: Пред. 1, 2, 3, ... 15, 16, 17 След.
Автор |
silkman114
Рейтинг
|
Та же фигня. Думал это у меня проблема.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Player писал(а): Не устанавливается Антивирус выпилил батник, умница какой.
|
|
Doomartulokan
|
24-Мар-2017 15:54
(спустя 4 минуты)
-45
заценить
|
Doomartulokan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Doomartulokan писал(а): 1-2 фпс это круто ! ПК гейминг жив ! =) ГЫГЫ Смищно. Игру за месяц после релиза умудрились на эмулятор перевести, но мы напишем про фпс. При том что в данной игре фпс проседает на свиче. Вы ПК бояре меня удивляете сопли, слюни, крики про приставки - мыло! игорь утонул ! Но стоит выйти одной более или менее значимой консольной игре как тут же ПК бояре захлебываясь дерьмом, завистью и слезами бегут сие эмулировать ))) Я помню как это было с GTA: san andreas когда она еще не вышла на ПК. И умничать от того что игру для приставки с железом прошлого поколения удалось заэмулировать... это низко я считаю. Попробуйте Horizon zero dawn на ПК с 30 (хотя бы !!! ) фпс запустить. Вот тогда я скажу - да... ПК бояре круты.
|
|
Player
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Player писал(а): Не устанавливается Антивирус выпилил батник, умница какой. У меня нет антивируса Зачем он Не угадала кароч)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Player Windows Defender не удаляется и любит себя включать, например. Либо это UAC. Этот батник запускается первым, чтобы проверить права на работу. Если он зафейлился - его или выпилил антивирус или не хватает прав доступа из-за UAC.
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
FitGirl Спасибо за релиз, все работает.
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Player писал(а): Не устанавливается Антивирус выпилил батник, умница какой. - это у всех так? У меня такая же ошибка, все антивирусы выключены, не ставится ни в один раздел.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Мар-2017 16:03
(спустя 33 секунды)
[-]14[+]
Doomartulokan писал(а): Попробуйте Horizon zero dawn на ПК с 30 (хотя бы !!! ) фпс запустить. Попробуй ее так запустить на PS 4, не PS4 Pro. Расскажешь потом, что там с выпадением фпс. И да, твои фанбойские выкрики мне мало интересны. Мы тут не гейминг на консоли обсуждаем, а гейминг консольных игр на пк. А "пекабояр" и "соснолепетухов" оставь для своей песочницы на харкаче.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Erihon
Рейтинг
|
Через месяц ждите. На Гохе вчера писали что полностью рабочий билд через месяц. Игра конечно ТОП. Повезло взять switch ( правда кроме как в зельду играть вообще не во что)
|
|
GASTIK
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): vovka007_91 На i5 подлагивает. Бету 1.7.4 не стала включать из уважения к разработчикам эмулятора. Кто ищет - тот легко найдет в гугле Patreon-билды. Cemu v1.7.4 для патреонов будет только 2 апреля доступна. Других версий мне найти не удалось. Буду рад ссылке в лс на Бету 1.7.4, если таковая имеется.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Player Windows Defender не удаляется и любит себя включать, например. Либо это UAC. Этот батник запускается первым, чтобы проверить права на работу. Если он зафейлился - его или выпилил антивирус или не хватает прав доступа из-за UAC. Если проблема в UAС он сразу должен вылетать или в процессе установки? Просто у меня вылетает в процессе, антивирь и защитник отключены (защитник совсем отключил), UAC сейчас тоже отключил для теста. Update: Не помогло. В чем же проблема?
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
apollo90 ua
Рейтинг
|
етить колотить, это надо на вию проходить) требования для пэкарни будут зверские.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
silkman114
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): етить колотить, это надо на вию проходить) требования для пэкарни будут зверские. Как и у любого эмулятора современной консоли), у меня интерес чисто академический).
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг
|
Erihon писал(а): правда кроме как в зельду играть вообще не во что Подумываю о приобретении Blaster Master Zero.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 // PS / PS2 / PS3 / PS5 / PS VR2 / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
Doomartulokan
|
24-Мар-2017 16:12
(спустя 58 секунд)
-44
заценить
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
SEVER писал(а): Doomartulokan писал(а): Попробуйте Horizon zero dawn на ПК с 30 (хотя бы !!! ) фпс запустить. Попробуй ее так запустить на PS 4, не PS4 Pro. Расскажешь потом, что там с выпадением фпс. И да, твои фанбойские выкрики мне мало интересны. Мы тут не гейминг на консоли обсуждаем, а гейминг консольных игр на пк. А "пекабояр" и "соснолепетухов" оставь для своей песочницы на харкаче. я еще не видел что бы на PS4 игры шли по 10-20 фпс ) Ах да, это же заслуга ПК бояр. Глючат, вылетают, тормазят игрушки но нервы у вас стальные ) любые глюки вы воспринимаете как должное и скрепя зубами будите играть дальше, даже когда железо не тянет игру вообще ) Мамка ведь денег на консоли не дает да ? А как там в контр-страйке дела ? а в доте ? Это же ваши шедевральные игры !
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Поспешил, доходит до титров и вылетает =___=
|
|
Player
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Player Windows Defender не удаляется и любит себя включать, например. Либо это UAC. Этот батник запускается первым, чтобы проверить права на работу. Если он зафейлился - его или выпилил антивирус или не хватает прав доступа из-за UAC. Посмотри на дату моей реги Ты думаешь я не разбираюсь в таких вопросах? дефендер погашен винда 10
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Поспешил, доходит до титров и вылетает =___= Ставил только русский и не переключил язык в опциях, как написано выше? добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Player писал(а): Посмотри на дату моей реги Ты думаешь я не разбираюсь в таких вопросах? дефендер погашен винда 10 В момент ошибки не закрывай инсталлятор и зайди в указанную темп-папку и посмотри - есть ли там этот батник и другие. Если да - попробуй запустить вручную и скажи, что напишет. А еще лучше - всю эту темп-папку зазипуй и залей куда-нить на zippyshare.com, например. Надо разобраться, почему у некоторых такая проблема. Странно это все, у меня это во многих репаках используется - не было проблем.
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): я еще не видел что бы на PS4 игры шли по 10-20 фпс ) А я видел. Doomartulokan писал(а): Ах да, это же заслуга ПК бояр. Заслуга пекабояр - это 2,5к разрешение и 144 фпс гейминг. Но консолебогам только на текущем поколении ведь завезли 1080р(хотя до релиза обещали 4к, лол), правда теперь сами консоли обновляют чаще чем железо на пк. Расскажи мне про мамок и деньги еще, будто я не наигрался уже на приставках. Предыдущего поколения хватило с головой. Кстати, а можно менее шаблонно толстить? А то вброс про доту и кс это уже как-то совсем не свежо.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Player
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): В момент ошибки не закрывай инсталлятор и зайди в указанную темп-папку и посмотри - есть ли там этот батник и другие. Если да - попробуй запустить вручную и скажи, что напишет. А еще лучше - всю эту темп-папку зазипуй и залей куда-нить на zippyshare.com, например. Надо разобраться, почему у некоторых такая проблема. Странно это все, у меня это во многих репаках используется - не было проблем. Не запустил батник лапух( Щас еще раз)
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): VolgarCifra писал(а): Поспешил, доходит до титров и вылетает =___= Ставил только русский и не переключил язык в опциях, как написано выше? добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Player писал(а): Посмотри на дату моей реги Ты думаешь я не разбираюсь в таких вопросах? дефендер погашен винда 10 В момент ошибки не закрывай инсталлятор и зайди в указанную темп-папку и посмотри - есть ли там этот батник и другие. Если да - попробуй запустить вручную и скажи, что напишет. А еще лучше - всю эту темп-папку зазипуй и залей куда-нить на zippyshare.com, например. Надо разобраться, почему у некоторых такая проблема. Странно это все, у меня это во многих репаках используется - не было проблем. Спасибо, помогла. Правда фпс от 5 до 13)))
|
|
Emilion
Рейтинг
|
FitGirl Пожалуйста сделай репак Bayonetta тоже на wii u есть
|
|
Player
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Спасибо, помогла. Правда фпс от 5 до 13))) Какой камень и видео?
|
|
VolgarCifra
Рейтинг
|
Player писал(а): VolgarCifra писал(а): Спасибо, помогла. Правда фпс от 5 до 13))) Какой камень и видео? i5 4670k, msi GTX 660 4gb
|
|
Player
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Player писал(а): VolgarCifra писал(а): Спасибо, помогла. Правда фпс от 5 до 13))) Какой камень и видео? i5 4670k, msi GTX 660 4gb У меня почти тоже самое) ssd?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|