В сети появился первый официальный трейлер "Лиги Справедливости" (Justice League) — фильма от Warner Bros. и DC, в котором Бэтмен, Чудо-женщина, Киборг, Флэш и Аквамен объединяются в одну команду.
Его показ обещали завтра, но, видимо, Warner Bros. решила не тянуть и опубликовать ролик вслед за вчерашней кучкой тизеров.
Премьера фильма, режиссером которого выступает Зак Снайдер, намечена на ноябрь.
Невероятно! Просто НЕВЕРОЯТНО! Марвел иди в анус со своими детскими фильмами о мстителях, вот он настоящий экшн!
Чего невероятно то?Чего из этого не видели раньше? Ничего не меняется,при виде первых трейлеров раздается восторженный писк,а потом выходит фильм по вселенной DC и все плюются. Напомнить какие шедевры выходили?Человек из стали,БпС,Отряд самоубийц. Получится очередной DCшный мусор с хорошим трейлером. Не перестаю удивлятся хомякам,которых раз за разом кормят помоями,а они продолжают верить в чудо... зы детскими фильмами Дружок,тут кино про чувака в костюме летучей мыши,супер бабу в трусах,негра-робота,паренька в красных трико и водяного человека.О чем ты вообще? И да,прекращайте вставлять в новость виде,источник которого запрещает смотреть встроенное видео в полном экране.Приходится переходить на YT
хотелось бы верить, но снова какие-то не люди, отсуствие крови... как-то всё напыщенно, много каши. хоть бы это был трейлер такой, а само кино нормальное. и так по комиксам практически одна каша выходит
Комментарий выше написал настоящий три-два-рас. Я давно ждал этого фильма, особенно хотел увидеть флэша, этот фильм по любому будет отличным!
А вот и первый хомяк порвался. Очень аргументированное мнение.Не в силах оспорить написанное мною?Или быть может ты считаешь эти недофильмы хорошими? Твой писк про "Я давно ждал этого фильма, особенно хотел увидеть флэша(бэтса,джокера,строука,супермена), этот фильм по любому будет отличным!" был применим ко всем предыдущим высерам DC.Продолжай верить,а потом обмазывайся несвежим результатом.
Достаточно вспомнить на сколько шикарным был трейлер Отряда и каким неполноценным получился фильм. В данном случае трейлер не особо впечатляет, так что может ДС наконец-то начали снимать фильмы, а не трейлеры?
Комментарий выше написал настоящий три-два-рас. Я давно ждал этого фильма, особенно хотел увидеть флэша, этот фильм по любому будет отличным!
А вот и первый хомяк порвался. Очень аргументированное мнение.Не в силах оспорить написанное мною?Или быть может ты считаешь эти недофильмы хорошими? Твой писк про "Я давно ждал этого фильма, особенно хотел увидеть флэша(бэтса,джокера,строука,супермена), этот фильм по любому будет отличным!" был применим ко всем предыдущим высерам DC.Продолжай верить,а потом обмазывайся несвежим результатом.
Лучше быть хомяком по мнению какого-то выскочки рептилойда, чем рептилойдом, который осуждает чужие вкусы, и навязывает свои идеи как религию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы