: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Uchiha Shadow x
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): На PSV или PSTV пытаешься подключить? На PSV попытался, т.к. заинтересовало. Я так понимаю, не получится подключить в силу определенных причин?? (ps. хотя было бы удобно использовать отдельно для тех же игр с 1 соньки; да и по блютузу контроллер ищет). ps. Вопрос отпал самостоятельно. Порыскав по просторам сети, нашел плагин ds4vita для привязки 4 дуалшока к вите по блютузу. Теперь стало удобнее использовать его в адреналине в целом (проверил на Burnout Legends и 1-ом Crash Bandicoot). Последняя версия плагина насколько я понял и с Remote Play умудряется работать, полезная вещь в общем.
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): а можно как-нибудь форматнуть карточку и по чистой henkaku и все прочее установить?(чтоб подчистить всякие левые программы по типу retroarch) и кучу ненужных временных файлов затереть? просто форматнуть карту и потом зайти на сайт хенкаку?молеклар шелл и прочее само скачается?(витушку покупал, поэтому с процессом прошивки сильно не знаком) ну так всё форматируешь и потом всё заново устанавливаешь!
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
DANTE_RT вот кто бы его знал как все устанавливать. эх, рискну на досуге
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2017 09:45
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): DANTE_RT вот кто бы его знал как все устанавливать. эх, рискну на досуге первая страница на что? читать не умеешь что ли? там пошагово написано что и зачем делается!
|
|
ave187
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Апр-2017 20:07
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
del
_________________ Взлом Xbox 360/PS3/PS2/3DS/Switch/Wii/Wii U/PS4/Vita
|
|
davad
Статус:
Рейтинг
|
Странное дело. При попытке установить игру или ПО molecularShell зависает, отменить действие даёт и всё...
Вот тебе и пере-взломал...
|
|
Vespa
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
davad Поставь ВитаШелл, он зависать в Молекуле не будет, а остальные впк ставь уже через него. Сам с такой же проблемой столкнулся, включив Виту впервые за полгода. https://github.com/TheOfficialFloW/VitaShell/releases
|
|
davad
Статус:
Рейтинг
|
Vespa Спасибо, за совет. Вот только как мне саму VitaShell поставить, если molecularShell сама её не ставит фоном, как раньше, а *.vpk при установке зависает.
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2017 19:38
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
davad писал(а): Vespa Спасибо, за совет. Вот только как мне саму VitaShell поставить, если molecularShell сама её не ставит фоном, как раньше, а *.vpk при установке зависает. поставь виташил не с этой раздачи, а найди новую версию и будет тебе счастье!
|
|
ASemV
Статус:
Рейтинг
|
кто ни будь уже Enso https://t.co/aO3jUJ09vS поставил ? как впечатления ? глюки есть ?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
ASemV Подозреваю, что единственное что там пока что есть - это брики.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
ASemV
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad возможно, но все равно будем ждать с нетерпением до 29/07/2017 кстати, вышел HeNkaku R9 с новыми фичами
|
|
Jaber
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2017 21:16
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Большая просьба советом. извиняюсь, если вопрос уже поднимался. Купил б.у vita старый владелец говорит что устанавливал хенкаку и виташел в меню их видно. Хочу удалить или полный формат после прошедшего пользователя, безопасно ли через рекавери востонавливать систему. и вообще какая процедура форматирования? Прошу помощи, дабы не убить консоь.
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
23-Май-2017 21:00
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]2[+]
Jaber писал(а): Большая просьба советом. извиняюсь, если вопрос уже поднимался. Купил б.у vita старый владелец говорит что устанавливал хенкаку и виташел в меню их видно. Хочу удалить или полный формат после прошедшего пользователя, безопасно ли через рекавери востонавливать систему. и вообще какая процедура форматирования? Прошу помощи, дабы не убить консоь. если хочешь под свой аккаунт делать то делай полное форматирование, удаляй прошлый профиль и ставь свой! после чего делай всё заново,как указано на первой страницы от 1 пункта до последнего! Удачи
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Пытаюсь через ftp кидануть игры, но не получается. VitaOrganaizer не подключается, с QCMA вообще хрен разберёшься. Захожу по ftp используя обычный проводник windows, пробовал так же FileZilla, но скорость передачи 60-100 кб и через пару минут сеть вообще обрубается...Что-то закинуть не реально.
Как я понял у меня проблемы с сетью что ли, подскажите, куда копать и где это посмотреть можно? Или что настроить.
По USB думал скинуть через VitaShell, но проводник не видит папку app ><
Могу только по USB цельные VPK файлы кидать...
UPD: Так, отбой, смог закинуть файлы через Total Commander. Хоть так.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
CblPok Если у тебя много шумов, то вай-фай на вите действительно может отваливаться. Как у тебя другие устройства на 2.4ггц работают? 3ДС на пример? Вообще чтобы проверить именно сеть как таковую можно заюзать с виты спидтест или что-то аналогичное, хотя бы будет боле понятнее где проблема. Виндовый проводник не будет видеть папки app и прочие важные - виташелл ставит на них атрибут скрытых системных файлов (а не просто скрытых). Решается либо включением соответствующего пункта в виндовом проводнике, либо что проще перекидыванием добра в какую угодно папку на вите и потом уже куда надо через виташелл. Ну и да витаорганайзер, qcma и пр. это уже давно не актуально, любые дампы можно поставить в виде папки, соответственно х2 места не нужно, а самая быстрая передача файлов это по юсб в виташелле. П.С.: во что играть собираешься?
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad Да вроде нормально работает всё. 3DS давно не подключал к сети. У меня вообще вайфай полностью свалился на Вите, пришлось перезагружать приставку. Спидтест пройти не удалось, требует Флэш плеер. На другом сайте в среднем 6-8 мбит\сек показывает. Хотя интернет 55 мбит\сек. Я в проводнике включил показывать скрытые файлы, но не додумался снять галку с системных файлов. По USB через виташел по 8-9 мбайт\сек перекидывает. Так что норм. На первое время закинул "Diva X" и "Zero Time Dilemma". На второй Вите понемногу SAO: HR проходится))
|
|
kojo
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос может не по теме, но как обстоят дела c запуском через Henkaku игр, вышедших в 2017 году ? (например Valkyria Revolution, которая в скором времени выйдет)
|
|
Yoti
Статус:
Рейтинг
|
kojo HENkaku на то и HEN (Homebrew ENabler), что игры не запускает вообще.
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
kojo писал(а): Вопрос может не по теме, но как обстоят дела c запуском через Henkaku игр, вышедших в 2017 году ? (например Valkyria Revolution, которая в скором времени выйдет) Игры, требующие прошивку выше 3.60, не запускаются. Спуф позволяет только зайти в psn (если и это ещё не закрыли).
|
|
kojo
Статус:
Рейтинг
|
Sibrius писал(а): kojo писал(а): Вопрос может не по теме, но как обстоят дела c запуском через Henkaku игр, вышедших в 2017 году ? (например Valkyria Revolution, которая в скором времени выйдет) Игры, требующие прошивку выше 3.60, не запускаются. Спуф позволяет только зайти в psn (если и это ещё не закрыли). а заранее в описании игры как-то где-то можно узнать требуемую минимальную прошивку? или все игры 2017 года по умолчанию требуют минимум 3.61+?
|
|
Kennedy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
товарищи ожидается ли взлом 3,61 и выше? (игры новые выходят прошу требуют более выше.)
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
Kennedy писал(а): товарищи ожидается ли взлом 3,61 и выше? (игры новые выходят прошу требуют более выше.) Нет.
|
|
denton6120
Статус:
Рейтинг
|
21-Июл-2017 12:18
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
kojo все даже хуже. игры, вышедшие позже сентября 2016 не работают. Так что если будешь брать что-то в psn, ориентируйся на эту дату
|
|
ASemV
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|