AMD датировала презентацию архитектуры нового поколения для своих будущих видеокарт
Вслед за слухами о презентации в рамках грядущего мероприятия флагманской GeForce GTX1080Ti компания AMD объявила о скором анонсе новой архитектуры для своих будущих видеокарт - Radeon Vega. Согласно запущенному на официальном сайте таймеру обратного отсчета, презентация состоится уже на этой неделе, в четверг. Чуть ниже можно ознакомиться с коротким тизером.
Ранние тесты показывают, что высокопроизводительные решения на основе Radeon Vega будут близки к GTX1080. Учитывая надвигающийся анонс более мощной GTX1080Ti, будет интересно посмотреть на то, сможет ли AMD достойно конкурировать с предстоящим GPU от NVIDIA.
Че вы so salty? В наших же интересах что бы была конкуренция
. Согласен,не будет конкуренции,вы завоете по другому. Не нравятся AMD карты,не покупайте. Данный продукт купят те,кому это интересно.Такое ощущение,что собрались и не знают что написать.Главное просто написать,пусть это будет вброс ......!
Ну, а для особо тупых, объясню еще раз: ПОШУТИЛ Я ТАК! Не надо тут делать вид что мол все вокруг умные, один я тупой. Ставьте минусы, и так уже набралось тут диванных критиков, которые только минусить и умеют.
P.S. Как было уже отмечено, это мой такой своеобразный сарказм. Не нравится - проходите мимо. Нет, не прошли. P.P.S. Да, вот такие у меня приколы, блин. И че теперь? Сдохнуть только от того что у меня такие приколы чтоли? Или теперь мне сидеть молчать в тряпочку?
Т.е. проще говоря, вообще не писать? Или писать только то, что вам, уважаемые читатели, интересно? А мое слово уже никому не интересно, да? Типа, посмотрите, как я могу хвастаться, при этом подстраиваюсь под (кого? Очень хотелось бы узнать под кого мне надо подстраиваться чтобы у меня в комментах хотя бы столько минусов не было).
miha2, ну тут тебе не дадут соединить приятное с полезным, поскольку для большинства это поле битвы. Однако этим можно воспользоваться, тренируясь "поглощать" собственные подрывы, убирая тем ослабляющий мусор. Или же подстраиваться под большинство, кайфуя от единства. Впрочем можно кайфовать и от притеснения этим большинством.. к чему ты, видимо, и попытался прибегнуть. Я не осуждаю, мы так или иначе действуем лишь ради кайфа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы