: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ребят, что там со сценой, совсем тухло?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Хенкаку типа обновился
Release 8 (March 26, 2017)
PSN spoofing works again for 3.63 (it will be fixed in the next firmware, so use it while you can!). Make sure your spoof version is set to 3.63. You can also disable PSN spoofing in molecularShell settings menu.
First boot of molecularShell will alert the user to unsafe homebrew and how to enable it
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
26-Мар-2017 18:26
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
Aleksandr073 а где что и как обновить его?просто приставку отрубить, включить и зайти на хенкаку по старинке? а что за спуф?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2017 20:25
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): Aleksandr073 а где что и как обновить его?просто приставку отрубить, включить и зайти на хенкаку по старинке? а что за спуф? Так же как и обычно перезагрузится и зайти на хенкаку. А спуф позволяет тебе сидеть в PSN на старой прошивке.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Aspid
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2017 22:54
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Да, как-то загрузтила вита-сцена. Остаётся ждать и надеятся взлома более высоких прошивок.
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2017 00:47
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]1[+]
Aspid писал(а): Да, как-то загрузтила вита-сцена. Остаётся ждать и надеятся взлома более высоких прошивок. Затишье перед бурей просто. Китайцы пошли Lv0 ломать. Как будет успех так и будет взрыв, и вроде как хенкаку дает им эту возможность. Я думаю первые шаги уже сделали раз спуф запустили.
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
подскажите, для запуска psp-игр до сих пор надо заходить на beta....?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
29-Мар-2017 13:33
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]1[+]
mailwl писал(а): подскажите, для запуска psp-игр до сих пор надо заходить на beta....? Уже давно не нужно. Используй актуальную версию хенкаку.
|
|
denton6120
Статус:
Рейтинг
|
хенкаку обновили, доступ в psn сделали. Скачал оттуда salt and sanctuary и...выдает ошибку. А жаль) я надеялся
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
эту игру можно на компе поиграть, хоть не так обидно.
кстати, я думал, что баг, когда игра запущена около суток, и сейвы не сохраняются, давно пофиксили. Оказалось нет...
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
при запуске любого эмулятора на PS TV retroarch выдаёт вот такую ошибку c2-12828-1
всё остальное работает без косяков
в чём может быть проблема? Помогите пожалуйста
Может она просто на пс тв не идёт?
|
|
tokage
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
mailwl писал(а): кстати, я думал, что баг, когда игра запущена около суток, и сейвы не сохраняются, давно пофиксили. Оказалось нет... Давно и пофиксили. Просто это надо ручками делать самостоятельно. Вот: 1. ux0:\user\00\savedata_backup\list.dat фаил list.dat удаляем 2. Создаем на компьютере "Новая папка" и переименовываем в list.dat 3. Копируем переименованную папку в ux0:\user\00\savedata_backup\ 4. Играем Две недели консоль с включенной игрой лежала, сейвы работают.
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2017 14:02
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
tokage писал(а): mailwl писал(а): кстати, я думал, что баг, когда игра запущена около суток, и сейвы не сохраняются, давно пофиксили. Оказалось нет... Давно и пофиксили. Просто это надо ручками делать самостоятельно. Вот: 1. ux0:\user\00\savedata_backup\list.dat фаил list.dat удаляем 2. Создаем на компьютере "Новая папка" и переименовываем в list.dat 3. Копируем переименованную папку в ux0:\user\00\savedata_backup\ 4. Играем Две недели консоль с включенной игрой лежала, сейвы работают. Ничего не делал и сейвы работают хорошо, было разок глюканула, но после ребута все хорошо.
|
|
tokage
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
31-Мар-2017 16:12
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Aleksandr073 Этой инструкции уже полгода. Тогда у многих не работали после сна консоли. Помогало. Может уже пофиксили, может нет. Вдруг у человека починится?
|
|
lox
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
может вопрос тупой. но как установить виташел 1.61? у меня стоит с самого начала молекула 1.43 кажись. в нй пытабсь впк проинсталить витащела не получается итог замкнутый круг что бы установить новый вита шел или вообще какой нужно зайти в молекулу но там при установке любых впк все виснет на 0 %
уже неделю не могу понять что делать. помогите пожалуйста.
через фаилзилу и прочее тоже пробывал передавать не получается.
