: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
shurshello
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
eugenij писал(а): shurshello писал(а): eugenij писал(а): Устанавливаю VitaShell 1.51 при запуске ошибка (с1-9649-8) что за касяк ? Передавай... ? касяк!
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
voodul писал(а): Carnagee писал(а): кто-нибудь разобрался как псп игрушки на 3.60 запускать? нихрена не понятно, как-то с пс3 ее коннектить, а ведь еще и псн т.е. вход под свой аккаунт под ПСВ прикрыли, может подскажет кто как псп игрушки через нее запустить в общем по делу - имется полностью лицензионная ПС3 с последней прошивкой и моим аккаунтом, и ПС ВИТА взломанная 3.60 на которой(пока что) остался аккаунт продавца, как можно провернуть операцию по доступу виты к псп образам пс3 не нужна уже, изучай ePSP Bubble Installer 2 спасибо, сейчас поищу. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 34 минуты 41 секунда: а есть какая-нибудь инструкция к ePSP Bubble Installer 2? вроде установил, он перезагрузился и добавил мне пузырь BIGHEADSNOOKER, как дальше псп режим запускать? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 13 минут 23 секунды: Отлично, после этого установил AdrenalineEasyInstaller.vpk и вместо пузыря с игрой появился АДреналин, через него все скачал и установил 6.61 Adrenaline на Витушку. Подскажите последнее пожалуйста, куда закидывать ПСП и ПС1 образы чтобы их видела консолька в адреналин-режимме
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
voodul
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
14-Фев-2017 21:06
(спустя 1 час 28 минут)
[-]1[+]
Carnagee писал(а): Отлично, после этого установил AdrenalineEasyInstaller.vpk и вместо пузыря с игрой появился АДреналин, через него все скачал и установил 6.61 Adrenaline на Витушку. Подскажите последнее пожалуйста, куда закидывать ПСП и ПС1 образы чтобы их видела консолька в адреналин-режимме Путь для PSP игр в .ISO/.CSO форматах: "ux0:\pspemu\iso\"
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
voodul спасибо большое! пришлось создать папку iso подскажи последнее, в какую папку пс1 игры скидываьт?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
voodul
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
15-Фев-2017 19:29
(спустя 1 час 14 минут)
[-]1[+]
Carnagee писал(а): voodul спасибо большое! пришлось создать папку iso подскажи последнее, в какую папку пс1 игры скидываьт? К сожалению, пока что запуск пс1 игр невозможен
|
|
Uchiha Shadow x
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): в какую папку пс1 игры скидываьт? Carnagee Игры от PS1 поддерживает эмулятор Retroarch (точнее сборник эмуляторов). Версия для виты есть, можно скачать с официального сайта. Последний стабильный билд с официального сайта Нужный вам эмулятор PCSX-Rearmed
|
|
ASemV
Статус:
Рейтинг
|
а где же инструкция то ?
в торренте только файлы
|
|
Cyberboy
Статус:
Рейтинг
|
16-Фев-2017 20:11
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
ASemV А описание почитать никак?
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
ASemV
Статус:
Рейтинг
|
Cyberboy писал(а): ASemV А описание почитать никак? дык... где же это описание-то ? на первой странице инструкции нету UPD зашел с помощью Edge - есть , а если с помощью IE - нету Ну что за приколы с браузерами ? Видать теперь у тапочек нет поддержки IE? во как...
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
ASemV писал(а): Cyberboy писал(а): ASemV А описание почитать никак? дык... где же это описание-то ? на первой странице инструкции нету UPD зашел с помощью Edge - есть , а если с помощью IE - нету Ну что за приколы с браузерами ? Видать теперь у тапочек нет поддержки IE? во как... Вы наркоман если используете IE. IE Нужен только для одной цели, это скачать другой браузер. В Яндексе вообще хейтят IE Ибо из-за таких как вы нужно мучатся и дописывать лишний код.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
ASemV
Статус:
Рейтинг
|
IE - отличный браузер
и инструкцию в нем месяц назад было отлично видно
надеюсь , этот глюк исправят
|
|
Keit
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2017 15:48
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
не могу установить ни одну игру,в "ux0:" нажимаю инсталлировать и висит 0%?что делать?p.s. пару месяцев назад все получалось,делал сегодня все с начала по инстр.с форматированием карты и psvitы...
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Keit у меня перед такой проблемой еще меню главное притормаживало. Попробуй выйти отовсюду, выключить вай фай и по новой попробовать установить.
|
|
Keit
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee хорошо,но пробовал уже 3 игры нифига,баг такой ?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
Keit писал(а): не могу установить ни одну игру,в "ux0:" нажимаю инсталлировать и висит 0%?что делать?p.s. пару месяцев назад все получалось,делал сегодня все с начала по инстр.с форматированием карты и psvitы... Сколько вас еще будет, в молекуле включите UNSafe mod и виташел до самой последней обновите.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Keit
Статус:
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Keit писал(а): не могу установить ни одну игру,в "ux0:" нажимаю инсталлировать и висит 0%?что делать?p.s. пару месяцев назад все получалось,делал сегодня все с начала по инстр.с форматированием карты и psvitы... Сколько вас еще будет, в молекуле включите UNSafe mod и виташел до самой последней обновите. все так и сделал,не помогает... у меня стоит molecularShell 1.43,VitaShell?где это и смотреть версию,не догоняю,может в шапке ошибка или обновить чего надо,но не получается,ни один .vpk не ставится(((помогите по пунктам если можно...
|
|
nikolay45
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Keit Такая же фигня была. Скачал VitaShell.vpk 1.51, стёр старую VitaShell, установил новую через molecularShell и через новую VitaShell начали устанавливаться все VPK
|
|
Keit
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2017 23:06
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
nikolay45 спасибо,пробую...
вроде получилось,не с первого раза,как удалить старый VitaShell.vpk не нашел...
да,заработало,баг левый конечно)спасибо nikolay45,подсказка по делу.
|
|
Aspid
Статус:
Рейтинг
|
Установил виташел 1.51 - при запуске теперь ошибка c1-9649-8. Виташел не запускается. Что делать? upd Вроде с горем по-полам обновил хенкаку, виташел запускается. Правда теперь офлайн активация с ошибкой C2-12828-1, только раза с 8го прокатывает. P.S. Что значит "после чего выставите "Enable Unsafe Homebrew""? Это On или Off?
|
|
MrSSL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Shiozik92
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Нет никаких новостей о взломе новых прошивок?
|
|
mirakle
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2017 21:11
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
еще вопрос : как разлочить внутреннюю память виты на 2.5 ?
|
|
Aleksandr073
Статус:
Рейтинг
|
mirakle писал(а): еще вопрос : как разлочить внутреннюю память виты на 2.5 ? Никак жди когда взломают LV0: тогда может и откроют доступ.
|
|
mirakle
Статус:
Рейтинг
|
|
|
acidant
Статус:
Рейтинг
|
в шапку про перенос (расшифровку) сейвов.
расшифровка больше не нужна. тем более этот метод с кариком не выйдет.
поможет savemanager 0.8.0 https://github.com/d3m3vilurr/vita-savemgr/releases/latest
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|