: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
garry21
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Репак обновлен Отличия от моего предыдущего репака: - Меньше размер (на 200 Мб)
- Гораздо более быстрая установка
- На время установки требуется места с размер игры
- Нагрузка на жесткий диск на уровне обычного копирования
- Rockstar Games Social Club больше не нужен для работы игры
- Язык и настройки нормально меняются через лаунчер на рабочем столе
За ненужность рокстара отдельная благодарность тебе!!! Обязательно скачаю. А то со старым репаком прошел три миссии, выключил, потом включил и бесконечная синхра.
|
|
dfzwe4
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
24-Мар-2017 02:01
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Rockstar Games Social Club больше не нужен для работы игры Ошибка "SC1: Отсутствует DLL. Пожалуйста, переустановите Social Club. (info: socialclub.dll)" Как быть?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dfzwe4 Восстановить из карантина антивируса и больше никогда им не пользоваться. Любой антивирус с бесшумным удаленим файлов хуже вируса.
|
|
dfzwe4
Рейтинг
|
FitGirl Так его и нет. И не стояло никогда.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dfzwe4 Запусти QuickSFV в папке _Redist, открой fitgirl.md5 Если dll-файл будет после проверки битый или отсутствовать - это именно антивирус, например встроенный Заshitник Windows.
|
|
dfzwe4
Рейтинг
|
24-Мар-2017 20:20
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
FitGirl Разобрался, спасибо за релиз
|
|
Ramiras88
Рейтинг
|
26-Мар-2017 14:37
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
В этой версии где сохранения лежат? А то я кидаю в папку рокстар, в документах, а игра их от туда не потягивает Нашел
|
|
Alastor
Рейтинг
|
14-Дек-2019 20:07
(спустя 2 года 8 месяцев)
[-]0[+]
Прошёл игру полностью на данном репаке. Хорошая игра, как детективный сериал с хорошим сюжетом и атмосферой Америки 40х годов. Первую половину игры ни разу не вылетала вообще и никаких проблем не было, играл по 4-5 часов. Разве что странно появляются предметы\здания когда гоняешь на машине по городу, как будто из ряби появляются. Ну и с тенями иногда проблемы. Но думаю это проблема самой игры.
Потом на миссии где расстреляли каких-то музыкантов в баре\ресторане, было два вылета с какой-то непонятной ошибкой. Ну и ещё на миссии с самолётом под конец был вылет с какой-то неизвестной ошибкой. Уж не знаю почему вылетало. А так проблем нет. Всё проходится и играется хорошо.
Стоящая игра, хотя по мне так немного затянутая и некоторые действия, игровой процесс, потихоньку поднадоедают ближе к концу (расследовать прикольно, но особо интересно поначалу, под конец тыкаться в каждую пачку сигарет поднадоедает). Сюжет во многом вытягивает, и интересно играть до конца.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
14-Дек-2019 21:41
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Alastor писал(а): под конец тыкаться в каждую пачку сигарет поднадоедает) Тут есть простое решение, включить гейпад и когда что то важное он начинает вибрировать в этой игре. И чем ближе к важной улике - тем сильнее он как коньь выпрыгивает из рук. Сильно экономит время, потому что на лежащий ненужный гавна-пирога пад не реагирует, тебе не надо там проверять.
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Tony Jaa, на ПК (да и думаю вообще) помогает звук. Когда неизученная улика перед тобой, то звучит определённый звук. Когда улика осмотрена и ничего нового не найдёшь в осматриваемом предмете\трупе\ящике\и т.д., то звучит тихий звоночек. Без звуковых подсказок всю игру пришлось бы бегать и кликать левой мышкой где попало. Иногда ты осматриваешь комнату, на тумбочке видишь письмо. Но его нельзя даже взять, хотя как по мне это могло бы оказаться уликой, и было бы полезно для изучения. В тоже время герой часто обращает внимание на бутылки, сигареты, спички. В целом это скорее мои придирки. Играть интересно, но особенно интересно именно поначалу. В сотый раз изучать улики одним и тем же способом, или ещё какие-то действия в игре предпринимать - поднадоедает немного.
|
|
cookiemonter
Рейтинг
|
16-Мар-2020 21:14
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]0[+]
В начале установки инсталлятор пытается скачать доп файлы, по итогу скачивания пишет Файл не найден (404)
Файл vcredist_x64_2008_sp1_x64.exe
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
cookiemonter Проводок дерни инетовский. МС удалила файл со своих серваков, а плагин инсталлятора ведет себя странно, проверяя урл до выбора собственно файла.
|
|
cookiemonter
Рейтинг
|
Пишет: загрузка не удалась, проверьте подключение к интернету...
добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ага, отменила установку С++ и обновление Direct X, теперь установка пошла.. пишет 2 часа
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
10-Ноя-2024 03:09
(спустя 4 года 7 месяцев)
[-]3[+]
Обновила до v2675.1 + все DLC
|
|
fox1917
Рейтинг
|
огромное спасибо!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
strchi
Рейтинг
|
Её до сих пор обновляют? Однако, не ожидал.) Давно купил её по скидке за 90 грн, прошел с кайфом. добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: nirgeorge писал(а): Цитата: Дело «Косяковое безумие» бугага Смех смехом, а миссия классная.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
POZITIVCHIK
Рейтинг
|
Не понимаю как поменять язык((( в свойствах ярлыка нет такого. При попытке запустить лаунчер просто запускается игра.. Можно для не особо сообразительных поподробней. Куда нажать чего сделать
|
|
strchi
Рейтинг
|
10-Ноя-2024 11:50
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
POZITIVCHIK писал(а): Не понимаю как поменять язык((( в свойствах ярлыка нет такого. При попытке запустить лаунчер просто запускается игра.. Можно для не особо сообразительных поподробней. Куда нажать чего сделать Нету доп. команд к ярлыку типа -lang:eng (как это было с варкрафтом вроде)?
|
|
POZITIVCHIK
Рейтинг
|
|
|
strchi
Рейтинг
|
В свойствах параметр выстави к ярлыку "-L Russian" без ковычек написать." к пути файла.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
POZITIVCHIK писал(а): Не понимаю как поменять язык((( в свойствах ярлыка нет такого. При попытке запустить лаунчер просто запускается игра.. Можно для не особо сообразительных поподробней. Куда нажать чего сделать Не знаю, как в этой раздаче, но в релизе от Razor1911 язык менялся через файл "settings.ini", который находился по пути: C:\Users\...\Documents\Rockstar Games\L.A. Noire. Проверь, может там, присутствует данный файл и получится сменить язык через этот файл
|
|
POZITIVCHIK
Рейтинг
|
Папка Documents пуста ...
добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Давайте для чайников. Я нажимаю на ярлык игры на рабочем столе правой кнопкой мыши. Выбираю СВОЙСТВА. А дальше что? Куда жать то?
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
POZITIVCHIK на вкладке Ярлык в поле Объект должен быть путь к файлу и в конце его примененный язык.
|
|
POZITIVCHIK
Рейтинг
|
Спасибо тебе ЧЕЛОВЕК нашла! )))))) Как всё просто было, аж стыдно)))
|
|
mcfly113
Рейтинг
|
10-Ноя-2024 16:15
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Bagofcrabs писал(а): На правах лёгкого оффтопа: если кто не знает, по книге L.A. Noir есть не только игра, но и весьма неплохой сериал Mob City (Город гангстеров), который по не понятным для меня причинам не приглянулся публике и был закрыт после первого сезона. Может, кому-то, как и мне, хотелось какого-то нуарного кино про коррумпированных копов, где повсюду полумрак, много курят и постоянно кого-то убивают Сериал ниочем. Отменили его справедливо (хотя в свое время подавал надежды).
|
|
Текущее время: 14-Ноя 20:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|