: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
c0d3r
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lignedechance писал(а): Уважаемые Механики, обновляйте GTA 4 до актуальной версии. Патч вышел. Однако разработчики всё-таки поковырялись в GFWL: они добавили код ошибки «WTV270», который означает проблемы соединения с Windows Live Sign in Assistant или с серверами Games for Windows Live. Кроме того, Rockstar улучшила совместимость с современными операционными системами и видеокартами, а также исправила несколько багов и провела незначительную оптимизацию производительности Актуально, ждем с вшитым патчем v1.0.8.0
|
|
Panky
Рейтинг
|
c0d3r В планах есть обновление, но перед этим есть еще много проектов.
|
|
Andrionis_Prime
Рейтинг
|
Доброго времени суток. Операционка - Windows 10. Проблема с GTA IV, ставил Complete Edition. К такому меня жизнь не готовила. Установить удалось с 4-го раза, постоянно ошибка распаковки. Игры запускаются, но настройки на минимуме и изменить ничего нельзя т.к. объем видеопамяти якобы 104mb и уже превышен. Даже GeForce Experience не может изменить настройки графики. При этом GTA V установилась и работает без нареканий. -------------------------------------------------------------------------------------- Решил проблему созданием в корневой директории игры commandline.txt с таким текстом внутри: -norestrictions -nomemrestrict -percentvidmem 100 -availablevidmem 25.00
_________________ Фантазия — это единственное наше оружие в борьбе с реальностью.
|
|
killer0k
Рейтинг
|
Столкнулся с такой проблемой, что ГТА 5 распаковывается по умолчанию на диск С там где винда, а потом уже устанавливается на нужный мне диск Д. Вот только проблема в том как только диск С забивается памятью выбивается ошибка при установке. Я смотрю а у меня вместо 25гб свободного диска на С осталось метров 20-30. Вот и вопрос как мне установить ваш репак, если у меня на диске С всего 60гб из них винда занимает около 30гб с программами. В общем очень люблю ваши репаки, но тут я его не могу установить как не крути. Туда куда я устанавливаю игру там 500гб винт почти свободный, но диск С ssd на 60гб. Короче не знаю, что делать надо качать не репак.
PS: Скачал на этом же сайте образ игры в ISO формате которая весит 59ГБ и ставиться быстро и не требует распаковки и лишней памяти на системном диске. Мне кажется в нашем веке куда проще выкачать чуть больше ГБ и не ставить весь день игру которую через чур пережали. Как по мне это не удобно даже в плане выше о чём я писал. Я думаю мало кто системному диску выделяет больше 50гб... Ну а так люблю ваши репаки как не крути, только не пережимайте их.
|
|
Panky
Рейтинг
|
25-Янв-2017 13:51
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
c0d3r писал(а): lignedechance писал(а): Уважаемые Механики, обновляйте GTA 4 до актуальной версии. Патч вышел. Однако разработчики всё-таки поковырялись в GFWL: они добавили код ошибки «WTV270», который означает проблемы соединения с Windows Live Sign in Assistant или с серверами Games for Windows Live. Кроме того, Rockstar улучшила совместимость с современными операционными системами и видеокартами, а также исправила несколько багов и провела незначительную оптимизацию производительности Актуально, ждем с вшитым патчем v1.0.8.0 Почитал отзывы, у многих этот патч дает просадку фпс, в общем, сообщество негодует и ждет след. патч. Поэтому я задумался, а стоит ли торопиться с обновлением? + 1.1.3.0 EFLC никто не взламывал, только 1.1.2.0.
|
|
Costa
Рейтинг
|
gta 4, ошибк rmn60. была какая то несовместимость что ли, пролазил пол инета, снес винду, закачал новые С++, все обновил, перезагрузил, установил и сейчас rmn60. в инете сколько людей столько и мнений, но говорт не в железе а в репаке косяк. вопрос как лечить
10ка стоит. гта 5 на максе летает. в 4 играл года 2 назад, в этот репак и вроде было норм, но сейчас клоака какая то.
_________________ Достаточно , чтобы слова выражали смысл.
|
|
Strelok34
Рейтинг
|
Panky писал(а): c0d3r В планах есть обновление, но перед этим есть еще много проектов. Если будете обновлять антологию, большая просьба добавить к играм 3D вселенной как можно больше разных вариантов перевода (хотя бы от SanLtd Team) и установку русских текстур на выбор (или вообще без них), т.к. клички "Паровоз" и "Красавчик" плохо действуют на психику
|
|
Dansize
Рейтинг
|
Как в San Andreas музыку свою запихать??? В "Документах" не папки San Andreas
_________________ И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
|
Shamyrai
Рейтинг
|
интересует возможно ли привязать пятую часть к social club? чтобы в онлайн, или хотябы ifruit воткнуть????
|
|
Serhio_Leo
Рейтинг
|
"Критическая ошибка - ошибка D3D. Пожалуйста, перезагрузите компьютер", - пишут при попытке запустить ГТА 4. К сожалению, в интернете работающего решения проблемы так и не нашёл.
|
|
FreezeYourFuck
Рейтинг
|
Strelok34 писал(а): Panky писал(а): c0d3r В планах есть обновление, но перед этим есть еще много проектов. Если будете обновлять антологию, большая просьба добавить к играм 3D вселенной как можно больше разных вариантов перевода (хотя бы от SanLtd Team) и установку русских текстур на выбор (или вообще без них), т.к. клички "Паровоз" и "Красавчик" плохо действуют на психику сан андреас без сидоджи перевода теряет шарм) Serhio_Leo писал(а): "Критическая ошибка - ошибка D3D. Пожалуйста, перезагрузите компьютер", - пишут при попытке запустить ГТА 4. К сожалению, в интернете работающего решения проблемы так и не нашёл. Ради интереса установил с этой раздачи ее, все запускается без проблем, хотя у самого раньше с другими репаками часто были подобного рода проблемы, но тут все рабочее.
|
|
WERKCX05
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
В гта 5 не появляется миссия(((
|
|
Majuu
Рейтинг
|
25-Май-2017 08:45
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
You have my thanks but does GTA V have online version?
_________________ I love torrents
|
|
Panky
Рейтинг
|
Majuu Online mode works only at legit version.
|
|
ussr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Просит ключ активации!что делать,установил с вырубленным антивирусом!
|
|
PgUp
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Авг-2017 10:30
(спустя 2 месяца 17 дней)
[-]0[+]
San Andreas не запускается на Win 10 x64. Печалька...
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Уважаемые Механики,сделайте пожалуйста обновление репака GTA 5,до сих пор жду только вашей версии,где не нужен Social Club...Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
mohan3d
Рейтинг
|
08-Сен-2017 22:48
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
|
|
Panky
Рейтинг
|
aspidmaksi Все будет. mohan3d Yep.
|
|
markus17
Рейтинг
|
09-Сен-2017 01:01
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
привет! спасибо что обновите репак 5 части)
|
|
JerichoGB
Рейтинг
|
10-Сен-2017 23:57
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Ну что такое. ГТА 5, устанавливал часов 7. Запускаю с раб. стола, нажимаю лаунч, выскочило окно кряка, мол поддержите разрабов и купите игру, и дальше - ничего. В процессах висит, но ничего не запускается. Кто-нибудь сталкивался? WIN 10, покупал когда-то - все шло на макс.
Почитал комменты...вот зачем выкладывать говно-репак, без инструкций и предупреждения о времени установки? При том, как оказалось, есть куча репаков, которые ставятся в разы быстрее. Не советую качать здесь репак гта 5.
|
|
frag1k
Рейтинг
|
PgUp писал(а): San Andreas не запускается на Win 10 x64. Печалька...
Нужно установить DirectPlay в компонентах.
|
|
Alex_Nitro
Рейтинг
|
В ГТА5 вырезан бенчмарк, тупо нет опции. Зачем при этом писать, что ничего "не вырезано", исколчительно для этого качал игру.
|
|
Panky
Рейтинг
|
Alex_Nitro Мб версия игры старая? Скачай эту - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=203222
|
|
Alex Logan
Рейтинг
|
А за счет чего 5я в этой раздаче весит меньше чем в отдельном релизе? Сама игра, а не репак. Здесь указано необходимое свободное пространство - 60.5, в отдельной, вашей, раздаче - 75. Т.е. 15 Гб почти. Указано что ничего не вырезано.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|