Ошибка

«Плохой Санта» ограбил банк в США [В мире]

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Дек-2016 21:44 [-]1[+]

Цитата

«Плохой Санта» ограбил банк в США

Мужчина в костюме Санта-Клауса ограбил банк в американском городе Мемфис, штат Теннесси, передает в субботу телеканал ABC News.

Инцидент произошел в среду в одном из отделений банка City Employee Credit Union. Мужчина вошел в банк в красной кофте и в маске, изображающей улыбающегося Санта-Клауса. Он стал раздавать конфеты людям, а затем подошел к кассе и передал сотруднику банка записку с требованием отдать ему деньги.

Получив наличные, злоумышленник вышел из банка и скрылся. При этом телеканал не сообщает, угрожал ли злоумышленник каким-либо оружием. Также не уточняется, сколько денег он украл.

Согласно фрагменту записи с камер видеонаблюдения, преступник, предположительно, афроамериканец, вышел из банка с небольшим пакетом. Полиция ведет поиск преступника, пока по этому делу никто не арестован.

Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2016 00:04 (спустя 2 часа 19 минут) [-]-4[+]

Цитата

Взял, небось, баксов 500, всё равно все деньги застрахованы, вот и не стали поднимать панику.

Kantrik90

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2016 02:29 (спустя 2 часа 25 минут) [-]-1[+]

Цитата

ofrank0
любитель шоу битв экстрасенсов? откуда у тебя такие "аргументы"?)

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Дек-2016 19:19 (спустя 16 часов) [-]4[+]

Цитата

Kantrik90
Потому что черного парня, который захотел бы "взять" крупную сумму, застрелили бы на месте. Потому что черному парню не собрали бы большую сумму за несколько минут.
Потому что по городу расхаживает только один черный парень в красном трико без маски.
Потому что в банке есть охрана, есть камеры, есть блокируемые двери, есть несколько тревожных кнопок.
Хотя ты прав, я неправильно нагадал на гуще. На самом деле, парень просто знал девушку и они сгов.. блин, её же посадят, если всё выльется наружу. Значит не сговорились, значит грабитель знал женщину, отследил, где она живет, вычислил расписание, похитил дочь из школы, а в записке указал, что если не выложит определенную сумму, то её дочери кон.. блин, это же не боевик. Хм, ну тогда даже не знаю.
Меня не стоит слушать, я даже не верующий и в церковь не хожу, всего то благоразумный.

post 21-Фев-2017 22:12 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 02:04

Часовой пояс: GMT + 3