sk4mE3lapc6T писал(а):
В подписи ссылка на карьерную лестницу
ах да, я забыл, если в рф человек работает, то это значит что он СУРОВЫЙ МУЖИК НА ЗАВОДЕ 24 ЧАСА 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ. Поэтому я не могу купить себе игры и поиграть.
Тогда давай я тоже поиграю в эту игру. Твоя аватарка - лучшее обозначение уровня твоего интеллекта..
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 19 секунд: Skay писал(а):
потому что всё еще впереди
Лет 10 такое уже говорят. И все ради того, чтобы тупо устроить революшн. Чтобы от одних людей, которые сидят и воруют, власть перешла к тем, кто хочет тоже поворовать. Об улучшении качества жизни речи и не идет. История наших стран, лучшее тому доказательство.
Три революции и три смены власти за последние 100 лет. Хоть раз народ стал лучше жить? Нет. Менялась только власть. Но увы, именно в наше время, с появлением слов "права", "мораль" и "нравственность", каждый человек может чего-то добиться сам.
Хотя опять же, мне пишут что "глупо ему доказывать". Только все тут читают мои тексты как "защита государства и правительства". Увы, мне то на них наплевать. Все что я писал выше - что пора меньше ныть и заняться собой. Увы, у нас в РФ каждый суслик - агроном. Каждый второй петя пупочкин в комментариях оказывается лучшим экспертом в экономике, политике, программировании и юриспруденции. Каждый знает куда надо было направить бюджет и зачем, а так же знает все о законах.
Только потом когда вас спрашивают: "а сам то по жизни чего добились", ответом выходит: "меня ограничила власть". Найс.