| Автор |
zellosxxx
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
В Steam началась зимняя распродажа.
Последняя в этом году сезонная распродажа в Steam началась. На скидки выставили тысячи игр от разработчиков и издателей со всего света.
Как стало известно Gamebomb.ru, распродажа продлится вплоть до 2 января 2017 года. На скидки в размере до 90% попали тысячи различных игр. Некоторые издатели продают свои игры целыми сериями. А для удобства пользователей сети главную страницу разбили на несколько различных категорий, включая отбор исходя из предпочтений пользователей. Вместе с началом зимней распродажи в сети началось и голосование на первую премию Steam Awards 2016. В ближайшие 24 игроки смогут отдать свой голос за одного из номинантов на награду «Злодей, которого хочется обнять». Среди номинантов числятся Ваас Монтенегро и Паган Мин из серии Far Cry, GLaDOS из Portal 2, а также Красавчик Джек из Borderlands 2 и Майкл Майерс из Dead by Daylight.
Следом каждый день в цифровой сети будут устраивать голосования на премию во всех 8 представленных категориях. По данным Gamebomb.ru, на основании голосования пользователей будут объявлять победителей премии. А 30 декабря, в заключительный день премии игроки смогут проголосовать сразу в 4 номинациях, предложенных пользователями. Полный список всех наград и номинантов можно посмотреть здесь.
|
|
|
Hertz
Рейтинг

|
23-Дек-2016 08:14
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Что лучше купить: Mad Max, Rise of the Tomb Raider или Quantum Break? Я понимаю, жанры разные, но для игры одно требование - хорошо и с интересом провести время.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
23-Дек-2016 10:18
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-6[+]
Hertz тогда точно не квантум - забагованное и скучное непонятно что.
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Бери томб рейдер, не прогадаешь
|
|
|
kirmans
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
я бы тоже ларку взял, они у меня обе в библиотеке, классные игры!
|
|
|
Lounge777
Рейтинг

|
23-Дек-2016 13:53
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]2[+]
поддерживаю комментарии выше,Ларку однозначно,но и Макс тоже порадовал,Квантиум на любителя
|
|
|
CblPok
Рейтинг

|
Да любая игра на любителя)) Не бывает игр для всех. Кому-то что-то всегда не понравится.
И все три по своему хороши, наверное...так как за Ларку не ручаюсь, ещё не играл. Квантум отлично шёл на 1060 +i5 на высоких. Хороший шутан (играть только в оригинальной озвучке), не идеален конечно, впрочем как и любая другая игра. Макс тоже хорош, но после 15 часов открытого мира я сосредоточился исключительно на сюжете. Первую Ларку проходил, тоже не плохо. За вторую как-нибудь возьмусь.
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1208
Рейтинг

|
если вам убить как можно больше времени то конечно мад макса и ларку . а если времени мало
и охота его провести интереснее то квантум брейк пожалуй лучший выбор .
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
У меня что-то стимчанский не работает, прилег или у меня глюки?
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
|
|
|
Соурс
Рейтинг

|
"У нас, с друзьями есть традиция." Каждый Новый год:
|
|
|
North
Рейтинг

|
Iorveth писал(а): У меня что-то стимчанский не работает, прилег или у меня глюки? Не только у тебя. Габен не выдерживает наплыва денег.
|
|
|
alf976
Стаж: 13 лет Сообщений: 89
Рейтинг

|
да,стим не работает((видно людей ломанулось...
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
А кстати что то с региональным блоком случилось со вчерашнего дня? Я нажимаю допустим купить новый Дум и у меня больше не выскакивает предупреждение, что игра будет доступна только в Рашке и СНГ.
и да стим упал :\
|
|
|
SkyDelete
Рейтинг

|
Seatroll Может от игры зависит? #СтимЖиви тольуо думал, что купить. Смотри_Собак 2 ил Бесчестье 2?
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
SkyDelete писал(а): Seatroll Может от игры зависит? Да вроде все игры были с ограничениями. SkyDelete писал(а): Seatroll #СтимЖиви тольуо думал, что купить. Смотри_Собак 2 ил Бесчестье 2? Опущенный 2 лучше потом взять с еще большей скидкой. Там с релиза до сих пор гайки закручивают. Насчет Вотч Догс 2 не знаю. Я лично не стал бы брать только изза того что Юбисофт.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
С вотч догс 2 сам в раздумье, все пишут что на нем убейсофт исправились.
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
zed22 Собака2 норм игра,по сравнению с первой частью.Но если сравнивать с гта то кусман сами знаете чего.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
23-Дек-2016 23:01
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Как то в этот раз распродажа не особо впечатлила.
Купил разве что тактику "We are Dwarfs", а остальное всё есть, либо скидка не достаточно большая, либо комп не потянет ;p
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
Iras писал(а): Как то в этот раз распродажа не особо впечатлила. Купил разве что тактику "We are Dwarfs", а остальное всё есть, либо скидка не достаточно большая, либо комп не потянет ;p Как то да, ожидал скидок получше, а они только хуже с каждой распродажей.
|
|
|
|
|
21-Фев-2017 21:40
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Апр 05:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|