 11/ LG 21:9 / LG 65 OLED B1
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
Теннесси-штат реднеков, там убили мартина лютера кинга, если туда приезжал черный, его до 90х годов шериф просил уехать ради его же безопасности. Судя по природе, это где то рядом
|
|
|
weks1k
Рейтинг

|
Как русских убивать в фильмах, играх это можно. Как американцев, так сразу давайте петиции писать.
|
|
|
Sergeich
Рейтинг

|
Вот кстати трейлер мне зашел и сеттинг хорош и тематика злободневная и персонажи харизматичные. А недовольные чем-либо будут всегда, другое дело, если петиция соберет большое количество голосов, то Юбикам придется как-то реагировать. В той же Германии и Австралии широко распространена практика запрета и цензурирования игр. Да и у нас тоже было, достаточно вспомнить историю с cod mw2.
|
|
|
AMX
Рейтинг

|
а чтож мы петицию не делаем,когда они лупят про русских!молим и играем.
_________________ процессор i7 4790k.
Системная плата Asus Maximus VII Formula
оперативная память 16 гб озу
сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Я не пойму, у вас у всех бомбит от того, что американцам не нравится, что их оскорбляют?
Вот если бы юбисофт сделали игру про американца, который попал в совок, где пьяная русня, рабские белорусы и украинцы, о которых уже сказать даже нечего - все бы сейчас радовались, да? Наверное, петицию бы совместную создали страны бывшего СНГ, чтобы юбисофт продолжение выпустили, уж больно сеттинг понравился.
А теперь на счет предложений. Конечно, если курить много вейп и смотреть дом 2, то мало чего узнаешь о внешнем мире. Вот вам, ребятки, маленький экскурс в супер-пупер новую историю США. Недавние выборы. Две причины, по которым выиграл Трамп: первая - это Клинтон, которая сделала всё, чтобы её не выбрали, обосралась по все фронтам. А вторая - это хипстеры, которые начали тему, что Америка никогда не была великой, все белые - дьяволы (да, даже белые хипстеры американцы это говорили/ят), расисты, нацисты, шовинисты и вообще привилегированный класс, рожденный с серебряной ложкой во рту. Благодаря этому люди, которые первоначально считали выборы фарсом и не хотели участвовать, пошли голосовать за Трампа (потому что хипстеры выступали со стороны Клинтон). А, ну и ещё видели, как по всем СМИ обсирают Трампа, но облизывают жопу Клинтон (ничто не напоминает?), что тоже было поводом голосовать за Трампа, но это, на мой взгляд, не столь сильно повлияло на результат.
Возвращаемся к новости. Юбики, в принципе, правильно всё рассчитали. Хипстеры в абсолютном большинстве своем дети и подростки, а дети и подростки - это целевая аудитория Юби. Поэтому сыграть на этой теме - сам бог велел. Это всё с финансовой точки зрения. Но должны же быть пределы? А теперь минусуйте. Минусуйте и качайте с торрентов игры от юбисофта, ведь они такие классные!
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
да, игры от ubisofta классные, я почти все прошел, а что?
|
|
|
Starl1ght
Рейтинг

|
Суть претензии очень проста - сейчас по всей америке "толерантные либералы" демонизируют обычных белых людей, они все для наших толерастов БЕЛЫЕ ДЬЯВОЛЫ УГНЕТАТЕЛИ. И игра, где надо выпиливать белых людей (заметьте, что вообще везде есть негры, во всех фильмах\сериалах\играх, кроме злодеев с постера, где все белые). Как бы, парней можно понять.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
leSang Да, мне тоже очень нравится на башенки залезать и захватывать! А ещё люблю микротранзакции! А ещё, а ещё, мне очень нравится P2P соединение в 2017 году! А ещё дерьмовые длс! И отсутствие новых идей! И паразитирование на старых франшизах! И дерьмовые запуски всех новых франшиз. Да, я просто обожаю юбисофт! И все до единой стоят 2к, до копейки оправдана стоимость! добавлено спустя 37 секунд: Starl1ght Я про это и написал)
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Текущее время: 18-Апр 23:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|