kirmans писал(а):
А вы подумайте что с ребёнком будет в школе, как к нему будут относится его одноклассники и т.д, этим можно сломать личность с раннего возраста!
Некоторых это не интересует, главное, что бы
их божественные права не ущемляло тоталитарное государство... djeday7 писал(а):
Когда им запретят издавать идиотские законы? Я хочу назвать сына "Стол". Какая кому разница? Я не спрашиваю, почему у них дети за границей учатся у всех
Специально для тебя, высоко образованного и свободолюбивого человека, еще раз цитирую выдержку из новости, ибо элитарное общество с высшим образованием и желанием назвать потомка именем "стол" не столь восприимчиво к книгопечатному тексту.
Цитата:
в имени не может быть цифр, буквенных кодов и символов, а также указаний ранга, должности или числительных. Петренко также предложила запретить использовать в именах аббревиатуры и ненормативную лексику.
Так что если у Вас есть что либо, кроме проссаного дивана и ипотеки, Вы, о Великий и Могущий, Борец за независимость, конечно можете назвать своего отрока именем "Стол". Хм, да даже если и у Вас нет такого наследства, то все равно можете )) Не ограничивайте себя ни в чем )) Уверен, Ваш сын скажет Вам спасибо за такое имя далеко не раз.
Versus писал(а):
kirmans а такими запретамы РФ еще раз доводит что оно тоталитарное государство
Тебя как зовут? БОЧ рВФ 260602 Или может РоТ 2017? Или ПОПАРОТ2017? ) Хотел бы в паспорте такой штамп всего лишь от того, что твои родители идиоты?