: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
wirty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
light0_kun писал(а): john-nsk писал(а): там нагрузка на однопоток процессора высокая(надеюсь понятно написал) выключи HT и будет лучше. кароче чем "сильнее" одно ядро тем лучше. у меня рх480 и 4670к с разгоном до 4,4-15 фпс есть. На Xeon'ах нет гипертрейдинга. Вопрос больше риторический. Будет ли оптимизация под среднячки? На топовом железе 1.7.4. уже очень играбельно, но от этого не легче) вообще-то есть HT, погугли для начала хоть
|
|
light0_kun
Рейтинг
|
wirty писал(а): light0_kun писал(а): john-nsk писал(а): там нагрузка на однопоток процессора высокая(надеюсь понятно написал) выключи HT и будет лучше. кароче чем "сильнее" одно ядро тем лучше. у меня рх480 и 4670к с разгоном до 4,4-15 фпс есть. На Xeon'ах нет гипертрейдинга. Вопрос больше риторический. Будет ли оптимизация под среднячки? На топовом железе 1.7.4. уже очень играбельно, но от этого не легче) вообще-то есть HT, погугли для начала хоть Виноват, обознался. HT not supported видел я в своем биосе. Может "особенность" моей материнки. Факт есть факт - отключать его не нужно.
|
|
VoLLeR
Рейтинг
|
03-Апр-2017 22:26
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
Премного благодарен за раздачу! Поставил на свою мусорку, какая упоминалась ранее, 20-40 фпс. наиграл часов 5. Просадки есть, но крааайне редкие. поставил версию с реддита 1.7.4. Руны работают, трава и вода существуют. Присутствуют редкие вылеты и зависания камеры. Автору респект и уважуха!
Вывод: Играбельно. 8 из 10 с цему 174 и спидхаком на х4. Чрз месяц будет на 10 из 10. =D
{приложил фото}
https://pp.userapi.com/c836338/v836338349/320db/DUhp1n3eYqE.jpg
https://pp.userapi.com/c836338/v836338349/3205b/bnoqm0gjBh4.jpg
https://pp.userapi.com/c836338/v836338349/320e4/gsT6A5XDl10.jpg
|
|
grans
Рейтинг
|
|
|
VoLLeR
Рейтинг
|
04-Апр-2017 02:00
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
Товарищ Artreider уже отвечал на поставленный вами вопрос на ПРОШЛОЙ странице
|
|
Leonard
Рейтинг
|
Капец как жалко теперь компанию nintendo
Выпускают такую приставку, потом выпускают такую игру, которая 10 из 10, приводят революции
и теперь мы все пиратим
нет, не буду качать. Прям мерзко. Если будем продолжать в том же духе, то получим по заслугам, и такие игры, такие компании, такие приставки больше не будут выпускать
А будут выпускать то, что мы заслужили, а заслужили мы разве что clash of clans и ужасные пародии.
Надо завязывать с пиратством в таких масштабах.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Leonard писал(а): Капец как жалко теперь компанию nintendo Если бы они хотели, уже засудили бы создателей эмулятора, так что угрозой они нас не считают, всё равно на Switch Зельда играется лучше.
|
|
Leonard
Рейтинг
|
Yobraza Я вообще очень положительно отношусь к пиратству, но за такие новинки я готов платить, потому что это стоит того. Но когда я увидел, что они уже эмульнули это чудо на пк, мне аж тошно стало. Ведь реально, нинтендо сделала для игрока больше всего, а это как плевок в лицо. фуфуфу вообще надеюсь в ближайшем времени купить свитч!
|
|
VoLLeR
Рейтинг
|
04-Апр-2017 03:59
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Нашел первую проблему эмулятора. Нельзя дать имя лошади. А значит и зарегистрировать ее никак. Обидно)
|
|
Asakura-cs
Рейтинг
|
Вылетает ли у кого в версии эмулятор с ошибкой, примерно через минут 30-час игры? Версия эмулятора 1.7.4. Так то всё довольно играбельно, но после вылета бесит ждать опять кэширование шейдеров.
|
|
the13
Рейтинг
|
FitGirl Скажи плиз, а после установки есть возможность поменять Эмуль? допустим у меня есть 1.7.4b
_________________ 20% дятлов умирают от сотрясения мозга
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
04-Апр-2017 16:23
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
the13 Да, распакуй в папку cemu, оставив старые настройки и файл keys
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
VoLLeR писал(а): Нашел первую проблему эмулятора. Нельзя дать имя лошади. А значит и зарегистрировать ее никак. Обидно) У меня тоже не хотел присваивать имя, точнее, имя пишу, нажимаю enter, и все заново. Играю на геймпаде. Решил проблему так - задал раскладку на клавиатуре, переключил на клавиатуру, нажал etnter после ввода имени, потом опять переключил на геймпад
|
|
alexlex
Рейтинг
|
04-Апр-2017 23:07
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-1[+]
Всем привет, после выхода в свет, по колено проваливаюсь в текстуры, это че, пока так?
