| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Демо Resident Evil 7 выйдет на ПК Издатель Capcom официально заявил в Steam. Она выйдет 19 декабря и предложит ПК-игрокам «множество специфичных для ПК настроек и графических опций». Сообщается, что команда потратила дополнительные силы для оптимизации PC-демо, чтобы все работало как надо и не разочаровало множество фанатов серии Resident Evil на платформе. Помимо этого был опубликован список графических настроек, которые будут доступны в Resident Evil 7 на PC: - Разрешение экрана - Частота монитора - Режим отображения - Область обзора - Частота кадров - V-Sync - Метод рендеринга — Нормальный и Interlaced - Масштабирование разрешения - Качество текстур - Фильтрация текстур - Качество моделей - Антиалиасинг - Размытие в движении - Эффекты рендеринга - Глубина Резкости - Качество теней - Динамические тени - Кэш Теней - Ambient Occlusion - Блум - Блики линз - Качество объемного света - Отражения - Подповерхностное рассеяние - Хроматическая аберрация - Цветовое Пространство — SRGB или BT.709 Resident Evil 7 запланирована к выходу 24 января 2017 года на PC, Xbox One и PS4. За новость спасибо Pray
|
|
|
qty499
Стаж: 16 лет Сообщений: 1683 Предупр.: 3
Рейтинг

|
Published 05/12/2016
А новость то свежатина!
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
Я так понимаю GhostRidik счастливый обладатель 10 консолей, раз пишет о каких то ПК боярах, про которых нет ни слова в оригинальной новости.
Я вообще заметил, что тут новости от балды публикуются. Ни кто особо не заморачивается над проверкой, правда или нет, пофиг главное опубликовать.
|
|
|
Pray
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
qty499 Это как бы напоминание! Что завтра выходит Фридмэн Он тут не причём! Я ему текст дал. Данное предложение/слово из Канобу взято было. Извиняйте, если вас, зацепило это! Попрошу, чтобы исправили.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Вот удивительно, Новый год и Рождество - самое топовое время для продаж, но под них ничего не выходит толком. Играть не во что.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Фридмэн писал(а): Я так понимаю GhostRidik счастливый обладатель 10 консолей, раз пишет о каких то ПК боярах, про которых нет ни слова в оригинальной новости.
Я вообще заметил, что тут новости от балды публикуются. Ни кто особо не заморачивается над проверкой, правда или нет, пофиг главное опубликовать. не от балды, а желтушки)))) половина с опечатками но не будем их за это ругать, не нравится не читаем)
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
PlayNow
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
19-Дек-2016 01:05
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Вот удивительно, Новый год и Рождество - самое топовое время для продаж, но под них ничего не выходит толком. Играть не во что. Ничего удивительного. Твое понимание прибыли слишком простое. Если бы много новинок выходило именно под новый год или в первые недели января то: 1. Мало кто чего купил бы так как все на другие различные подарки потратились. 2. Как раз таки мало кто купит игру именно в такое время так как люди тратят деньги на подарки семье, близким, да и в это время вообще много где одни распродажи... Кто купит игру под новый год за 2-4к, если много других классных но не вот новых игр (вышли в течении года допустим) можно купить за данную сумму... Многие выберут игры по скидке. А на новинки внимания и не обратят. Так что октябрь-ноябрь - хорошо подобранные месяца.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
PlayNow Тоже верно. Тем не менее, играть не во что.
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Тоже верно. Тем не менее, играть не во что. Смотря что ты хочешь от игр. Лично у меня есть прекрасные Dishonored 2, новая Цива и Titanfall.
|
|
|
Фридмэн
Рейтинг

