| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Оглашен список номинантов на премии Steam Месяц назад Steam предложил всем своим пользователям номинировать любые игры в девяти категориях. Сегодня были озвучены списки финалистов, за которых можно будет проголосовать с 22 до 30 декабря (в день - по одной категории). Премия «Злодей, которого хочется обнять»
Borderlands 2 Dead by Daylight Far Cry 3 Far Cry 4 Portal 2
Премия «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом»
Euro Truck Simulator 2 Paladins Starbound Stardew Valley Unturned
Премия «Проверено временем»
Age of Empires II HD The Elder Scrolls V: Skyrim Sid Meier’s Civilization V Team Fortress 2 Terraria
Премия «Ну еще пять минуточек»
Counter-Strike: Global Offensive Rocket League Sid Meier’s Civilization VI Fallout 4 Terraria
Премия «НИФИГАСЕБЕ!»
BioShock Infinite DOOM Grand Theft Auto V Metal Gear Solid V: The Phantom Pain The Witcher 3: Wild Hunt
Премия «Игра в игре»
Garry’s Mod Grand Theft Auto V The Stanley Parable Tabletop Simulator The Witcher 3: Wild Hunt
Премия «Я не плачу, просто что-то в глаз попало»
Life Is Strange To the Moon This War of Mine Undertale The Walking Dead
Премия «Лучшее применение сельской живности»
ARK: Survival Evolved Blood and Bacon Farming Simulator 17 Goat Simulator Stardew Valley Девятую номинацию игрокам предлагалось придумать самим. Valve решила не ограничиваться только одной и взяла сразу четыре выдуманные пользователями категории, за номинантов каждой из которых можно будет проголосовать 30 декабря.
Премия «Бабах»
BroForce DOOM Just Cause 3 Keep Talking and Nobody Explodes Kerbal Space Program
Премия «Любовь и ненависть»
Dark Souls III Darkest Dungeon Dota 2 Geometry Dash Super Meat Boy
Премия «Сядь и расслабься»
ABZU Cities Skylines Euro Truck Simulator 2 Mini Metro Viridi
Премия «Лучше с друзьями»
Don’t Starve Together Gang Beasts Golf With Your Friends Left 4 Dead 2 Magicka Победители будут объявлены 31 декабря.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
20-Дек-2016 20:36
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-2[+]
То чувство, когда Life is Strange стоит на первом месте, а Firewatch нет вообще.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
x8632s
Рейтинг

|
20-Дек-2016 23:01
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Здесь вообще-то не список победителей, а всего лишь номинации.
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
21-Дек-2016 00:12
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
ofrank0 Ну тогда надо было голосовать за Firewatch. Кстати, здесь все номинанты в алфавитном порядке.
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Премия «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом» ХИТОМ Paladins и Unturned Кто эти люди(?),что голосовали за это?..
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Премия «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом» ХИТОМ Paladins и Unturned Кто эти люди(?),что голосовали за это?.. Это люди, имеющие другое мнение. невероятно, правда? И оно не совпадает с твоим! Их за это надо сжечь?
|
|
|
Bratu5
Рейтинг

|
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Alexxator писал(а): qty499 писал(а): Премия «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом» ХИТОМ Paladins и Unturned Кто эти люди(?),что голосовали за это?.. Это люди, имеющие другое мнение. невероятно, правда? И оно не совпадает с твоим! Их за это надо сжечь? Ты же понимаешь значение слова "хит"? И что у тебя за юношеские крайности?Причем тут "сжечь"? Просто больше ничего не пиши.. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 47 секунд: В какой номинации она должна быть?
|
|
|
Nova007
Рейтинг

|
А где номинация Игра заслуживающая продолжения??? Где должна была быть номинирована Half Life 2
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
21-Дек-2016 10:39
(спустя 1 час 12 минут)
[-]4[+]
qty499 писал(а): Премия «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом» ХИТОМ Paladins и Unturned Кто эти люди(?),что голосовали за это?.. Таки да, тоже интересно, когда эти игры хитами стали...
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Desuvk Бро, я голосовал. Я по всем категориям голосовал. На какую-то премию даже Космических Рейнджеров выдвинул. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 24 секунды: Цитата: Премия «Ну еще пять минуточек»
Counter-Strike: Global Offensive Так вот кто эти уроды, что афкашут во время рейтенговых игр.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Dicur3x
Рейтинг

|
Вот поэтому нельзя доверять выбор лучших игр стаду. Многих действительно заслуживающих награду игр просто тут нет. И проголосовать за них не представится возможным.
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
Digitalwizzard Paladins еще не вышла из беты, а на начало декабря было 5 миллионов зарегистрированных игроков. Кажется, это можно считать популярностью.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
21-Дек-2016 20:30
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Desuvk писал(а): Digitalwizzard Paladins еще не вышла из беты, а на начало декабря было 5 миллионов зарегистрированных игроков. Кажется, это можно считать популярностью. Ну я там тоже регался. Посмотрел на это убожество минут 15 и удалил. И сколько таких, как я? Фанбои, конечно, сейчас завопят, что я такой один, но мы-то знаем...
|
|
|
unholycrusader
Рейтинг

|
Паладинс - своего рода Овервотч для бедных.
|
|
|
BaNDiCoOT
Рейтинг

|
не верю что тема с халфой не взлетела, вольво замять решили
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
"Проверено временем"
Скайрим... банальщина.
Морровинд!
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
qty499 писал(а): Alexxator писал(а): qty499 писал(а): Премия «Эта игра нравилась мне еще до того, как стала хитом» ХИТОМ Paladins и Unturned Кто эти люди(?),что голосовали за это?.. Это люди, имеющие другое мнение. невероятно, правда? И оно не совпадает с твоим! Их за это надо сжечь? Ты же понимаешь значение слова "хит"? И что у тебя за юношеские крайности?Причем тут "сжечь"? Просто больше ничего не пиши.. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 47 секунд: В какой номинации она должна быть? А ты понимаешь значение слова мнение, его наличие у других людей ито, что оно просто таки может быть совсем другое?
|
|
|
|
|
21-Фев-2017 21:21
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Апр 05:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|