deodead А то, что в "злодеях" оказались Far Cry 3 и 4 не огорчило?
Про симулятор дальнобойщика ничего не могу сказать плохого, но! Там аудитория не такая большая ведь. То есть сама игра очень качественная, если закрыть глаза на тупорылые длс, которые говенные расцветки дают, но направление, тем более особенность геймплея, нравится весьма маленькому количеству людей. Это, по сути, лишний раз подтверждает высказывание "когда мы едины, мы непобедимы".
Список комментировать противно даже. Лучше и не пытаться анализировать. Когда в категории "лучше с друзьями" даже не указана обладательница множества наград Payday 2, но есть недавно вышедшая Gang beasts, так себе Magicka и Гольф?! - о чем можно говорить.
В "Я не плачу, просто что-то в глаз попало" нет Firewatch. Как? КАК!? Опустим то, что я её обожаю. У игры превосходные оценки, о ней писали везде, критики в восторге, у игроков шикарные отзывы. Но её нет в номинантах.
Короче, тут только бомбить можно, но что поделать, школьники сказали свое слово. Гейбэн тоже молодец, посадил 20 обезьян за печатные машинки и выбрал несколько словосочетаний в качестве номинаций. Сохраните себе нервы и время и простой перейдите к следующему пункту в вашем расписании. Это место преступления, здесь не на что смотреть, расходимся.