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
05-Апр-2017 00:54
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-1[+]
alexlex Ищи новую версию эмулятора в CEMU Piracy reddit
|
|
kxSven
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): alexlex Ищи новую версию эмулятора в CEMU Piracy reddit Обновил поверх вашей раздачи cemu на 1.74с (файлы настроек и кей не тронул) Игра как лагала так и лагает, видны глюки с текстурами как и на прежней версии. Увеличил файл подкачки до 6 стало лучше, но всё равно баги видны Системка i4770k amd 280x 8gb ddr3 Может кто знает, какие ещё танци с бубмно можно применить? Дополняю: Попробовал 1.74d, глюки с текстурами пропали, но по прежнему fps не больше 5-10
|
|
Blazik
Рейтинг
|
1.7.4 есть полная версия ломаная. нашел на ютубе порылся. всё работает. 20-25 кадров держит. физика и вся прочая штуковина работает
|
|
Necronus
Рейтинг
|
kxSven писал(а): FitGirl писал(а): alexlex Ищи новую версию эмулятора в CEMU Piracy reddit Обновил поверх вашей раздачи cemu на 1.74с (файлы настроек и кей не тронул) Игра как лагала так и лагает, видны глюки с текстурами как и на прежней версии. Увеличил файл подкачки до 6 стало лучше, но всё равно баги видны Системка i4770k amd 280x 8gb ddr3 Может кто знает, какие ещё танци с бубмно можно применить? Дополняю: Попробовал 1.74d, глюки с текстурами пропали, но по прежнему fps не больше 5-10 Где ты 1.7.4d взял? Ее еще не ломанули и вряд ли сломают. Или ты с unverified/slow играешь? Если так, тогда понятно почему такой низкий фреймрейт.
|
|
kxSven
Рейтинг
|
05-Апр-2017 11:06
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Necronus писал(а): Где ты 1.7.4d взял? Ее еще не ломанули и вряд ли сломают. Или ты с unverified/slow играешь? Если так, тогда понятно почему такой низкий фреймрейт. Дружище, смотри: скачал на редите 1.74с и его ключи с файлом настроек подбросил в 1.74d при этом нужно чтобы нет был офф Пожалуйста расскажи мне, что такое unverified/slow, чтобы я понял, а то это первый и последний раз когда мне понадобился эмуль, всего 1 игра и всё Фак, чёт я не так делаю, i need your help, brothers and sisters!
|
|
Necronus
Рейтинг
|
kxSven писал(а): Necronus писал(а): Где ты 1.7.4d взял? Ее еще не ломанули и вряд ли сломают. Или ты с unverified/slow играешь? Если так, тогда понятно почему такой низкий фреймрейт. Дружище, смотри: скачал на редите 1.74с и его ключи с файлом настроек подбросил в 1.74d при этом нужно чтобы нет был офф Пожалуйста расскажи мне, что такое unverified/slow, чтобы я понял, а то это первый и последний раз когда мне понадобился эмуль, всего 1 игра и всё Фак, чёт я не так делаю, i need your help, brothers and sisters! Смотри лс.
|
|
Valekcyc22
Рейтинг
|
kxSven писал(а): Necronus писал(а): Где ты 1.7.4d взял? Ее еще не ломанули и вряд ли сломают. Или ты с unverified/slow играешь? Если так, тогда понятно почему такой низкий фреймрейт. Дружище, смотри: скачал на редите 1.74с и его ключи с файлом настроек подбросил в 1.74d при этом нужно чтобы нет был офф Пожалуйста расскажи мне, что такое unverified/slow, чтобы я понял, а то это первый и последний раз когда мне понадобился эмуль, всего 1 игра и всё Фак, чёт я не так делаю, i need your help, brothers and sisters! расскажи как ты это сделал , какие файлы нужно перенести?
|
|
kxSven
Рейтинг
|
05-Апр-2017 17:50
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Как оказалось это дело позволяет просто запустить игру, но в заголовке будет unverified/slow, то есть ограничение кадров.
Так что ждём
|
|
scoundreller
Рейтинг
|
kxSven Так в этой раздаче устаревшая версия. На канале YamGaming тестят версии CEMU по мере их выхода. И говорят что после обновления 1.11 приросло 4-5 фпс
|
|
DeerHunter1968
Рейтинг
|
FitGirl Вопрос. Стоит ли ждать нового репака 9-го или позже какого числа на основе 1.7.4? Премного благодарен за ответ. Сам не краб, крякнутую бету с редита качнул, но как и все ленивцы люблю сервис за неимением свободного времени) Спасибо.
_________________ i5-3570K, ASRock Z77 Extreme4, Corsair CMD8GX3M2A1600C9 2x4Gb, 1060 GTX (6GB) Inno3D Compact
|
|
alexlex
Рейтинг
|
Всем привет, если не трудно, залейте куда-нибудь 1.7.4d, а то по колено в землю проваливается)))
_________________ MB ASUS Sabertooth Z87,Intel Core i7-4771, 16Gb DDR-3 PC1600,Gigabyte GeForce RTX 2080 Gaming OC 8G, SSD Kingston HyperX FURY 240 Гб, 3 HDD WD Gr 2Tb , HDD WD Balck 1 Tb, Sound Creative X-Fi Titanium Pci-x, SAMSUNG UE40C7000WW, Creative Cambridge SoundWorks DTT3500 Digital, Roccat 5.1, ZOWIE AM, WIN-7, 10 x64, SPS 3 Slim
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|