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
lox писал(а): может вопрос тупой. но как установить виташел 1.61? у меня стоит с самого начала молекула 1.43 кажись. в нй пытабсь впк проинсталить витащела не получается итог замкнутый круг что бы установить новый вита шел или вообще какой нужно зайти в молекулу но там при установке любых впк все виснет на 0 % уже неделю не могу понять что делать. помогите пожалуйста. через фаилзилу и прочее тоже пробывал передавать не получается. Боже нажми старт выбери Enable unsafe homebrew On перезапусти виту и пользуйся всеми прелестями последнего хенкаку и виташела.
|
|
lox
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2017 20:57
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
он и стоит все время на он. то есть включен.
а как поставить виташел так и не понятно. ве на 0 % зависает и только перезагрузка приставки помогает.
в молекуле 1.43
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
31-Мар-2017 22:02
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
у меня пс тв, поставил авто обновления витащил, просто при включении спросил обновить на новую версию, жмёшь ок и всё, ждёшь 5 минут и вуаля 1.61 lox писал(а): он и стоит все время на он. то есть включен. а как поставить виташел так и не понятно. ве на 0 % зависает и только перезагрузка приставки помогает. в молекуле 1.43
|
|
lox
Статус:
Рейтинг
|
а где включить автообновление? не нашел в молекуле такой функции.
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2017 18:34
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
lox писал(а): а где включить автообновление? не нашел в молекуле такой функции. нажимаешь на старт и там будет написано отключить автообновление да или нет, жмёшь нет. При следующем запуске он спросит у тебя хочешь ли ты обновить! глянь на ютубе как делать,там пошагово написано как и что !
|
|
lox
Статус:
Рейтинг
|
все установил. всем спасибо.но помогло другое.
|
|
lox
Статус:
Рейтинг
|
04-Апр-2017 10:56
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Цитата: Как сделать резервную копию файлов Сохранений игры. Как расшифровать файлы Сохранений игры Предисловие: файлы сохранений на PS Vita хранятся в зашифрованном виде. Если вы хотите просто сделать резервную копию на случай удаления Пузыря с игрой, то скорее всего, вам будет достаточно скопировать зашифрованные файлы сохранений (спойлер "Как сделать резервную копию файлов Сохранений игры"). Однако, я так же порекомендовал бы сделать и расшифрованную копию сохранений (спойлер "Как расшифровать файлы Сохранений игры"). Важно: зашифрованные файлы сохранений подойдут только к конкретно вашей PS Vita и только к тому профилю, с которого они были сделаны. такой вопрос если я сейвы захочу использовать на другой вите то мне сделать обычную копию сейвов так как расшифрованную нет смысла делать так как не подойдет к другой приставке? правильно?
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2017 20:04
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
lox писал(а): Цитата: Как сделать резервную копию файлов Сохранений игры. Как расшифровать файлы Сохранений игры Предисловие: файлы сохранений на PS Vita хранятся в зашифрованном виде. Если вы хотите просто сделать резервную копию на случай удаления Пузыря с игрой, то скорее всего, вам будет достаточно скопировать зашифрованные файлы сохранений (спойлер "Как сделать резервную копию файлов Сохранений игры"). Однако, я так же порекомендовал бы сделать и расшифрованную копию сохранений (спойлер "Как расшифровать файлы Сохранений игры"). Важно: зашифрованные файлы сохранений подойдут только к конкретно вашей PS Vita и только к тому профилю, с которого они были сделаны. такой вопрос если я сейвы захочу использовать на другой вите то мне сделать обычную копию сейвов так как расшифрованную нет смысла делать так как не подойдет к другой приставке? правильно? ну по логике, да лучше использовать тот же профиль, но можно по идеи любой сейв под себя настроить, если покопаться в коде и изменить логин профиля!
|
|
Pain
Статус:
Рейтинг
|
HELP!!!
Установил всё как положено (да и не в первый раз то устанавливаю).
При установке игр - Installing... 0% и всё, установка не идёт. Жму отмену (О), выйти из приложения не даёт. Ребут консоли, установка заново - всё то же самое...
|
|
lox
Статус:
Рейтинг
|
Pain писал(а): HELP!!! Установил всё как положено (да и не в первый раз то устанавливаю). При установке игр - Installing... 0% и всё, установка не идёт. Жму отмену (О), выйти из приложения не даёт. Ребут консоли, установка заново - всё то же самое... мне помогла установка последней версии vitashell 1.61. а вот в молекуле 1.43 была та же хрень все на 0% висло намертво и только перезагрузка помогла. так что скачай впк виташела и его проинсталь на вите. и уже через виташел все будет ок.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|