В сюжетном ролике Mass Effect: Andromeda показали нового врага
Electronic Arts представила еще один, сюжетный, трейлер ролевой игры Mass Effect: Andromeda. В новом ролике показали несколько инопланетных локаций, а также их обитателей: как дружелюбно настроенных, так и явно враждебных.
Mass Effect: Andromeda выйдет 23 марта на PC, PS4, PS4 Pro и Xbox One. Предварительный заказ можно сделать уже сейчас. В награду за предзаказ игроки получат после релиза дополнительные наборы брони и одежды, набор элитного оружия, новый облик для «Кочевника», наборы «Сетевые бонусы» и «Суперлюкс к запуску», цифровой саундтрек игры и ручную космическую обезьянку (внутри игры).
А с командой корабля «Гиперион» нас познакомили в специальном трейлере.
нам представили Кору Харпер. Точнее, она представила сама себя.
Кора занимает должность заместителя командира миссии. Она обладает биотическими способностями, отвечает за наземные миссии, а четыре года до миссии Первопроходца она провела вместе с коммандос Азари. Проще говора, дама серьезная.
Ее фамилия Харпер. Как и у Джека Харпера, более известного в роли Призрака из оригинальной трилогии Mass Effect.
Конечно, это может быть простым совпадением. Однако мы знаем, что у Джека была семья до Цербера, так что есть хорошая вероятность их родства. Кроме того, связь Коры с Призраком могла бы стать поводом для интересного сюжетного напряжения и гаданий. В то же время, даже если связь существует, это не значит что Кора поддерживает идеи Цербера.
Но это еще не все.
В описании к искусственному интеллекту S.A.M. сказано, что он был разработан самим Первопроходцем Алеком Райдером отцом Сары и Скотта Райдеров, за одного из которых мы будем играть в зависимости от выбора пола.
Параллельно с этим в биографии Алека Райдера указано, что во время службы на Цитадели в конце 2160-ых, Алек заинтересовался искусственным интеллектом как путем человеческого развития. Вам это не напоминает Цербер, которая поддерживает принцип, что любые методы движения человечества к "восхождению" совершенно оправданы? Кроме того, мы знаем, что у Цербера есть опыт работы с ИИ — они создали EDI.
Kenzo3101 Да, в кинематографическом ролике и не сделать крутейшую анимацию лиц было бы полным фейлом. В игре на скриптах я бы не надеялся на что-то лучшее, чем в МЕ3.
Kenzo3101 Да, в кинематографическом ролике и не сделать крутейшую анимацию лиц было бы полным фейлом. В игре на скриптах я бы не надеялся на что-то лучшее, чем в МЕ3.
не впечатляет что-то совсем.. надеюсь это только трейлеры такие, а сама игра выйдет нормальной
я фанат этой серии.. Все игры были обалденные, от первой до третьей части)
мне тоже понравились все три части! если вспомнить трейлеры, то они были именно эпические! вот я боюсь что они сделают из масс эффект очередной инквизишн! ещё пара месяцев осталась , чего тут гадать. Надеемся на лучшее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы