: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
vitkosh
Рейтинг
|
Господи, как же я счастлив, что в своё не купил эту консульку! Вот игры с неё уже и эмулируются! А мне только и надо, чтобы поиграть в Fatal Frame 5. Остальные игры для неё - полная фуфлятина. Уважаемая FitGirl, нельзя ли такой же репак замутить на эту гаму? Буду в неоплатном долгу
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Эрик обещают. vitkosh бессмысленно - она то ли виснет в какой то момент почти на самом старте, то ли эмуль крашится.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
SoulEraser
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Интересно, что думают в офисе Нинтендо по поводу всего происходящего?
_________________ "Не каждый поэт является Богом, но Бог это поэт, причем очень хреновый...." Гиперион Д. Симмонс
|
|
Эрик
Рейтинг
|
25-Мар-2017 15:06
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Vikkers да тоже читал и ждем 1.7.4. 1.7.4 Теперь можно говорить о полноценной играбельности! Пофиксено если не всё, до дохрена всего. Короче, всё можно видеть на видео. Линк не проваливается под землю, видна трава, работает водная среда, руны, физика, поджог травы и другое! Теперь на пути к полной играбельности стоит лишь фреймрейт, который всё ещё низкий, так как оптимизаций пока не проводилось а также, возможно, незамеченные баги где-нибудь в поздних локациях. Видео - https://www.youtube.com/watch?v=aYe0N3ARAFw Выход 1.7.4 - 2 апреля для патронов и 9 апреля для всех.
|
|
CyberMan
Рейтинг
|
25-Мар-2017 17:13
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-7[+]
Я думал, репаки консольных игр с эмуляторами - это пережиток прошлого...
|
|
silkman114
Рейтинг
|
SoulEraser писал(а): Интересно, что думают в офисе Нинтендо по поводу всего происходящего? Учитывая что CEMU появился не вчера - видимо не считают его угрозой. Особенно учитывая, что у них теперь новая основная консоль.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Andy124
Рейтинг
|
Отличная игра... Пока на Wii U мучаю... Очень хочется поиграться с CEMU 1.7.4.
|
|
Player
Рейтинг
|
Andy124 писал(а): Отличная игра... Пока на Wii U мучаю... Очень хочется поиграться с CEMU 1.7.4. Но ведь на родном железе круче(((
|
|
FirstAlex
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Эмулятор еще очень далек до идеала, конечно, но "родное железо" дает 720 картинку с периодическим дропами вплоть до 10fps. Нельзя сказать, что прям сильно, круче. На родном, иноперабельно, хотя бы.
Скачал образ, но почти уверен, что не буду в неё играть, так же как и во все предыдущие Зельды. Не увлекла не одна часть. И какие-то, вечно отсталые, в техническом плане, игры у Нинки. Гемплей во всех конечно отточен, но тратить время на игру только ради геймплея, я уже не тот.
В этой игре есть интриги, обманы, предательства, хепи энд?
|
|
Andy124
Рейтинг
|
26-Мар-2017 10:36
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]2[+]
Для самого эта Зельда первая Исключение на супер нинтендо... Игра что то среднее между ведьмаком 3 (карта, лошадь, грибы, травки), дарк соулс (система боя с поднятым щитом, парирование, встречаются сильные монстры) и олд скулом с денди, сеги (в игре куча логических загадок разной сложности, беёнд оазис с сеги, решаешь их с помощью рун, бомбермен). Игра огромная и интересная... из минусов это графика на wii u и падение fps местами, но в целом играть можно. Долго думал во что сесть поиграть и вместо ниох, хорайзен и т.д. втюхался в Зельду... и бросать ее не хочется, но было бы интересно ее нормально запустить на мощьном железе...
|
|
wej112
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Уважаемая а можно сделать подобные раздачи на другие хитовые игры с вии ю -марио карт, донки конг и супер Марио?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
wej112
Рейтинг
|
|
|
Beatdown
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
wej112 писал(а): Уважаемая а можно сделать подобные раздачи на другие хитовые игры с вии ю -марио карт, донки конг и супер Марио? Никогда не понимал, а что мешает самому скачать образ игры и эмулятор отдельно?
