Герой мемов Сергей Дружко запустил в сети шоу и предложил «немножечко хайпануть»
Бывший ведущий передачи «Необъяснимо, но факт» и ставший мемом на все случаи жизни актер Сергей Дружко запустил на YouTube собственный канал Druzhko Show.
«В последнее время все больше юзеров попадают в сети мировой паутины и остаются там навсегда. Что же это такое: удивительный мир, созданный для развития человека, или черная дыра, поглощающая все наше свободное время? Я пришел, чтобы разобраться в этих сетевых джунглях. Я — Сергей Дружко и это мое шоу про интернет», — говорится в описании канала.
В первом выпуске Дружко предложил зрителям «хайпануть немножечко», после чего рассказал, что такое мем, какие мемы были популярны на минувшей неделе, показал о вирусное видео с убегающим от дрона жителем российской глубинки, познакомил аудиторию с понятием «пранк» и вывел теорию о черных дырах в YouTube, благодаря которым в топ ресурса выходят малоизвестные ролики.
Актер ведет в шоу в манере «Необъяснимо, но факт», нарочито серьезно и по-дилетантски рассказывает о смешном в интернете, делая акцент на букву «е» в слове «контент», пародируя самого себя и стараясь разглядеть повсюду заговор. В качестве перебивок используются заставки с самим Дружко.
Канал зарегистрирован 22 апреля, за сутки на него подписались почти 26 тысяч пользователей.
лично для меня это очень годно, а то в соцсетях уж года 3 как не сижу, что там и как - хз, а мемасики это всегда лойс. Интересно, а про двач выпуск будет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы