Ошибка

Diablo 3 получит некроманта и ремейк первой части [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2016 23:28 [-]3[+]

Цитата

Diablo 3 получит некроманта и ремейк первой части

Blizzard объявила, что для Diablo 3: Reaper of Souls выйдет патч, приуроченный к 20-летию серии. Он получит название The Darkening of Tristram и будет посвящен первой части Diablo: в него войдет подземелье из 16 этажей с 4 боссами. Оно появится на PTR на следующей неделе.

Также был анонсирован долгожданный некромант. Посмотрите посвященный ему трейлер:

Купить некроманта в отдельном DLC можно будет в следующем году.

Профиль ЛС

mafiozo91

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2016 23:48 (спустя 19 минут) [-]5[+]

Цитата

Те, кто с критикой к Ubisoft бросается, что она к 30 летию, не самые новые игры раздала!!!
Blizzard к 20 летию Diablo.... DLC персонажа за $$$.
Поймите правильно, претензия не в том что бесплатно что то не дают,а в том что даже же не аддон как раньше. Хотя 20 лет серии! Я думаю даже скидки не сделают на игру.
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2016 23:57 (спустя 9 минут) [-]-2[+]

Цитата

mafiozo91
В честь 20-летия сделали практически римейк первой части на новом движке. Бесплатно. Этого мало?
Профиль ЛС

mafiozo91

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 00:03 (спустя 5 минут) [-]-4[+]

Цитата

Desuvk писал(а):

mafiozo91
В честь 20-летия сделали практически римейк первой части на новом движке. Бесплатно. Этого мало?
К если выйдет отдельно то не мало,а так фанаты Starcrat первый сделали на 2 движке кажись тоже в игре - бесплатно.

Я бы рад был аддону к 3 части,а не платному Никроманту,который в Diablo 2 был тоже,но в аддоне - бесплатно.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 00:45 (спустя 41 минута) [-]7[+]

Цитата

Жалко, что просто новый класс, а не полноценный экспаншен.
Профиль ЛС

Назгул

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 01:43 (спустя 58 минут) [-]-6[+]

Цитата

mafiozo91 писал(а):

Те, кто с критикой к Ubisoft бросается, что она к 30 летию, не самые новые игры раздала!!!
Поймите правильно, претензия не в том что бесплатно что то не дают,а в том что даже же не аддон как раньше. Хотя 20 лет серии! Я думаю даже скидки не сделают на игру.
mafiozo91, The Darkening of Tristram будет идти бесплатным патчиком. Новый герой - это всё же новый облик, способности, история, озвучка, диалоги и какую-то сумму можно и заплатить, но насчёт этого пока всё размыто.
https://eu.battle.net/d3/ru/blog/20324407

Кто сможет играть за некроманта?
Пока еще не все решено, но некромант должен войти в состав комплекта «Возвращение некроманта», выход которого ожидается в 2017 г. Приобрести его можно будет только если у вас уже есть Diablo III и Reaper of Souls. Если вы играете на PlayStation 4 или Xbox One, то у вас должно быть издание Ultimate Evil Edition.

Что войдет в состав комплекта «Возвращение некроманта»?
Помимо возможности играть за некроманта — новый спутник, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника (на PC), рамка портрета, флаг, знамя и символ для знамени.

Когда некромант появится в продаже или в игре?
В 2017 г. Подробности мы сообщим ближе к дате выхода.

Сколько будет стоить комплект?
Цена еще не определена.

Выйдет ли некромант во всех регионах?
Некромант появится во всех регионах, где распространяются Diablo III: Reaper of Souls или Diablo III: Ultimate Evil Edition. Подробнее о том, как получить нового героя, мы расскажем позже.
Как мне кажется, возможно за Некроманта всё же можно будет поиграть и не покупая "Возвращение некроманта", а комплект - это так, приятные плюшки. Цена комплекта не определена, но я уверен, что не будут попросить деньжат как за полноценный аддон.

Почему не полноценный аддон? Возможно, готовится нечто большее, нежели обыкновенный аддон к 3 части? Возможно, на следующем BlizzCon'е анонсируют Diablo 4, а сезоны, патчи, Некромант - это так, дабы скрасить ожидание заядлых фанатов, тех кто из Diablo 3 не вылазит.

Да и как мне кажется, некромант мало интересен "казуальным" игрокам в Diablo 3. Лично я и за тех персонажей что есть не прошёл игру... Насколько помню, лишь Охотником на Демонов прошёл несколько раз на разных уровнях сложности, а остальных так, пропробовал немного, а на большее меня не хватило. Того же Крестоностца из Reaper of Souls немного заценил, да и вернулся к Охотнику на Демонов, пройдя за него разок сюжетку Reaper of Souls. Ну и Некромант мало интересен - персонаж и персонаж, бегать в N-ый раз по сути по одному и тому же сюжету, по рандомно генерируемым локам, бегать в режиме приключения, конкретно для меня не очень привлекательное занятие.

