| Автор |
zellosxxx
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Много новых подробностей Mass Effect Andromeda: романтика, имена и другое Ведущие разработчики BioWare продолжают делиться информацией относительно Mass Effect Andromeda через свои Twitter-аккаунты. За последние несколько дней накопилась свежая порция данных об игре от Аарона Флинна, Иана Фрейзера, Фернандо Мило и Майкла Гэмбла. Вот что рассказали разработчики о PC и мультиплеере:
- На PC-версии Mass Effect Andromeda не будет ограничения частоты кадров - Игра не поддерживает кросс-платформенный мультиплеер - Мультиплеер Andromeda будет работать по модели P2P, как и в Mass Effect 3 Романтика:
- Разработчики не будут рассказывать о том, с какими персонажами возможны романтические отношения — придется ждать до релиза - Гэмбл намекнул, что мы сможем целовать членов новой расы Ангара, представленной в последнем кинематографическом трейлере — так что тут по крайне мере одна опция по романтике - У Сары Райдер будет чуть больше опций романтики с мужскими персонажами, которые пока не анонсированы Создание персонажа:
- При создании своего персонажа можно выбрать то, какую тренировку он/а проходили в Млечном Пути, от чего будет зависеть предыстория - При выборе собственного имени — доступны не только Скотт или Сара, к вам будут обращаться как к "Райдеру" - Если использовать стандартное имя, то к вам будут обращаться по нему - Тут нет множества записанных имен как в Fallout 4 Прочее:
- Несколько новых персонажей представят уже скоро - Вы сможете менять одежду на "гражданскую" - Игра объяснит как возможно общаться с коренными расами в Андромеде - Мини-игры, вроде взлома терминалов, снова в игре, больше информации уже скоро
|
|
|
baltezorus
Рейтинг

|
Секс с новыми инопланетными расами =) круто чо ))
|
|
|
L
Рейтинг

|
Подробности какие-то... никому не нужные. Просто ради проддержани интереса до релиза, а так, никаких особенностей не сказал
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
Grimnir
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Плохо что частоту кадров не ограничить, я волнуюсь за свой пылесос.
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
haseonik
Рейтинг

|
29-Янв-2017 16:14
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-1[+]
Grimnir писал(а): Плохо что частоту кадров не ограничить, я волнуюсь за свой пылесос. Не тупи, всегда можно включить вертикальную синхронизацию.
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
haseonik писал(а): Grimnir писал(а): Плохо что частоту кадров не ограничить, я волнуюсь за свой пылесос. Не тупи, всегда можно включить вертикальную синхронизацию. Я не хочу с тобой спорить. Просто попробуй поиграть в тот же Ведьмак 3 с ограничением частоты кадров и без, да и когда будешь играть "без" не забудь включить "вертикальную синхронизацию".
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
haseonik
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): haseonik писал(а): Grimnir писал(а): Плохо что частоту кадров не ограничить, я волнуюсь за свой пылесос. Не тупи, всегда можно включить вертикальную синхронизацию. Я не хочу с тобой спорить. Просто попробуй поиграть в тот же Ведьмак 3 с ограничением частоты кадров и без, да и когда будешь играть "без" не забудь включить "вертикальную синхронизацию". Я тебя понял, ты хочешь сказать, что при 200 фпс (к примеру) видеокарта будет отрисовывать кадры каждые 5мс, а монитор будет выводить только один кадр каждые 16мс, тем самым мы будем иметь большую задержку с включенной вертикалкой. Но можно же ограничить фпс игры софтом например с помощью RTSS и тем самым сровнять отрисовку кадров с частотой монитора, а вертикалку включить для более точной синхронизации, чтобы не было разрывов.
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
Ну не будет там ограничения фпс (вот радость то да) и что?
|
|
|
SkyDelete
Рейтинг

|
30-Янв-2017 20:11
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-1[+]
Фридмэн Ну как минимум, на нормальных компах не будет того же ада, что был в The Elder Scrolls/Fallout от беседки.
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
SkyDelete А что там было такого страшного то? Ну в скайриме нельзя было отключить vsync через настройки, но вроде это не особо мешало.
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
что за ад в скайриме был вообще? играю сейчас, ничего не замечаю
|
|
|
|
|
07-Мар-2017 02:12
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Апр 00:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|