Ошибка

На Steam совершена масштабная DDoS-атака [Интернет]

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Дек-2016 22:10 [-]0[+]

Цитата

На Steam совершена масштабная DDoS-атака

Как вы могли заметить, Steam не работает. А ведь не прошли даже сутки Зимней Распродажи. Это уже не первый случай, когда к Steam нельзя пробиться. Если обычно в первые 10-20 минут распродажи сервис не открывается из-за притока пользователей, то сейчас мы наблюдаем результаты DDoS-атаки.

Подобная атака была и в прошлом году. Тогда она привела к нарушению работы системы кэша, так что некоторые пользователи открывали странички вовсе не своих аккаунтов, а совершенно других пользователей.

DDoS-атака представляет из себя что-то вроде агрессивного спама с запросами к серверам, что приводит к его выходу из строя. Чуть подробнее об этом можно почитать тут.

Проверять статус Steam можно тут.

Профиль ЛС

Lezard Valeth

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Дек-2016 22:26 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Вот отстой kolob_122
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Дек-2016 22:50 (спустя 23 минуты) [-]10[+]

Цитата

только что зашел, всё как часы работает. Вот только распродажа как то пока глаз не радует. Ничего не присмотрел. всё что хотел - уже есть.
Профиль ЛС

RGR

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Дек-2016 23:37 (спустя 46 минут) [-]4[+]

Цитата

Фото локомотива на боку как ни как в тему )
Профиль ЛС

Фридмэн

Стаж: 11 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2016 05:01 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Меня вот удивляет скурим как стоил так и стоит. Нет понятно что игра все еще актуальна и вероятно цена поэтому и не падает, но че то бетезда совсем жадная.

Кстати лол последний ватман за 300р продается =)
Профиль ЛС

Nikit0s

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2016 10:42 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Фридмэн писал(а):

но че то бетезда совсем жадная.
25% скидка, 1000 рублей. В чем жадность?

Iras писал(а):

только что зашел, всё как часы работает.
Не работал почти весь день Грущу Ни магаз, ни онлайн. Грустнота была.

Фридмэн

Стаж: 11 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2016 07:39 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Цитата

Nikit0s
Потому что ты как будто бы не понимаешь простых вещей, что то объяснять даже не хочется.

Во первых у тебя у самого предупреждение, во вторых мне уже давали не беспокойся я в курсе что это =)
В третьих еще раз скажу, цена на скайрим как была не маленькой так и осталась даже спустя столько лет. И дело тут не в выходе спешал эдишон, бетезда просто понимает что игра актуальна вот и не опускают цену мол а нафига ведь и так купят. Больше всего бесит что скайримовские длс стоят все так же не адекватно. У меня есть скурим в стиме и толку, я конечно могу скачтаь откуда-нибудь отдельно эти мини аддоны и кинуть их в папку дата, они же типа как моды идут, но если покупать типа все по честному, то выгоднее купить legendary edition. И вот я когда то давно в 2011 купил за 600р оригинал (хоть не за 1200 и то радует) и теперь я должен за эти три обрубка от основной игры отдать еще больше чем за всю игру. Или опять же купить это супер издание, за те же 600р, это в лучшем случае. Хотя на всяких левых сайтах можно и дешевле, пускай это будет рублей 350, но их все-равно жалко отдавать так как игра уже куплена. Какая в жопу скидка 25% после этого.
Профиль ЛС

Nikit0s

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2016 10:08 (спустя 2 часа 28 минут) [-]-2[+]

Цитата

Фридмэн
Я так и не увидел аргумента в пользу "жадности". Я только увидел что те жалко деньги, ибо у тебя с ними плохо.
Какая скидка должна быть? 70%? 80%? 90%?
На игры с популярностью выше 80% таких скидок уже нет и не будет. Максимум на какое нибудь гумно, которое не имеет положительных отзывов, аля http://store.steampowered.com/app/320340/ Об этом писали еще год назад.
Вся суть знаменитых скидок steam была в том, чтобы оторвать людей от пиратства и показать им, что покупать игры - удобнее, выгоднее и так же помогает разрабам.
Сейчас системы защиты более совершенны, гораздо больше людей покупает игры, какой смысл ставить бешеные скидки? Терять прибыль? Или дать таким как ты возможность "докинуться" dlc?
Смысла нет, а ты просто челик, который без знаний экономики ноет что ему "дорого". И без тебя компания заработает денег, РФ - не весь мир. Стим - не только в РФ.

Фридмэн писал(а):

Потому что ты как будто бы не понимаешь простых вещей, что то объяснять даже не хочется.
Их не понимаешь ты, даже близко. Ты просто ищешь че подешевле и ноешь, почему нищебродам не дают покушать вкусного.

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Дек-2016 16:22 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

Если подумать кому выгодна атака, на ум приходят всякие EA и консоли.
С другой стороны, если атака столь скоротечна, то это могла быть и тупо реклама сервиса.

post 21-Фев-2017 22:12 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 04:53

Часовой пояс: GMT + 3