Насчёт "Я думаю даже скидки не сделают на игру." - Новый Год на носу, там наверняка буду скидки процентов на 30 (да, не Steam с -90%, но всё же).
Ведь с 1-го января 17ого года вступает в силу "налог на Google", что может грозить подорожанием цифровой зарубежной продукции. Налог 18% и эти 18% могут просто приплюсовать к окончательной для потребителя цене, например, стоит сейчас месяц подписки WoW 549 рублей, а может начать стоить 549 руб+ 18% = 647 руб. или Diablo III/аддон вместо 999 руб, вполне могут подорожать до 1175 рублей)...

Хотя, я не учёл того, что "Увеличение цены будет не 18%, а еще больше, так как при расчете НДС от бОльшей цены результат будет меньше начальной цены продавца. Пример: товар стоит 10$, если увеличить цену +18%=11.8$, но так как платить НДС будут от цены 11.8, то -18%=9,67$. То есть надо накидывать к цене 23%, чтобы продавец получил свои 10$ после вычета НДС. Увеличение цены для потребителя почти на четверть."

Мало нам того, что доллар сделался x2 пару лет назад и цены по-сути так же скакнули x2, так теперь ещё "налог на гугл" может так же привести к подорожанию, "красота".
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 01:51 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

mafiozo91 писал(а):

Никроманту,который в Diablo 2 был тоже,но в аддоне - бесплатно.
А аддон бесплатный был, что ли?

mafiozo91 писал(а):

К если выйдет отдельно то не мало
А зачем ему выходить отдельно? Первая Diablo по нынешним меркам игра маленькая, а здесь подземелье будет как-то интегрировано в больший мир.
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 03:58 (спустя 2 часа 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Назгул писал(а):

лишь Охотником на Демонов прошёл несколько раз на разных уровнях сложности, а остальных так, пропробовал немного, а на большее меня не хватило.
Сейчас бы почитать мнение человека,который не играл в игру...
Профиль ЛС

Enix

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 05:00 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-1[+]

Цитата

qty499
Он же сказал, что прошел Охотником на Демонов несколько раз на разных уровнях сложности.
Вы-таки любитель сказать глупость не подумав?)
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 05:42 (спустя 41 минута) [-]-4[+]

Цитата

Enix писал(а):

qty499
Он же сказал, что прошел Охотником на Демонов несколько раз на разных уровнях сложности.
Вы-таки любитель сказать глупость не подумав?)
Это называется "пробежал сюжетку".И нет,он не играл в игру тк не видел ее бОльшей части,не разбирается в ее механике и тп.
Это как если бы кто-то сказал что посмотрел фильм,поглядев несколько раз первые десять минут и финальные титры.
Никаких претензий к нему конечно же нет,но но его мнение по данному вопросу ничего не стоит.
Ты-таки любитель написать глупость не подумав?
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 09:49 (спустя 4 часа) [-]-8[+]

Цитата

mafiozo91 писал(а):

Вот только Убейсофт штампует говно, а Близзард - конфетки.
Профиль ЛС

marko

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 11:58 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+]

Цитата

Enix
вынужден констатировать что товарищ
qty499 прав .
пару раз пройти диабло это равносильно запустить и посмотреть . раньше до дополнения
игроки на дню по 5 раз "сюжетку" проходили . а сейчас в нее никто не заходит .
это игра как многие не знают совершенно не сюжетная . это именно что фармилка . с системой шмота понять и оценить которую это очень долго .

mafiozo91

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 12:09 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Назгул, так пойми я за то и веду,что раньше к примеру студия выпускала большые аддоны ко всем своим играм - да стоили они нормально но и играть было во что - сейчас же наборы карт и скинов =).
Профиль ЛС

Rutkit

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 19:18 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

Я не удивлен. В swtor тоже продают текстуру нового перса. И покупают.
Профиль ЛС

Назгул

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Ноя-2016 00:47 (спустя 1 день 5 часов) [-]1[+]

Цитата

qty499 писал(а):

Это называется "пробежал сюжетку".И нет,он не играл в игру тк не видел ее бОльшей части,не разбирается в ее механике и тп.
Это как если бы кто-то сказал что посмотрел фильм,поглядев несколько раз первые десять минут и финальные титры.
Никаких претензий к нему конечно же нет,но но его мнение по данному вопросу ничего не стоит.
Ох уж эти "хардкорные геймеры" считающие, что вот они и только они на 100% играют "правильно" kolob_151, так как доктор прописал, а другие нет. kolob_107 Я написал, что "как мне кажется, некромант мало интересен "казуальным" игрокам в Diablo 3" и я сам в общем-то себя к "казуальным" игрокам в отношении Дьяблы причисляю и никогда не понимал хардкорщиков, гоняющих в Дьяблу до посинения. "Казуалы" были упомянуты из-за того, что в Дьяблу не одни хардкорщики играют, а большая часть как раз и "прошла сюжетку" одним классом, да и забросила (и некр не интересует их, большую часть купивших Дьяблу).

Не понимаю какой интерес в задротстве Дьяблы - ну усложняется игра, механики мобов/боссов, ну опять бегать по тем же локациям хоть и с рандомной генерацией подземелий, ну опять валить мобов тысячами, ну разгребать очередной ворох лута, выпавшего из босса, а в чём смысл-то - тратить время на фарм ради фарма, ради циферок?! PvP в Diablo? Кхе-кхе, для PvP я запускаю Battlerite, да и в классических MOBA like LoL/Dota 2 (в которые наиграно свыше 2500 часов в совокупности) мне PvP хватает.

