Вышел полноценный трейлер «Человека-паука» с Томом Холландом и Майклом Китоном
В сети появился полноценный трейлер перезапуска «Человека-паука» с Томом Холландом в главной роли и Майклом Китоном в качестве злодея «Стервятника».
Фильм расскажет историю Питера Паркера во время учёбы в старших классах. Производством перезапуска занимаются компании Marvel Studious и Sony Pictures, а сам герой станет частью кинематографической вселенной. До этого Холланд в образе Паука появился в картине «Первый Мститель: Противостояние».
В российском прокате лента будет называться «Человек-паук» и выйдет 6 июля 2017 года. Помимо Тома Холланда в ней снимаются Дональд Гловер, Майкл Китон, Джон Фавро и Роберт Дауни младший. Режиссером выступает Джон Уоттс, снявший фильм «Полицейская тачка».
"Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
Друг - азиат, мэри джейн - индуска.. Толерантность зашкаливает. И через три года ждём перезапуск нового нового человека-паука.
У меня друг тоже азиат, и что? Я там не слышал, чтобы эта деваха была Мэри Джейн. Позабавило, конечно, что два "задрота" текут с чернокожей девушки, но нужно отметить, что она объективно симпатичная, она моё внимание тоже привлекала бы.
Вообще, трейлер понравился. Возвращение Спайди к Марвел - лучшее, что с ним могло случиться в кино. Как минимум, будет адекватнее. Но, вашу ж бать, опять. Российские локализаторы снова меняют название? Просто "Человек-Паук"? Словно проклятие какое-то для Спайди.
Digitalwizzard В российском прокате будет просто "Человек-паук".
"Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
Я как-то сомневаюсь что это возвращение домой. Думаю у 95% американцев homecoming ассоциируется в первую очередь со встречей выпускников. А так как у нас вряд ли бы аудитория оценила такое название, то просто Человек-паук лучше)
Но, вашу ж бать, опять. Российские локализаторы снова меняют название? Просто "Человек-Паук"? Словно проклятие какое-то для Спайди.
Человек-Паук: Возвращение домой. Что не так?
В российском трейлере, который я увидел позже новости здесь, написано "Человек-Паук: Возвращение домой" (если для американцев действительно ближе тема выпускников, то для остальных, можно сказать, название уже ассоциируется с возвращением прав на персонажа, хех). Здесь же сказано просто про "Человека-Паука". Кто врёт - не знаю.
В российском прокате лента будет называться «Человек-паук» и выйдет 6 июля 2017 года.
да ну, в трейлере 7.7.2017
Тут их два.
Мало того, что наш трейлер порезали изрядно, так ещё и перевод/озвучка ужасны. Каким бы детским этот фильм ни был, Холланд довольно харизматично исполняет роль и вызывает желание посмотреть, что вышло. Но в дубляже этой харизмы как не бывало.
Мало того, что наш трейлер порезали изрядно, так ещё и перевод/озвучка ужасны. Каким бы детским этот фильм ни был, Холланд довольно харизматично исполняет роль и вызывает желание посмотреть, что вышло. Но в дубляже этой харизмы как не бывало.
Как бы у фильма 2 трейлера, который ты типо говоришь порезанный, он показывался во всем мире, а первый специально для США, так что не нужно опять ныть в очередной раз
Вот когда они уже успокоятся? Мне в последнем мстителе так он вообще не понравился - взяли не пойми кого. И ещё внимание на нём акцентировали. Идиотизм. А что насчёт перезапуска так вообще осточертело... Какой раз там они перезапускают? третий? а первый всё равно круче. доят короче франшизу да и всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы