: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 След.
| Автор |
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
MarvinFS писал(а): а ничего что на Switch железо в разы хуже? Улыбаюсь что-то там подтормаживаний никаких не наблюдается у людей в BOTW - а там 4 гига оперативы всего и видяха никакая. А ничего, что эмулирование какого-либо железа обычно требует N раз мощности того самого железа?
|
|
|
paccka3
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
20-Апр-2017 13:47
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
xeon e5-2665, gtx 970 , 16gb ram, cemu 1.7.4d + hook, 13-20 fps, в среднем -15, но случаются зависания , запускаю с обычного hdd P.S. Эмулятор не может в многопоток((
|
|
|
icejimy
Рейтинг

|
20-Апр-2017 15:00
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
MarvinFS писал(а): promostyle писал(а): На таком доисторическом железе BOTW нормально работать не будет а ничего что на Switch железо в разы хуже?  что-то там подтормаживаний никаких не наблюдается у людей в BOTW - а там 4 гига оперативы всего и видяха никакая. icejimy писал(а): Попробовал на башню храма (времени) залезть на самую высшую точку что бы осмотреться - сразу падает fps до 0 в самой высшей точке И вообщем то фатальный Drop с которго не выходит уже, тупо висит ! это может быть либо кривой непонятно откуда взятый shader pack либо кривой сэйв - у меня вылечилось именно на этом месте началом игры с нуля. по другому не получалось. а вообще когда происходит падение до 0 FPS и игра как бы зависает (да не совсем) то нужно держать кнопку меню - там save и load и продолжать дальше - такое происходит, но редко - поэтому мешает не особо. в основном когда применяешь speedhack но это known bug и в 1.7.5 будет поправлен. promostyle Для проблемного эмулирования где все перекрывается частотой мегагерц и количеством ядер и ни о какой оптимизации по сути и речи идти не может - пожалуй вы правы железо слабовато. Однако, если у вас конфиг новее это не означает доисторичность как вы изволили выразиться ! Проц 2011 года 8мб кеш L2, 4 ядра по 3.33 в стандарте 3.8 в разгоне Видуха 2giga gddr5 памяти шина 256 bit Все новые игрушки тянет вполне приемлемо DOOM4 GTA5 MGS5 F12016 Witcнer3 ProjectCars AsettoCorsa - все от 60fps и более Если для вас барьер в пять лет это доисторичность и вы шуршите исключительно на топ железе..ну извините , крутовато живете ! Но наверное не у всех так тем более в наше время ! как по вашему? нет? MarvinFS непонятно откуда взятый шейдер лично мне непонятно откуда может взяться)) Поскольку я все брал изначально с раздачи ! Потом обновил семu до 1.7.4 баг с провалом земли ушел (и по прежнему 12fps) хотя как то бегать можно если не считать постоянных фризов с подгрузкой текстур, но на высшем пике храма дроп fps до 0 и тихая конвульсия все так же причем на обоих версиях (пробовал несколько раз) После установки вашего апдейта Следовал по инструкции удалил папку cemu с этой раздачи и поставил ваш вариант в корень игры Однако эмуль после выбора (U-King.rpx ) сразу закрывается ! Хотя до этого с раздачи все работало Хотя сам эмуль открывается если его просто открыть но и попытаться настроить как показано в пункте после запуска (хотя запуска по сути и не было) с вашей раздачи но вот даже поставить галку на пункт gpuhack тоже нет возможности по причине невозможности его выбора хотя он там и отображается (серым шрифтом) Вообщем " безудержного " наслаждения без геммора как вы писали "инструкция как насладиться этим релизом и поиграть в зельду без геммора: ".... к сожаления не выходит ! PS Насчет проблем эмуляции о которых тут часто пишут ссылаясь на мегагерцы и сравнивая железо Основная проблема сложности эмулирования из за разности архитектуры эмулируемой консоли где все компоненты работают на разной частоте ! И где вы вы пытаетесь сэмулировать все эти компоненты на архитектуре x86 ! на рабочей (одной ) часте вашей системной шины по сути ! И где всю изначалюную архитектуру консоли приходится перекрывать в несколько раз (а порой и в десятки) большим количеством мегагерц и ядер (в случае оптимального использования и поддержки многоядерной архитектуры процессора) И вот в этом и кроется основная проболема ! Потому ни о какой рациональности и сравнении тут и речи идти не может Всегда будет эмулироваться продукт 10летней давности на железе на несколько поколений выше и мощнее ! А вот как -это уже другой вопрос и скорее к программистам и разработчикам софта .
|
|
|
MarvinFS
Рейтинг

