: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Gogaboy
Рейтинг
|
Качал не отсюда, настраивал как этот чувак с 4k текстурами, дак от 15 до 30фпс, можно еще со спидхаком фпс поднять. железо i5 6500 в разгоне до 4160, 16 оперы, 1060 6 гб
|
|
kipter
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): У кого десятка и падает с ошибкой - попробуйте инсталлятор в режиме совместимости с Windows 7 запустить. Не уверена, что поможет, но вдруг. Ставлю виртулку с ней для копания Мне помогло, спасибо
|
|
сэтрий
|
24-Мар-2017 20:18
(спустя 37 минут)
-58
заценить
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мда, кто же это покупает по 4500р... Таких инди Зэльд в Стиме пруд пруди по 300р. Обычная индюшатина, что в ней такого. Озвучку ещё зачем то трудились делали русскую. В реально нужных проектах нет озвучек, например в серии Масс эффект (кроме первой части), там она вот реально нужна, игра как горячие пирожки расходилась в своё время. Хотите загадку? Почему русскоязычные люди не жаловались на графику в Масс эффектах? Потому что они её не замечали в процессе чтения диалогов. Вот в Зэльде так же нужно было сделать, все бы просто читали и не замечали графику 2000-х годов. Если по существу. Не знаю как в других странах, но у нас приоритетная аудитория данный игры будет от 5 до 8 лет, ну у кого родаки богатые, будут покупать Свич и Зэльду потому что там нет убийств кровавых, все радуются и пукают цветами. А уже в 10 лет ребёнок пошлёт Зэльду далеко и на долго, если альтернатива будет. Такая пиар компания с расчётом на детей дошкольного возраста и богатых родителей максимально эффективна будет, Свич нужно продвигать именно как развивающую консоль, типа подготовка к школе, элитный продукт, итд, что бы быдло родаки с бабосами такие: "Опа, нормальная тема, пусть мелкий развивается, ещё чисто элитная штука, ни у кого нет больше и экран есть, не будет мешать телик смотреть". Просто я реально не представляю что в консоль будет играть фрезеровщик Вася после смены на заводе и под пивасик. Хотя... Ещё есть категория, домохозяйки будут брать, в пасьянс играть и использовать отстёгивающиеся стики как вибраторы. Два в одном и поиграла она и потеребонькала. В этих хрянях же есть вибратор? Ну вот, пусть Нинтендо выпустит приложение и продвигает Свич так же в интим магазинах. Вы не подумайте, я не злой, я на оборот чувствую наш народ и понимаю что нужно ему, вот описал все варианты для Нинтендо в России.
|
|
Kristina92
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): vovka007_91 На i5 подлагивает. Бету 1.7.4 не стала включать из уважения к разработчикам эмулятора. Кто ищет - тот легко найдет в гугле Patreon-билды. Для патреоновцев же вроде только 2 апреля выпустят.
|
|
Player
Рейтинг
|
tuktuk писал(а): так что это обман чтобы набрать классов. Чего ты несешь? Народ выложите 1.7.4. что вы за люди? Один отписался и пропал. Бесит.
|
|
GASTIK
Рейтинг
|
Player писал(а): tuktuk писал(а): так что это обман чтобы набрать классов. Чего ты несешь? Народ выложите 1.7.4. что вы за люди? Один отписался и пропал. Бесит. 1.7.4 только у разработчиков
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): SEVER писал(а): Doomartulokan писал(а): я еще не видел что бы на PS4 игры шли по 10-20 фпс ) А я видел. Doomartulokan писал(а): Ах да, это же заслуга ПК бояр. Заслуга пекабояр - это 2,5к разрешение и 144 фпс гейминг. Но консолебогам только на текущем поколении ведь завезли 1080р(хотя до релиза обещали 4к, лол), правда теперь сами консоли обновляют чаще чем железо на пк. Расскажи мне про мамок и деньги еще, будто я не наигрался уже на приставках. Предыдущего поколения хватило с головой. Кстати, а можно менее шаблонно толстить? А то вброс про доту и кс это уже как-то совсем не свежо. Так если пк гейминг это так божественно ) Чеж вы лезете играть в дерьмовые консольные игры то ? ))) Иди и игрый в доту в 4к разрешения ) А нормальные игры, оставь нормальным людям с консолями. Мне вот интересно, что ты тут забыл? Игра же дерьмовая по твоему мнению, а дотка огонь, вот иди и играй в дотку!
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): vovka007_91 На i5 подлагивает. Бету 1.7.4 не стала включать из уважения к разработчикам эмулятора. Кто ищет - тот легко найдет в гугле Patreon-билды. Во-первых Patreon-билд без валидации еще более неиграбелен. Во-вторых 1.7.4 доступен будет для поддерживающих проект только 2 апреля. Где вы его откопали? Я не говорю, что его нет, просто интересно как его могли выложить при таком раскладе? Или скажите хоть, что в гугле набирать, чтобы найти?))
