| Автор |
zellosxxx
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
27 пассажиров рейса «Аэрофлота» получили травмы из-за турбулентности 27 пассажиров рейса «Аэрофлота» из Москвы в Бангкок получили травмы, когда самолет попал в зону турбулентности при подлете к аэропорту назначения.
«У пострадавших множественные переломы. Среди них есть и россияне, и иностранцы», — сообщил ТАССу заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов. По данным РИА Новости, пассажиры получили переломы, ушибы и вывихи. Пострадавших доставили в больницу в Бангкоке.
Рейс выполнял самолет Boeing 777. «Интерфакс» сообщает со ссылкой на неназванний источник в Таиланде, что перед началом снижения «самолет подбросило на 100-200 метров вверх, часть не пристегнутых пассажиров по инерции оказались выброшены в проход».
«Аэрофлот» утверждает, что экипаж лайнера не мог предупредить пассажиров о турбулентности, поскольку самолет попал в «турбулентность ясного неба». «Ее основная особенность в том, что возникает она не в облаках, а в чистом небе с хорошей видимостью, где метеорологический радиолокатор не может уловить ее приближение», — говорится в сообщении авиакомпании.
Всего на борту самолета находились более 300 человек. Цитата: Посольство РФ в Таиланде открыло «горячую линию» после инцидента с авиарейсом из Москвы <…> Номер телефона в российской дипмисии в Бангкоке +66-223-498-24.
ТАСС
|
|
|
DrDeath1977
Рейтинг

|
я в такую штуку попадал в 2007 на Ту -154 Orenair, слава богу пристегнут был. Летел в Москву, кто не пристегнут - полетели к потолку, обшивка салона отлетела, ручная кладь. Ощущение свободного падения, продолжалось все несколько секунд, и видимо не настолько серьезно, как описано в новости (переломы никто не получил), но было страшно. С тех пор легкая аэрофобия мой вечный спутник, летаю по работе каждый месяц. Москва, Питер.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
|
|
|
EgorYurov
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): Пристёгиваться надо. А если я покакать хочу, мне тоже пристегиваться надо?
|
|
|
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
EgorYurov писал(а): А если я покакать хочу, мне тоже пристегиваться надо? А сделать все свои дела заранее, а не "какать" где попало, слишком сложно?
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
EgorYurov писал(а): Digitalwizzard писал(а): Пристёгиваться надо. А если я покакать хочу, мне тоже пристегиваться надо? 27 пассажиров одновременно захотели посрать?
|
|
|
Moonnwed
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): EgorYurov писал(а): А если я покакать хочу, мне тоже пристегиваться надо? А сделать все свои дела заранее, а не "какать" где попало, слишком сложно? Специально отведённое место, то есть, туалет в самолете - не является "где попало".
|
|
|
krizz999
Рейтинг

|
Для особо одаренных всегда при взлете и при заходе на посадку говорят что бы ремни пристегнули , но нет же , люди бывают настолько тупые что думают им ничего не будет не пристегнувшись , это наверное те кто и в автомобиле не любит пристегиваться , а то че как лох то ))) А потом своими башнями лобовое пробивают .
|
|
|
501st
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): EgorYurov писал(а): А если я покакать хочу, мне тоже пристегиваться надо? А сделать все свои дела заранее, а не "какать" где попало, слишком сложно? Организм - это такая штука, которая может потребовать подобные вещи вне зависимости от твоих желаний и предварительных подготовок.
|
|
|
SkyKaa
Рейтинг

|
krizz999 писал(а): Для особо одаренных всегда при взлете и при заходе на посадку говорят что бы ремни пристегнули , но нет же , люди бывают настолько тупые что думают им ничего не будет не пристегнувшись , это наверное те кто и в автомобиле не любит пристегиваться , а то че как лох то ))) А потом своими башнями лобовое пробивают . Не только при взлете и посадке. Только сегодня с самолета. Там помимо этого еще всегда говорят: "В целях вашей безопасности рекомендуем вам оставлять ремни застегнутыми на все время полета".
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
|
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
StalinEXE писал(а): Организм - это такая штука, которая может потребовать подобные вещи вне зависимости от твоих желаний и предварительных подготовок. Ну если жрать что попало и посещать каждый второй общественный туалет - то сорян, для меня это дикость. P.S. Организм можно приучить "срать" в одно время, если конечно у тебя нет расстройства желудка. Moonnwed писал(а): Специально отведённое место, то есть, туалет в самолете - не является "где попало". "общественный туалет" для меня = где попало. Сейчас бы ходить в места, где первая половина людей попасть не может, а вторая не умеет спускать..
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
01-Май-2017 20:37
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
EgorYurov писал(а): Digitalwizzard писал(а): Пристёгиваться надо. А если я покакать хочу, мне тоже пристегиваться надо? Если ты хочешь покакать во время захода на посадку - можно потерпеть.
|
|
|
Kshatriy
Стаж: 14 лет Сообщений: 67
Рейтинг

|
EgorYurov писал(а): Digitalwizzard писал(а): Пристёгиваться надо. А если я покакать хочу, мне тоже пристегиваться надо? https://www.youtube.com/watch?v=kH6QJzmLYtw Может не в тему. А может и в тему.
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
Просто пристегнуться требуют при взлете и посадке, а во все остальное время такого требования нет, поэтому люди делают, что хотят - иногда даже спят лежа на 3 сиденьях (если самолет не полностью загружен).
|
|
|
|
|
12-Июл-2017 01:57
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 19-Апр 04:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|