FitGirl Здравствуйте
Спасибо за репак
если можно несколько вопросов
1. вот
ivndr3 писал(а):
будет ли обновление репака с dlc? спасибо.
FitGirl писал(а):
ivndr3
Нет. Все пиратские обновы выходят только на английском.
насколько я понял на этой неделе (5.11.2016) выходит РУССКАЯ ВЕРСИЯ Zombie режима
будете ли делать обновление со всеми дополнениями ? 2.
Возможен ли от вас хотя бы "Город Крови" ?
3. При установке была выбрана русская версия, соответственно карту "Giant" выбрать можно, но запустить нельзя - выбрасывает с ошибкой
поменять язык в установленной игре можно как то ? что бы запустить карту "Giant" или только ПЕРЕУСТАНОВКА ? 4. Насколько я понял существуют уже версии с разблокированными дополнениями (включая "Город крови") , английские -
-
возможно ли прикрутить ваш LAUNCHER для запуска в других версиях , что можно / нужно сделать ? - ну помимо простого копирования файла (я так понимаю одним EXE - шником не обойдешься)
5. и вопрос не по теме ДАННОЙ игры
ZOmbie - режим стал возможен в репаках потому что в лицензии включили возможность игры ОФФлайн - правильно ?
вариантов игры на пиратке в ЗОМБИ РЕЖИМ в игре Call of Duty: Advanced Warfare - похоже нет
я так понимаю это потому что в Advanced Warfare не включили активацию Зомби режима в ОФФлайн ?
а слышно что либо на эту тему ? увидел ролики с Малковичем, Кембеллом - стало интересно
заранее спасибо
ЖДУ ОТВЕТА
С уважением Вадим Воронеж
UPD!
на странице
http://fitgirl-repacks.site/ увидел
Цитата:
UNCATEGORIZED
ASIDE
OCTOBER 30, 2016 Upcoming repacks ⇢ Pro Evolution Soccer 2017, from 3.1 GB
⇢ The Elder Scrolls V: Skyrim – Special Edition, 7.2 GB
⇢ Carmageddon: Max Damage
⇢ NOBUNAGA’S AMBITION: Sphere of Influence – Ascension
⇢ Alice VR
⇢ Emergency 2017, from 3.7 GB
⇢
Call of Duty: Black Ops 3 + All DLCs т.е. уже сть гтовый финальный репак со всеми DLC ?
а когда он будет доступен ? и где ?
и повторный вопрос - если будет русская версия будете делать ?
спасибо