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): 1-2 фпс это круто ! ПК гейминг жив ! =) Когда на консолях появятся эмуляторы для ПК-игр, и на них будет работать Вархаммер ТВ в 60фпс, вот тогда я вспомню этот ваш комментарий)))
|
|
puskay
Рейтинг
|
Запускается, работает, звук есть. Играть невозможно, ждём 1.7.4 в надежде что поможет
|
|
silkman114
Рейтинг
|
puskay писал(а): Запускается, работает, звук есть. Играть невозможно, ждём 1.7.4 в надежде что поможет Маловероятно что за 1 патч будет такой колоссальный скачок в оптимизации. Скорее всего ждать придется долго...пока в очередной раз не сменится поколение железа и текущие процессоры не превратятся в древних динозавров.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
scoundreller
Рейтинг
|
silkman114 да не на столько все плохо, поищите cemu видосы на ютубчике. По моему прогресс на лицо. Вангую к лету играбельный билд
|
|
Brick029
Рейтинг
|
scoundreller Может даже раньше, в 1.7.4 остается всего несколько проблем мешающих полному прохождению игры, как только их пофиксят, можно будет пройти игру полностью, так что может через месяц уже будет полностью рабочий билд.
|
|
Mwhiteru
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Запустилось все с этого репака и эмулятора, но увы 10 фпс и просадки до 1го, ждемс стабильных релизов и то если мой пк потянет, i5-3570k HD7870 2gb 8gb RAM
|
|
Orgomilion
Рейтинг
|
setriy писал(а): Мда, кто же это покупает по 4500р... Таких инди Зэльд в Стиме пруд пруди по 300р. ... Вы не подумайте, я не злой, я на оборот чувствую наш народ и понимаю что нужно ему, вот описал все варианты для Нинтендо в России. -__- повезло же тебе , все вокруг не хрена не смыслят, а ты воон какой умный, аж зависть берет. Хоспади храни таких людей для земли русской, в них соль и хлеб наш ! Иди мамке свои рецензии и аналитику в лицо суй , эксперт.
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Поставил Cheat Engine врубил спидхак, стало вполне играбельно)))
|
|
Syndicate053
Рейтинг
|
Пока что, действительно, совершенно неиграбельно
|
|
XBoy1506
Рейтинг
|
Zewss писал(а): 2500K в разгоне до 4,5 Ггц хватит? или выше гнать? гони до 10, кочегарь по полной! Оно того стоит - погоревший камень ради эмуляции одной, пусть и круто, но всё ещё одной игры.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Кстати Xenoblade Chronicles X, игра тоже в высшей степени достойная - эмулируется намного шустрее и не багует (ну у меня пока-что). Может ее репак сделать, FitGirl?
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
eugenij
Рейтинг
|
silkman114 писал(а): Кстати Xenoblade Chronicles X, игра тоже в высшей степени достойная - эмулируется намного шустрее и не багует (ну у меня пока-что). Может ее репак сделать, FitGirl? Сколько часов наигранно ? А то в начале игры она не багует и фпс стабильный, а через 5 минут игры, уже 20кадров, (и засветы в солнечную погоду на AMD картах.) лечится ReShade но на 10 винде у меня сему крашится от ReShade, оптимизация для 7 или 8 винды не помогает.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
eugenij писал(а): silkman114 писал(а): Кстати Xenoblade Chronicles X, игра тоже в высшей степени достойная - эмулируется намного шустрее и не багует (ну у меня пока-что). Может ее репак сделать, FitGirl? Сколько часов наигранно ? А то в начале игры она не багует и фпс стабильный, а через 5 минут игры, уже 20кадров, (и засветы в солнечную погоду на AMD картах.) лечится ReShade но на 10 винде у меня сему крашится от ReShade, оптимизация для 7 или 8 винды не помогает. Да я пока только минут 10 поиграл), проверю как там будет дальше и днем отпишусь (сейчас уж спать собираюсь).
|
|
Эрик
Рейтинг
|
Ребята подскажите как магнетизмом передвигать металлические вещи?в первом святилище получил руну, играю на стандартной раскладке эмулятора,ни чего не менял. Включаю магнетизм ...пишет захват кнопка "а" ...вылетает шар а ни чего не цепляет?! как произвести этот захват на установке кнопок эму по умолчанию....спасибо заранее.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
25-Мар-2017 03:44
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Цитата: Кстати Xenoblade Chronicles X, игра тоже в высшей степени достойная - эмулируется намного шустрее и не багует (ну у меня пока-что). Может ее репак сделать, FitGirl? Для XCX лучше юзать билд 1.7.1 - фпс выше, правда есть траблы с текстурами. В последующих ревизиях эмуля снижена нагрузка на цпу, но это сказалось на фпс в игре. Эрик никак, в текущем билде эмуля руны не работают.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
_Qwest_
Рейтинг
|
Вот это не реально круто!!!! Я думал никогда в эту игру не поиграю, а её на эмулятор перенесли, для такой игры подожду 9 числа, чтобы можно было играть нормально, спасибо за раздачу!
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
Эрик
Рейтинг
|
Vikkers Спасибо за ответ....а в 1.7.4 эту проблему исправят?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|