Ошибка

Mass Effect: Andromeda взломали [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Red_John

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Пакистан
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 16:14 [-]1[+]

Цитата

Bern писал(а):

Масс истерия ахаха. За 2 к рублей он тут был никому не нужен, всё верещали, что игра хрень, анимация хрень, а за бесплатно, так ураааа Масс эффект сломали. Клоуны
Ясен пень что за 2к такая халтура не нужна. Клоун тут только ты.

Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
Профиль ЛС

Bern

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 16:19 (спустя 5 минут) [-]-11[+]

Цитата

Red_John писал(а):

Bern писал(а):

Масс истерия ахаха. За 2 к рублей он тут был никому не нужен, всё верещали, что игра хрень, анимация хрень, а за бесплатно, так ураааа Масс эффект сломали. Клоуны
Конечно халтура. Ведь твоё мнение сформировал ютуб и ролики на нём.
Профиль ЛС

Pegas_x

Стаж: 13 лет

Вануату
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 16:27 (спустя 8 минут) [-]5[+]

Цитата

Bern писал(а):

Платить 2к не собираюсь, но никогда ни где не писал что играть в нее не буду...
Мой аватар все скажет без слов!

А вот клоунами называть всех огульно не стоит, велика вероятность самому им стать!
Профиль ЛС

MarkVI

Стаж: 15 лет

Ямайка
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 17:27 (спустя 1 час) [-]0[+]

Цитата

Тот момент, когда первоапрельская шутка от механиков оказалась пророческой.

Giltias

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 17:39 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

leSang
патчить тут нечего, если только анимацию переделать а они этого делать не будут сразу говорили после релиза, а DLC Ждать зачем, щас пройти можно и так, а как выйдет все DLC то можно будет перепройти но за другую линию черты)
Не всем интересно перепроходить подобные игры. Я в первый раз прохожу так, как мне нравится и хочется, мне другой вариант прохождения попросту неинтересен.

Red_John

Стаж: 11 лет

Пакистан
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 18:18 (спустя 38 минут) [-]-5[+]

Цитата

Bern писал(а):

Red_John писал(а):

Bern писал(а):

Мое мнение сформировал опыт и логические рассуждения. Мне ненужно пробовать говно на вкус, чтобы убедиться что это говно.
Ты и тебе подобные можете сколько угодно защищать халтуру, но потом не удивляйтесь, когда разрабы совсем перестанут работать и будем играть в игры с графикой как в майнкрафте, с требованием топового железа.

Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критике, а также исправлению не подлежат.
Профиль ЛС

leSang

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 18:36 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

твое мнение сформировало общество и отсутствие критического мышления
Профиль ЛС

lampard960

Стаж: 14 лет

Ангилья
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 20:25 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Цитата

"
Одними из последних популярных игр, которые поддались взлому, являются такие продукты, как ролевой экшен Mass Effect: Andromeda, тактический шутер Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, Action/RPG NieR Automata, а также стелс-шутер Sniper Elite 4 ."

так что ждем остальные игры.
Профиль ЛС

dixen18

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 20:45 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Цитата

lampard960
Это где такое написано? Фейк какой-то
Профиль ЛС

Джекдениелс

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 20:48 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Red_John писал(а):

Мое мнение сформировал опыт и логические рассуждения. Мне ненужно пробовать говно на вкус, чтобы убедиться что это говно
Да просто у тебя нет своего мнения, его заменяет ютьюб. Это не опыт и логика, а стадный инстинкт.

Bern

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Апр-2017 23:48 (спустя 2 часа 59 минут) [-]-2[+]

Цитата

Red_John писал(а):

Bern писал(а):

Red_John писал(а):

Bern писал(а):

Мое мнение сформировал опыт и логические рассуждения. Мне ненужно пробовать говно на вкус, чтобы убедиться что это говно.
Ты и тебе подобные можете сколько угодно защищать халтуру, но потом не удивляйтесь, когда разрабы совсем перестанут работать и будем играть в игры с графикой как в майнкрафте, с требованием топового железа.
Воспользуйся своим опытом и логическими рассуждениями, и подумай где я защищал МЭ:А ?
Не играл, но осуждаю. Сразу бы сказал, что ты из этих.
Профиль ЛС

Kimi_no_Na_wa

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2017 04:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

lampard960 писал(а):

"
Одними из последних популярных игр, которые поддались взлому, являются такие продукты, как ролевой экшен Mass Effect: Andromeda, тактический шутер Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, Action/RPG NieR Automata, а также стелс-шутер Sniper Elite 4 ."

так что ждем остальные игры.
Что-то тут не сходится, можно ссылку на источник информации в л/с?

You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2017 04:16 (спустя 15 минут) [-]6[+]

Цитата

Мне игра очень понравилась. Хотя, я из тех кому на графику вообще пофиг.
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2017 06:40 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]1[+]

Цитата

lampard960 писал(а):

поддались взлому ролевой экшен Mass Effect: Andromeda, тактический шутер Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, Action/RPG NieR Automata, а также стелс-шутер Sniper Elite 4

Kimi_no_Na_wa писал(а):

Да неправильную инфу он где то на селе выцепил, вот всё по полочкам и правильно разложено, что из Денуво игр взломали, что ещё не могут, что не хотят:
https://3dnews.ru/950203
Профиль ЛС

Kimi_no_Na_wa

Стаж: 9 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2017 06:52 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

lampard960 писал(а):

поддались взлому ролевой экшен Mass Effect: Andromeda, тактический шутер Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, Action/RPG NieR Automata, а также стелс-шутер Sniper Elite 4

Kimi_no_Na_wa писал(а):

Да неправильную инфу он где то на селе выцепил, вот всё по полочкам и правильно разложено, что из Денуво игр взломали, что ещё не могут, что не хотят:
https://3dnews.ru/950203
Спасибо.

You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
Профиль ЛС

AsusDelux

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2017 14:52 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Вроде как завтра патч выходит,который фиксит много чего.
Профиль ЛС

AmadeusD

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Апр-2017 18:27 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Игру обещают патчить аж до мая. Опробую, когда выпустят финальный патч. Сейчас играть в релизную версию почти любой игры не имеет смысла.

RAM: Samsung 16Gb x2
Профиль ЛС

Sergeich

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2017 02:10 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

AsusDelux
А смысл, ну кой-чего пофиксят, да и то не факт что будет лучше и новых проблем не вылезет. Допройду уже эту пародию на Дашу Следопыта и так)
Профиль ЛС

Giltias

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2017 06:04 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Да просто у тебя нет своего мнения, его заменяет ютьюб. Это не опыт и логика, а стадный инстинкт.
А вам обязательно пробовать каждую кучку, дабы убедиться что это не шоколад?) меня еще ни разу не подводило мнение, составленное по трейлерам и прочему виденному материалу. Я смотрю трейлеры и изредка записи стримов, слушаю за что хвалят-за что ругают и делаю для себя выводы.

Джекдениелс

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2017 19:24 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

Цитата

Giltias
Художественные произведения не еда, некорректная аналогия. На основании чужого мнения ты можешь максимум принять решение о покупке, но дать оценку игре в которую даже не играл, как это возможно?

Знаешь, мне нравятся многие игры и фильмы с низкими оценками, они находят внутри меня какой то эмоциональный отклик. Например в Андромеде мне очень нравиться дизайн локаций, тут очень крутая работа художников, я часами могу бродить по планетам и делать красивые скриншотики.

Потом я открываю Cinema 4D, иногда Unreal Engine, и опираясь на эти скриншоты, создаю свой арт, или мое недавнее хобби, интерактивные миры, а потом гуляю в них в шлеме виртуальной реальности.

Giltias

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2017 19:48 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Художественные произведения не еда, некорректная аналогия. На основании чужого мнения ты можешь максимум принять решение о покупке, но дать оценку игре в которую даже не играл, как это возможно?
А теперь перечитай мой пост и процитируй - где я говорил о каком-то влиянии чужой оценки? И мне нравятся вещи с низким рейтингом и не нравятся некоторые поднявшие дохрена хайпа. Повторю еще раз - я НЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ на оценки. Я слушаю за что хвалят и за что ругают. Как пример могу привести второй ДА. За что игру ругали? За гомосеков - насрать, это сугубо опционально. Упрощение боевой системы? отлично, я не любитель классических партийных рпг, первую домучивал исключительно ради сюжета. И так далее. И я его прошел вполне себе с удовольствием.
Так что опираясь на свой более чем 20-летний геймерский стаж я вполне могу сделать выводы о игре основываясь на промо-материалах, трейлерах, стримах, обзорах и тому подобном. Субъективное, чисто для себя. В ту же Андромеду я поиграю, в основном ради годной шутерной части. Но исключительно когда больше играть будет не во что и по минимуму занимаясь побочной деятельностью, в отличии от трилогии, отзадроченной на все сто.

Джекдениелс

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2017 20:22 (спустя 33 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Giltias писал(а):

А теперь перечитай мой пост и процитируй - где я говорил о каком-то влиянии чужой оценки?

Giltias писал(а):

слушаю за что хвалят-за что ругают и делаю для себя выводы.
Что это если не влияние чужой оценки?

Giltias

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2017 20:36 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Что это если не влияние чужой оценки?
Прошу прощения, но не могу не поинтересоваться - вы вообще как, здоровый человек?)) Перефразируем в третий раз, рецензент перечисляет имеющиеся в игре (с его точки зрения) плюсы и минусы. Этим он приводит список неких фактов об игре. Которые, в свою очередь, слушаю я и исходя из своего опыта и предпочтений воспринимаю уже как свои личные плюсы или минусы. На примере той же Андромеды - судоку как защита инопланетных артефактов. Кому то это нормально, хоть какие то головоломки в игру завезли. Для меня - дикий минус, мощно бьющий по правдоподобию игровой вселенной. Ибо сугубо на мой личный взгляд судоку в далекой галактике на артефактах древней расы выглядит неуместно, это как если бы вставший из стазиса Явик (или как там протеанина звали) начал бы цитировать башорг.

Джекдениелс

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2017 21:16 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Цитата

Giltias
О чем мы спорим? Я говорю что нельзя составить объективное мнение об игре, пока не поиграешь в неё, ты говоришь что можно, опираясь на свой геймерский опыт, скомпилировав в голове вводные данные в виде трейлеров, геймплейных видео и мнения других людей.

А мой опыт говорит что пока не поиграешь не поймешь, хоть ты 100.000 обзоров посмотри. И вообще лучше не забивать чужим мнением свою голову, есть риск испортить впечатления от продукта.

Giltias

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Апр-2017 22:19 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Я говорю что нельзя составить объективное мнение об игре
Ну вот а я могу. И пока что я ни разу не ошибался. Даже в тех случаях когда мое мнение отличалось от общепринятого, как в случае с ДА2 или, скажем, третьим Биошоком.

Текущее время: 19-Апр 10:40

Часовой пояс: GMT + 3