|
FitGirl писал(а): А ничего, что эмулирование какого-либо железа обычно требует N раз мощности того самого железа? да это понятно!  я так разговор поддержать!  )) но но пямяти конечно все равно засада - требование в ТРИ раза больше чем на оригинале это доставляет! icejimy писал(а): Вообщем " безудержного " наслаждения без геммора как вы писали "инструкция как насладиться этим релизом и поиграть в зельду без геммора: ".... к сожаления не выходит ! наверное не всем везет - у меня и моего окружения друзей\знакомых работает без проблем... там никакой тонкой науки нет все конфиги и настройки открыты.
_________________ CU round,
MarvinFS
|
|
|
Destroyeer
Стаж: 12 лет Сообщений: 36
Рейтинг

|
20-Апр-2017 16:36
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
MarvinFS писал(а): , лучше просто постараться в слепую упасть откуда угодно при этом камера начинает работать, Да, знаю, но не во всех святилищах можно куда-нибудь упасть
|
|
|
VoLLeR
Рейтинг

|
Так. Давайте о доисторическом железе. Много раз здесь отписывался уже. У меня железо - 8гб оперативы. гтх660 с 2 гигами на борту. самая **** мать. и самый днищенский ай5. брал 2 года назад за 70кусков. Итак: Ведьмак на ультрах без лагов. Хитман эпизоды на высоких - без лагов. и Зельду - прошел 4 босса. остался лишь глав злодей. и около 50 святилищ. ибо 70 я уже нашел. лагает, но редко. мышь не подключал, ибо с наведением стрелочками изи целиться. П.С. запускал не с ссд. из прог юзал только Чит энджин. Так шо не *****, что у вас лагает. не поверю. только если не амуде. с этой топовой фирмой ничего нынче не дружит
|
|
|
Vladmade
Рейтинг

|
Прошу прощения за оффтоп. Есть ли возможно запускать другие игры wii u на эмуляторе cemu? Абсолютно в этом не разбираюсь, но появилось желание поиграть в старую Zeldu и Mario cart)
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
Да, на сколько мне известно, можно, причем довольно приличном количестве кадров, без тормозов, как тут. VoLLeR писал(а): только если не амуде Вот тут я бы поспорил, на моем FX8120 всё работает отлично, а это далеко не новая модель
|
|
|
MarvinFS
Рейтинг

|
Vladmade писал(а): Прошу прощения за оффтоп. Есть ли возможно запускать другие игры wii u на эмуляторе cemu? Абсолютно в этом не разбираюсь, но появилось желание поиграть в старую Zeldu и Mario cart) да можно и лучше чем зельду - в cemu много игр поддерживается из старой школы
_________________ CU round,
MarvinFS
|
|
|
toyskiller
Рейтинг

|
MarvinFS После установки update 3 и новой игры начинаются тормаза.
|
|
|
Valtermusic
Рейтинг

|
24-Апр-2017 08:52
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]2[+]
Вышел cemu 1.7.5
паблик будет 30 апреля , но есть люди которые уже выложили его
https://www.youtube.com/watch?v=9HO5oUHQx9Y
у парня в описании ссылка на скачивание версии 1.7.5
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
Valtermusic Дай угадаю, для полноценных изменений необходимо начать игру заново?
|
|
|
FuegoAlma
Рейтинг

|
24-Апр-2017 15:51
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
шейдеры от 1.7.4 не подходят?
_________________ FuegoAlma | Akatomba-Raws
|
|
|
Maithil
Рейтинг

|
24-Апр-2017 17:59
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
FuegoAlma, думаю подходят. Я шейдеры взял с какого-то не очень свежего топика на ПГ, полет нормальный.
|
|
|
JustHarbinger
Рейтинг

|
FuegoAlma писал(а): шейдеры от 1.7.4 не подходят? Вроде как не подходят, все говорят, что они будут бесконечно грузиться.
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 188
Рейтинг

|
24-Апр-2017 19:54
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Maithil писал(а): FuegoAlma, думаю подходят. Я шейдеры взял с какого-то не очень свежего топика на ПГ, полет нормальный. Пардон за глупый вопрос, но как на этот репак прикрутить 1.7.5 эмуль скачанный по ссылке из видео, и так и сяк верчу, появляется ошибка и все эмуль не стартует, явно что-то забыл куда-то скопироват ьили перенести но что именно, на етубе только на английском гайды не могу уловить свою ошибку. Если не сложно в 2х словах что куда перекинуть чтобы заработало? вот такое появляется (
|
|
|
toyskiller
Рейтинг

|
Jurben3 Разархивируй latest.zip в папку с эмулятором.
|
|
|
Jurben3
Рейтинг

|
toyskiller писал(а): Jurben3 Разархивируй latest.zip в папку с эмулятором. да спасибо уже разобрался во всем. + вот этот гайд очень помог https://www.youtube.com/watch?v=6ITwpDYkVU0 только не пойму почему не выходить шейдеры вкинуть на 9 и 19к система 32гига оперативы i76000k 1080 видяха в итоге при погрузке шейдеров гдето на 80% пишет что оперативка кончилась и завершает работу эмуля (( гуглю...
|
|
|
toyskiller
Рейтинг