Какие-то механики в Diablo? Не смешите... Нет, я понимаю, что "задротам" важны циферки, они там "меряются" как у них персы одеты, на каких уровнях сложности пройдена игра, они там собирают тру сеты, что бы был тру дпс, тру скилы выбирают, всякие "меты" составляют. Но это уже не игра, а именно что не совсем здоровое задротство получается... Так уж повелось, что почему-то Diablo считается игрой для матёрых задротов и это печально, как по мне. Алё, задроты, это же не MOBA, тут PvP, рейтинг, киберспортивная составляющая никакая, зачем в это наигрывать сотни и тысячи часов, поясните?

Лично я играю в Дьяблу лишь по-настроению, когда бывает хочется вырубить мозг, от всего отвлечься, да покромсать в капусту тысячу-другую мобов. Вот и сейчас, на волне BlizzCon, захотелось разок пройти сюжетку (не запускал Дьяблу с ноября прошлого года) - пройти, разок, поубивать мобов вдоволь, да и забыть о Дьябле до лучших времён, не та эта игра, что бы 24/7 в неё гонять.

mafiozo91 писал(а):

Назгул, так пойми я за то и веду,что раньше к примеру студия выпускала большые аддоны ко всем своим играм - да стоили они нормально но и играть было во что - сейчас же наборы карт и скинов =).
Раньше? К Warcraft 3 было одно дополнение, а к Warcraft 1, 2 вроде не было аддонов. К Rock N’ Roll Racing не было аддонов/продолжений, к Lost Vikings 1, 2 не было аддонов, к оригинальной Diablo вроде не было аддона, к Diablo 2 был 1 аддон. К первому Starcraft был 1 аддон... О каких "больших аддонах" речь? "Раньше было лучше" сюда не подходит, как по мне. К той же Diablo 3 уже был нормальный такой аддон Reaper of Souls, да плюс патчи/сезоны/плюшки/скины, к WoW совсем недавно Legion подоспел, к Starcraft II много всего выходит, конкретно сейчас миссии по Нове выпускают, в Overwatch исправно новых персонажей завозят (Ана, Сомбра), карты (Айхенвальд, Оазис), новые режимы (аркада 1vs1, 3vs3) ну и скины, эмоции и прочее, эвенты и т.д. Имхо, Blizzard всё ок делают, да приоритеты правильно расставляют - в мультиплеерные игры часто правки вносят, а Diablo III сравнительно с мультиплеерными играми (ну не считаю я его мультиплеерным, вчетвером бегать и PvEшить - сомнительное удовольствие...) особо не трогают, но и не забрасывают, всё же что-то новое привносят.
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Ноя-2016 00:58 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата

Назгул писал(а):

Ох уж эти "хардкорные геймеры" считающие, что вот они и только они на 100% играют "правильно" kolob_151, так как доктор прописал, а другие нет. kolob_107
При этом ты сам большую часть поста критикуешь то, как играют эти самые хардкорные геймеры.
Профиль ЛС

Назгул

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Ноя-2016 01:49 (спустя 50 минут) [-]2[+]

Цитата

Silver Soul, я не критикую, скорее описываю ситуацию "как играет казуал" (зашёл по-настроению раз в год, погонял и забил) и "как играет хардкорщик". ) Я же не призываю хардкорщиков меняться. Я просто хотел сказать, что игроки в Дьяблу не равно "только хардкорные игроки в Дьяблу". Просто такие "претензии", мол "он не играл в игру т.к. не видел ее бОльшей части,не разбирается в ее механике"... Ага, 69 ч. на Охотнике на Демонов, 70 лвл, уровни совершенствования пошли, 10ч. на Монахе, 55 к. монстров убито - как по мне это более, чем дофига (для меня), думал раза в 2 меньше часов наиграно, если честно, а там за 4 года казуального гейминга в D3 вон сколько набралось.

Поделитесь, "хардкорщики", сколько у вас часов наиграно, сколько нужно наиграть, что бы не считаться "он не играл в игру тк не видел ее бОльшей части,не разбирается в ее механике и тп.". Мне правда интересно - 500 часов, 1000 часов, сколько? Без сарказма спрашиваю. Просто я понимаю сколько "задротят" игроки в MOBA (3000, 5000 часов в Dota 2 - "это норма", а мой косарь в Dota 2, это так, фигня), сколько задротят игроки в MMORPG Типа WoW, но вот сколько "задротить" в Action/RPG, в Diablo 3 считается "нормой" у "тру пацанов" я не знаю. kolob_100
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Ноя-2016 08:53 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

Назгул писал(а):

а к Warcraft 1, 2 вроде не было аддонов.
Было дополнение Warcraft 2: Beyond the Dark Portal.
Профиль ЛС

post 22-Янв-2017 09:47 (спустя 2 месяца 15 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 21-Апр 00:31

Часовой пояс: GMT + 3