: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Vladmade
Рейтинг
|
Происходит остановка программы эмулятора после того как проходит компиляция и текст с название игры. Пару секунд сияет этот шар и ошибка. Есть идеи в чём может быть проблема?
|
|
diggera52
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
15-Апр-2017 22:28
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
MarvinFS Вопрос, как архив разархивировать на рам диск, если архив 4 гига, а в рекомендациях в видео говорится создать рам диск 1 гигабайт или не более 2???
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
diggera52 да хоть 10 гигов делай, главное шоб тебе потом оставшейся оперативы на всё хватило.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
realist39
Рейтинг
|
diggera52 Он писал, что в последнем патче., а именно update 2 не надо РАМ диск ставить. Так что без него запускай. но желательно с ССД.
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
Подскажите, а раздача не обновлялась? Мы тут обсуждаем по сути эмуль версии 1.7.4d и игру версии 1.1.2, коих нет в раздаче?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
16-Апр-2017 16:25
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Bruzon нету ... да и 1.7.4d обсуждать нечего, надо ждать 1.7.5 - там будет пофикшен баг с падением фпс до 0.1.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Есть еще советы для поднятия фпс помимо уменьшение размера текстур? Всё же играть на 25 не очень комфортно
|
|
Destroyeer
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): Bruzon нету ... да и 1.7.4d обсуждать нечего, надо ждать 1.7.5 - там будет пофикшен баг с падением фпс до 0.1. А, так всё же падение фпс до 0.2 и тп. - это распространённая тема и лечится только ожиданием 1.7.5? добавлено спустя 11 секунд:
|
|
FuegoAlma
Рейтинг
|
17-Апр-2017 05:01
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
видел чуть выше несколько инструкций для починки производительности зельды, но там уже куча дохлых ссылок. посему прошу: сделайте такую же инструкцию с живыми ссылками под 1.7.4, чтобы можно было выровнять фпс хотя бы до стабильных 30. у меня сейчас проседает очень часто до 2-3 фпс и не юзается даже половина проца. про видяху молчу. у меня сейчас фпс не выше 15, а то и вообще 12 фпс потолок. очень не круто так играть.
_________________ FuegoAlma | Akatomba-Raws
|
|
MarvinFS
Рейтинг
|
Saifoo писал(а): Да, на Амд все очень плохо. Имею конфиг не турборакеты, но Камень AMD Fx6350, 16gb ram, правда видео R7 280x 2gb, с новым cemy 1.7.4d файлами кеша скачаные с канала YamGaming и там же GPUFence Ничего особо хорошого не дало) 8-13 фпс UPD: Cemi hook и опция во время игры (hack) подняла на 4-6 фпс тоесть до 15-17 доходило конечно, но все равно падало до 8 (видимо видяшка слабовата) попробуй тулзу speedhack из пакета - то что пишет FPS в эмуляторе не сильно отражается на реальной игре не смотри на это добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: Vikkers писал(а): Bruzon нету ... да и 1.7.4d обсуждать нечего, надо ждать 1.7.5 - там будет пофикшен баг с падением фпс до 0.1. не сильно напрягает - происходит сравнительно редко и на открытых местностях - если произошло - зажимаешь кнопку меню и держишь пока не появится меню - там save и load и все продолжаешь дальше. - еще это может происходить из за кривых шейдеров - см. предыдущую страницу добавлено спустя 28 секунд: Bruzon писал(а): Подскажите, а раздача не обновлялась? Мы тут обсуждаем по сути эмуль версии 1.7.4d и игру версии 1.1.2, коих нет в раздаче? предыдущая страница добавлено спустя 57 секунд: FuegoAlma писал(а): посему прошу: сделайте такую же инструкцию с живыми ссылками под 1.7.4, чтобы можно было выровнять фпс хотя бы до стабильных 30 предыдущая страница update 2 актуальная ссылка
_________________ CU round,
MarvinFS
|
|
Gid733
Рейтинг
|
MarvinFS писал(а): инструкция как насладиться этим релизом и поиграть в зельду без геммора: 2. разархивировать папку с настроенным cemu 1.7.4d на RAM диск https://mega.nz/#!11gSBYIa!XvL1p1hcTEZPhKINOSctRwGJqpurHbpGuJCt5uiOIb8 что в архиве: - преднастроенный cemu 1.7.4d - скомпиленные шейдеры (9076) (если самостоятельно перекомпилировать то процесс занимает около получаса на мощном ПК и 14ГБ СВОБОДНОЙ оперативной памяти, если нет свободной памяти то процесс выпадает в ексепшн) теперь при загрузке шейдеры только загружаются а не компилируются!!! - график паки установлены - Cemu hook 0.4.0.3 for 1.7.4d - бонусом маппинг клавиш для геймпада PS3 Ccылка битая, перезайлейте пожалуйста.
|
|
MarvinFS
Рейтинг
|
17-Апр-2017 15:36
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
MarvinFS
|
|
icejimy
Рейтинг
|
Хотел попробовать но совершенно не играбельно !
Куча багов проваливается по колено в текстур земли постоянно .
На I5-760 GTX-760 8gDDR3 всего 12-15 fps !!
Попробовал на башню храма (времени) залезть на самую высшую точку что бы осмотреться - сразу падает fps до 0 в самой высшей точке И вообщем то фатальный Drop с которго не выходит уже, тупо висит !
|
|
FuegoAlma
Рейтинг
|
MarvinFS писал(а): - заменены и обновлены graphics packs - по умолчанию использовать BreathOfTheWild_2160p в настройках должны быть включены: BreathOfTheWild_2160p BreathOfTheWild_AARemoval BreathOfTheWild_HighResShadows если совсем мало памяти то BreathOfTheWild_1080p я так подозреваю, что из-за того, что она грузит все подряд, у меня и крашится. выжирает почти 12 гб оперативки и моя ОС его кикает. как использовать только 1080р текстуры? на ноуте только 16 гб оперативки, а материнка с пк в ремонте и я хотел сыграть на ноуте.
|
|
MarvinFS
Рейтинг
|
FuegoAlma писал(а): как использовать только 1080р текстуры? график паки можно отключить вообще и удалить все shader'ы однако к концу игры когда шейдеры снова наберутся будет жрать всеравно - у меня использует со всеми шейдерами и график паками около 15 гигов (всего у меня 32)
MarvinFS
|
|
FuegoAlma
Рейтинг
|
19-Апр-2017 00:14
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
MarvinFS писал(а): однако к концу игры когда шейдеры снова наберутся будет жрать всеравно - у меня использует со всеми шейдерами и график паками около 15 гигов (всего у меня 32) что дают шейдеры? что там хранится вообще? ближайшую неделю мне точно не доведется увидеть свой пк собранным. так что радуемся тому, что имеем. мне надо снизить потребление хотя бы до 8-10 гб.
|
|
MarvinFS
Рейтинг
|
MarvinFS
|
|
diggera52
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
ребят,вот реальный способ для всех, у кого малый объем оперативной памяти, как у меня собственно 8 гигов всего. установил утилиту Sistem Care 10 Pro http://vsetop.com/software/239-advanced-systemcare-pro-free-key.html . Чистит Озу в режиме онлайн, 4 часа без вылетов полет нормальный. Использовал инстуркцию и паки товарища MarvinFS. Играю с включеным спидхаком. притормаживания есть, но коротенькие и незаметные фактичеки. проц i5 3550 8Gb DDR3 GTX1060 6 Gb
|
|
promostyle
Рейтинг
|
20-Апр-2017 00:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
icejimy писал(а): Хотел попробовать но совершенно не играбельно ! Куча багов проваливается по колено в текстур земли постоянно . На I5-760 GTX-760 8gDDR3 всего 12-15 fps !! Попробовал на башню храма (времени) залезть на самую высшую точку что бы осмотреться - сразу падает fps до 0 в самой высшей точке И вообщем то фатальный Drop с которго не выходит уже, тупо висит ! На таком доисторическом железе BOTW нормально работать не будет
|
|
MarvinFS
Рейтинг
|
promostyle писал(а): На таком доисторическом железе BOTW нормально работать не будет а ничего что на Switch железо в разы хуже? что-то там подтормаживаний никаких не наблюдается у людей в BOTW - а там 4 гига оперативы всего и видяха никакая. icejimy писал(а): Попробовал на башню храма (времени) залезть на самую высшую точку что бы осмотреться - сразу падает fps до 0 в самой высшей точке И вообщем то фатальный Drop с которго не выходит уже, тупо висит ! это может быть либо кривой непонятно откуда взятый shader pack либо кривой сэйв - у меня вылечилось именно на этом месте началом игры с нуля. по другому не получалось. а вообще когда происходит падение до 0 FPS и игра как бы зависает (да не совсем) то нужно держать кнопку меню - там save и load и продолжать дальше - такое происходит, но редко - поэтому мешает не особо. в основном когда применяешь speedhack но это known bug и в 1.7.5 будет поправлен.
MarvinFS
|
|
FuegoAlma
Рейтинг
|
diggera52 писал(а): ребят,вот реальный способ для всех, у кого малый объем оперативной памяти, как у меня собственно 8 гигов всего. установил утилиту Sistem Care 10 Pro http://vsetop.com/software/239-advanced-systemcare-pro-free-key.html . Чистит Озу в режиме онлайн, 4 часа без вылетов полет нормальный. Использовал инстуркцию и паки товарища MarvinFS. Играю с включеным спидхаком. притормаживания есть, но коротенькие и незаметные фактичеки. проц i5 3550 8Gb DDR3 GTX1060 6 Gb кто проверит этот способ, отпишитесь, пожалуйста. очень занят работой и нет времени проверить. буду благодарен
|
|
Salieri1
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Может кто подскажет, как установить русский язык в игре? Через Options/Console Language выбранный русский язык всё равно оставляет английский в игре.
|
|
FuegoAlma
Рейтинг
|
Salieri1 писал(а): Может кто подскажет, как установить русский язык в игре? Через Options/Console Language выбранный русский язык всё равно оставляет английский в игре. перезапусти. без перезагрузки ничего не работает. у меня без проблем выставился русский после перезагрузки
|
|
Destroyeer
Рейтинг
|
MarvinFS писал(а): а вообще когда происходит падение до 0 FPS и игра как бы зависает (да не совсем) то нужно держать кнопку меню - там save и load Вот это вот хорошая тема, да. MarvinFS писал(а): в основном когда применяешь speedhack но это known bug и в 1.7.5 будет поправлен. Этот баг происходит только после залезания на какой-нибудь объект: ящик, вышка, anything А конкретнее - это переход персонажа с вертикальной плокости на горизонтальную. Ещё есть баг в святилищах - это когда камера сбивается, зависает на месте и больше не двигается (в то время как ты можешь бегать Линком куда угодно, но камера за тобой "не пойдет") Получается, когда над тобой близко есть какая-нибудь "крыша" что ли и тд. Тоже богомерзкая дрянь, но так же лечится Save/Load И сотни графических мимолётных артефактов (изредка), но это такая мелочь. Мб лечится новыми дровами, надо попробовать. Вот если эти 2 критических бага пофиксят, то кажется это будет максимально играбельная Зельда. Разве что оптимизацию ещё надо завозить, но танцы с бубном окупаются
|
|
MarvinFS
Рейтинг
|
Destroyeer писал(а): Ещё есть баг в святилищах - это когда камера сбивается, зависает на месте и больше не двигается (в то время как ты можешь бегать Линком куда угодно, но камера за тобой "не пойдет") Получается, когда над тобой близко есть какая-нибудь "крыша" что ли и тд. Тоже богомерзкая дрянь, но так же лечится Save/Load да есть такой баг! и в святилищах когда камера зависла, лучше просто постараться в слепую упасть откуда угодно при этом камера начинает работать, теряешь всего одно сердечко, а если делаешь save\load то в shine начинаешь с начала уровня. это тоже обещали в cemu 1.7.5 поправить... я читаю dev'ов в реддите. тоже самое кстати актуально когда бьешься в divine beasts (не знаю как они по русски) они считаются за шрайны и камера там тоже лочится особенно у меня было неприятно на пустынном.
MarvinFS
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|