| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Петербургский депутат пожаловался на свою зарплату. В его возрасте «стыдно» получать 140 тысяч рублей
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Андрей Васильев предложил поднять зарплату народным избранникам в 1,5 раза. Депутат считает несправедливым тот факт, что он в свои 60 лет получает зарплату в размере 140 тысяч рублей.
Андрей Васильев является депутатом петербургского ЗакСа уже 6 лет. По его словам, за последние 5 лет парламент увеличил зарплату «всем - учителям, врачам, библиотекарям, работникам культуры». При этом у депутатов зарплата не индексировалась.
«Мы живем в обществе. Оно должно развиваться. Не должно быть изгоев. Депутат - это не изгой», - заявил представитель «Единой России» в интервью порталу Mr7.ru.
Г-н Васильев пожаловался на свою зарплату также в эфире телеканала «Санкт-Петербург». Журналистам канала он сообщил, что получает 140 тысяч рублей в месяц и отметил, что ему стыдно столько получить в 60 лет.
Стоит отметить, что согласно декларации, материальное состояние депутата Васильева не такое сложное. В 2015 году он задекларировал доход в размере 3,4 млн рублей, то есть по 275 тысяч рублей в месяц. В собственности единоросса имеется дом площадью 187 кв. м, квартира 142 кв. м., автомобиль Volvo S80.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
*мой дефолтный коммент*
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
GOODWIN93
Рейтинг

|
Очень жаль что здесь нельзя материться, ибо приличными словами комментировать словесные высеры этого угнетенного изгоя, просто невозможно.
Тем не менее, почему этот никчемный не считает несправедливым пенсии по 6к рублей, или зарплаты в 15к рублей?
|
|
|
Doomartulokan
Рейтинг

|
|
|
|
Shakaaho
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Прям как джастин бибер. Так держать депутаты.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
djeday7
Рейтинг

|
Цитата: Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России»
|
|
|
Yureyko
Рейтинг

|
Хм, ему не нравится зарплата в 140 тыс. рублей?! Ну может пойти милостыню просить, юродивым вроде неплохо подают...
P.S. Мне тогда с моими 12 тысячами вообще со стыда сгореть нужно!
|
|
|
spirit
Стаж: 15 лет Сообщений: 272
Рейтинг

|
Как там они любят говорить: "Не устраивает - увольняйся!"
|
|
|
bovanik
Рейтинг

|
Обурели жлобы в край уже. Надо снизить в 1,5 раза, чтобы не жаловались.
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
Судя по наглой харе он не бедствует.
После такого бесстыдного поступка он должен предать партию и уйти на завод горбатиться.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Андрей Васильев Скромняга какой) И он же, наверное, реально думает, что прав. Что выступает за социальную справедливость, так сказать.
|
|
|
|
qty499
|
05-Фев-2017 16:51
(спустя 4 минуты)
-35
заценить
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Yureyko писал(а): Мне с моими 12 тысячами вообще со стыда сгореть нужно! Ну вообще да. Интересно,а как бы на его(да и вообще власть имущих) месте вели себя вы?Наверно все для народа делали бы..
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
05-Фев-2017 17:53
(спустя 1 час 1 минута)
[-]15[+]
Несчастный изгой с домом, квартирой и авто. Пускай на зарплату учителя поработает, а потом уже говорит чтото. Ублюдок.
Бизнес пусть свой открывает, если не устраивает, как там медведик ''гениально'' советовал.
|
|
|
AndrewRich2
Стаж: 14 лет Сообщений: 1168
Рейтинг

|
05-Фев-2017 18:55
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Не нравиться? Заявление по-собственному желанию и вперёд к двери.
Россия - это свободная страна, трудовую повинность отменили - не нравится - не работай.
|
|
|
DiziART
Рейтинг

|
Пока одни ублюдки у власти с жиру бесятся, другие ищут в долг хотя бы 2000 чтоб ребенку купить что-то. Пособие на ребенка в стране 2700 рублей в месяц. Интересно, это чтоб купить ему снотворного и чтоб он ничего не делал месяц? "Страна дебилов и воров". Причем дебилами считают тех, кто не ворует или не умеет по причине совести. После подобных новостей, я все сильнее хочу убивать каждого, кто около власти или в ее составе.
|
|
|
GOLDENDVD
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 57 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Согласен стать изгоем за 140 тысяч рублей в месяц
|
|
|
Ghoul_Lich
Рейтинг

|
Не знаю, смеяться или плакать? мне бы хотя бы 20% от его зп, я б не жаловался)
|
|
|
reg
Стаж: 13 лет Сообщений: 498
Рейтинг

|
Ну что, скинемся депутату на бедность?
|
|
|
Shakaaho
Рейтинг

|
пусть на заводе попахает за 20к в месяц - я посмотрю как он запоет.
_________________ Экономьте электричество, выключайте Caps Loock!
|
|
|
reg
Рейтинг

|
Shakaaho писал(а): пусть на заводе попахает за 20к в месяц - я посмотрю как он запоет. А это идея! После его зарплаты в 140 тысяч депутату государство присвоит статус святого мученика и пожизненно будет выплачивать тысяч так 500 в месяц помимо зарплаты. Кто бы ему подсказал только....
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
DiziART писал(а): Пока одни ублюдки у власти с жиру бесятся, другие ищут в долг хотя бы 2000 чтоб ребенку купить что-то Депутат может и оборзел, но ты тоже интеллектом не блещешь. Я никогда не понимал таких людей как ты. У тебя нет денег, ЗАЧЕМ ТЫ ДЕТЕЙ ЗАВОДИШЬ? Нищебродия, которая порождает еще большую нищебродию? Тонны кредитов? Ипотека? ЗАЧЕМ? Стать героем мемасиков "ДИТИ ИТА ЩАСТЬЕЕЕЕЕ"? Неужели у людей нет чувства самосохранения и саморазвития. Неужели в голове нет мысли, чтобы понять, что если у тебя нет нормального бюджета на собственное развитие, то не надо тупо размножаться.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
nikolas1985
Рейтинг

|
reg писал(а): Ну что, скинемся депутату на бедность? Да мы и так им каждый месяц скидываемся 
|
|
|
reg
Рейтинг

|
nikolas1985 писал(а): reg писал(а): Ну что, скинемся депутату на бедность? Да мы и так им каждый месяц скидываемся А его обделили же, не досталось человеку 
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
|
|
|
sk4mE3lapc6T
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): Депутат может и оборзел, но ты тоже интеллектом не блещешь. Плохо наверное без друзей, приходится блистать интеллектом в комментариях ко всем политическим новостям, с сопельками у рта доказывая плебсу, как замечательно он живёт, но просто этого не понимает (ввиду того, что он плебс). Ведь что может знать о жизни в стране успешный московский мега менеджер (300к/сек), двадцати трёх лет (ну это не точно), который "всего добился сам" - конечно же всё.
|
|
|
Текущее время: 19-Апр 23:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|