|
19-Дек-2016 02:55
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-3[+]
Pray Ясно, да нет не задело, просто как то так написано, будто это коммент кто то написал. ofrank0 Кстати согласен, где анонсы супер игр, новых технологий. Где супер распродажи, ну в стиме сейчас пройдет (или уже прошла не слежу давно уже), ну пройдет и дальше что кого это сейчас удивит, к тому же когда такие цены на игры, какие нафиг распродажи, игра все-равно будет стоить в районе 400-1000 рублей. Ну вот в юплее юбисофт отдавал старые игры недавно, опять же кому нужен AC3 какой-нибудь или Beyond Good & Evil, давно поиграли все. К тому же мы вообще на торрент трекере, какой еще юплей =)
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Yobraza В смысле? Дизонорд вышел 11 ноября, лично я его прошел 15 числа. Цива в октябре, её, если можно выразиться, прошел через два дня. Можно, конечно, начать дебаты на тему наций и реиграбельности, но как фанат предыдущих частей (кроме космической параши), я не заметил важных изменений. В Симс больше нововведений, чем в Циве. Титан тоже вышел в октябре, люди вроде проходят за 4 часа + мультиплеер. Сам не играл ещё, к сожалению. В итоге, в декабре всё так же не во что играть. Вопрос не в том, что хочешь, а в том, что под праздник не во что играть. Руководствуясь твое логикой, можно сказать, что и в Ведьмака играть есть возможность. А что, а вдруг кто-то ещё не купил?
|
|
|
Eugeny1987
Рейтинг

|
Фридмэн писал(а): Я так понимаю GhostRidik счастливый обладатель 10 консолей, раз пишет о каких то ПК боярах, про которых нет ни слова в оригинальной новости. Все нормально, есть демка для PC http://store.steampowered.com/app/530620/
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
Pray ,та я больше из вредности же) Отличная игра,оптимизация на высоте,визуально придраться практически не к чему. Кому теперь нужен унылый Outlast 2 с его ДжонСина-скримерами?.. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 16 секунд: Фридмэн писал(а): Pray Ясно, да нет не задело, просто как то так написано, будто это коммент кто то написал. ofrank0 Кстати согласен, где анонсы супер игр, новых технологий. Где супер распродажи, ну в стиме сейчас пройдет (или уже прошла не слежу давно уже), ну пройдет и дальше что кого это сейчас удивит, к тому же когда такие цены на игры, какие нафиг распродажи, игра все-равно будет стоить в районе 400-1000 рублей. Ну вот в юплее юбисофт отдавал старые игры недавно, опять же кому нужен AC3 какой-нибудь или Beyond Good & Evil, давно поиграли все. К тому же мы вообще на торрент трекере, какой еще юплей =) Ну я не играл в AC3 и что?А еще не играл в Crew и сейчас поиграю,благодаря этой акции. А ты и дальше обобщай и противоречь сам себе. зы Не забудь слиться,когда в тупик заведут 
|
|
|
xboxer
Стаж: 16 лет Сообщений: 264
Рейтинг

|
спецом сравнил картинку на плойке и на пк с очень сильными настройками-разницу чет не ощутил
|
|
|
BloodSmoke
Рейтинг

|
20-Дек-2016 04:36
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
|
|
|
qty499
Рейтинг

|
xboxer писал(а): спецом сравнил картинку на плойке и на пк с очень сильными настройками-разницу чет не ощутил Сравнение на ютубе делал?..
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
21-Дек-2016 20:52
(спустя 1 день 12 часов)
[-]-1[+]
qty499 а может не все бомжи как ты? что нет приставки или компа мощного?) у меня вот и то и то есть ps: на плойке и пк разница есть, если MSAA ставишь вместо FXAA TAA... фхаа уже что консоль но в мсаа четко, правда сглаживания нет практически от нее...
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
24-Дек-2016 01:43
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Руководствуясь твое логикой, можно сказать, что и в Ведьмака играть есть возможность. А что, а вдруг кто-то ещё не купил? Отличный вариант, без шуток. Я не понимаю всей этой гонки "ХАЧУ ПАИГРАТЬ В НОВИНГЕ". Или ты прошёл вообще всё, что до этого запускал?
|
|
|
krizz999
Рейтинг

|
Оптимизон кстати нормальный ) Запустилась в hd на встроенном граф.ядре на 6700k , на низких со средними тенями выдает 30 фпс стабильно )
|
|
|
|
|
21-Фев-2017 21:40
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Апр 05:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|