|
Все работает. Шейдеры из update 2 от MarvinFS. Только наблюдается баг с рваными полигонами на весь экран время от времени. Может это из-за несовместимости версии эмулятора и шейдеров. Я не знаю.
|
|
|
Jurben3
Рейтинг

|
toyskiller писал(а): Все работает. Шейдеры из update 2 от MarvinFS. Только наблюдается баг с рваными полигонами на весь экран время от времени. Может это из-за несовместимости версии эмулятора и шейдеров. Я не знаю. все разобрался включил файл подкачки и все заработало, странно чо ему 32гига мало лол )) сейчас вот бьюсь с настройкой оптимизации через риватюнер и читэнжейн пока 30фпс стабильных запилил хочу 60 попробовать. Еще блин управление канеш час настраивал на мышкуклаву через vjoy кароче попотел от души надеюсь игра стоит того.
|
|
|
Destroyeer
Стаж: 12 лет Сообщений: 36
Рейтинг

|
toyskiller писал(а): Все работает. Шейдеры из update 2 от MarvinFS. Только наблюдается баг с рваными полигонами на весь экран время от времени. Может это из-за несовместимости версии эмулятора и шейдеров. Я не знаю. Это у всех так. Кажется это фишечка 1.7.5 Советуют "GPU buffer cache accuracy" в "Options" поставить на "High (slow)" или "Medium" Попробуй, но я уверен, что не сработает
|
|
|
Vikkers
Рейтинг

|
27-Апр-2017 03:23
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Destroyeer писал(а): toyskiller писал(а): Все работает. Шейдеры из update 2 от MarvinFS. Только наблюдается баг с рваными полигонами на весь экран время от времени. Может это из-за несовместимости версии эмулятора и шейдеров. Я не знаю. Это у всех так. Кажется это фишечка 1.7.5 Советуют "GPU buffer cache accuracy" в "Options" поставить на "High (slow)" или "Medium" Попробуй, но я уверен, что не сработает Эт фишечка кривых видео драйверов, в 1.7.5 проблемма просто усугубилась и встала т.с. ребром ... на 353.хх у NV полигоны не рвёт, правда при этом и некоторые световые эффекты в игре не пашут ... и фпс в среднем ниже. АП не обновляйте игру до 1.2.0 (ака v80) пскоку cemu 1.7.5 не сможет её "скушать".
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
|
FuegoAlma
Рейтинг

|
diggera52 писал(а): ребят,вот реальный способ для всех, у кого малый объем оперативной памяти, как у меня собственно 8 гигов всего. установил утилиту Sistem Care 10 Pro http://vsetop.com/software/239-advanced-systemcare-pro-free-key.html . Чистит Озу в режиме онлайн, 4 часа без вылетов полет нормальный. Использовал инстуркцию и паки товарища MarvinFS. Играю с включеным спидхаком. притормаживания есть, но коротенькие и незаметные фактичеки. проц i5 3550 8Gb DDR3 GTX1060 6 Gb сам проверил. хрень. не помогает вообще. снес. только дожидаться пока моя новая мамка от асуса приедет ко мне и запускать на пк с 32 гб оперативы 
|
|
|
Kiran37rus
Рейтинг

|
народ, а никто полноценный обновлять раздачу не будет, что бы со сторонних сайтов не качать?
|
|
|
FuegoAlma
Рейтинг

|
Kiran37rus писал(а): народ, а никто полноценный обновлять раздачу не будет, что бы со сторонних сайтов не качать? это прилигчный кусок работы, а текущие версии семы все еще багнутые.. обновлять с багнутой версии на багнутую - такое себе. а че там стороннего такого?) тебе люди написали инструкции, потратили свое время, а ты еще и не благодарен. П.С. мне приехала мамка, я собрал пк и начал играть в зельду. начал на версии семы 1.7.5 и резких падений до 0 фпс не заметил, но есть несколько багов: - в некоторых моментах даже с самими последними шейдерами фпс все равно в районе 10 - часто фпс писало около 15, но явно видно, что индикатор врет. по ощущениям было где-то в районе 25-30 фпс с редкими просадками ниже. лень было снимать видео, чтобы точно определить какой фпс был. - очень много бликов и текстур, которые бажат. иногда даже закрывает весь экран. дико бесит, но, я так подозреваю, что у всех так и с этим ничего не поделаешь. - вместо кинематографичных заставок у меня зеленая мигающая фигня, которая очень сильно действует на нервы и тут либо сворачивать и только слушать, либо пропускать. - сему очень сильно течет в память и через какое-то время крашится, что тоже очень неприятно. почти прошел храм и крашнулась игра и весь прогресс в опу. ни разу не весело. не знаю как там на версии 1.7.4 было, но если готовы к такому садизму и мазохизму над своими нервами, то милости прошу к нашему шалашу 
|
|
|
Текущее время: 13-Дек 00:28
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|