_________________ Intel Core i3 10100f 3.60 GHz, 16GB RAM, RX 570 8GB, 480GB SSD
Guitar Hero / Rock Band / Clone Hero
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Beatdown писал(а): wej112 писал(а): Уважаемая а можно сделать подобные раздачи на другие хитовые игры с вии ю -марио карт, донки конг и супер Марио? Никогда не понимал, а что мешает самому скачать образ игры и эмулятор отдельно? не хватка умении или впадлу 1 мин убить на все это, 100%
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
wej112
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): Beatdown писал(а): wej112 писал(а): Уважаемая а можно сделать подобные раздачи на другие хитовые игры с вии ю -марио карт, донки конг и супер Марио? Никогда не понимал, а что мешает самому скачать образ игры и эмулятор отдельно? не хватка умении или впадлу 1 мин убить на все это, 100% Вас не проведешь!
|
|
light0_kun
Рейтинг
|
Intel Xeon E3-1230 v3, 16 GB RAM, AMD Radeon 290x
По cemu FPS редко поднимается выше 5-и, благодаря SpeedHack в Cheat Engine первый раз еле еле вышел из первой пещеры, после чего словил дикие артефакты по всем текстурам.
Видел в интернетах, что мол для запуска надо не меньше 16 гб ОЗУ, включая виртуальную. И даже видео где парень показывал диспетчер задач, с загрузкой на Cemu 15.7 гб. У меня же загрузка не превышает 3х гб. Может в этом дело, кто подскажет?
Ось Win10, SSD, файл подкачки 8гб.
|
|
john-nsk
Рейтинг
|
там нагрузка на однопоток процессора высокая(надеюсь понятно написал) выключи HT и будет лучше. кароче чем "сильнее" одно ядро тем лучше. у меня рх480 и 4670к с разгоном до 4,4-15 фпс есть.
|
|
Valekcyc22
Рейтинг
|
02-Апр-2017 10:50
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Народ кто знает , где сейчас скачать cemu 1.7.4?
|
|
Artreider
Рейтинг
|
Valekcyc22 на реддите cemu piracy
|
|
FirstAlex
Рейтинг
|
|
|
Blazik
Рейтинг
|
на 1,7,4 фпс ваще 5-7 ))) на 1,7,3 10-25 было, но физика не работала. i5-3450 3.10 gtx760 2gb 8gb
добавлено спустя 3 часа 29 минут 13 секунд:
все ок. нашел крякнутую 1,7,4. работает стабильно. но фпс в открытом мире ~15...
|
|
light0_kun
Рейтинг
|
john-nsk писал(а): там нагрузка на однопоток процессора высокая(надеюсь понятно написал) выключи HT и будет лучше. кароче чем "сильнее" одно ядро тем лучше. у меня рх480 и 4670к с разгоном до 4,4-15 фпс есть. На Xeon'ах нет гипертрейдинга. Вопрос больше риторический. Будет ли оптимизация под среднячки? На топовом железе 1.7.4. уже очень играбельно, но от этого не легче)
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Если не очень в тему, то заранее прошу прощения, только что протестировал слитую 1.7.4с, патреоновскую, с speed-hack`ом в Cheat Engine, конфиг компа- FX8120, GTX670 и 16gb RAM, играбельно, 15-25 попугаев выдаёт. Иногда просадки до 1, это имеет место конечно, но в целом хорошо. Думаю, до 9 числа разработчики допилят ещё.
|
|
Argonaki
Рейтинг
|
light0_kun писал(а): john-nsk писал(а): там нагрузка на однопоток процессора высокая(надеюсь понятно написал) выключи HT и будет лучше. кароче чем "сильнее" одно ядро тем лучше. у меня рх480 и 4670к с разгоном до 4,4-15 фпс есть. На Xeon'ах нет гипертрейдинга. Вопрос больше риторический. Будет ли оптимизация под среднячки? На топовом железе 1.7.4. уже очень играбельно, но от этого не легче) Как я понял фишка новой версии не в фпсе а в работе игры в целом, где то на просторах ютуба можно найти видео сравнение как было ужасно раньше и как лучше теперь + есть настройка игры на офф реддите cemu + пишут что на nvidia игра работает лучше чем на amd
|
|
Текущее время: 23-Ноя 03:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|