Ошибка

Джимми Фэллон поиграл в новую Zelda на Nintendo Switch [Игры]

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 14:56 [-]0[+]

Цитата

Джимми Фэллон поиграл в новую Zelda на Nintendo Switch

На шоу Джимми Фэллона привезли новую игрушку, ожидаемую миллионами поклонников со всего мира.

К Джимми приехал лично Реджи Фис-Эме — президент Nintendo of America, а с собой он привез не только первую игру Super Mario, официально выходящую на планшетах и смартфонах (iOS), но и консоль Nintendo Switch. Более того, Джимми даже поиграл в новую часть The Legend of Zelda с ее создателем Шигеру Миямото в зале.

Помимо очевидного также во время шоу было подтверждено, что Switch использует порт USB-C, а во время нахождения в док-станции дисплей Switch отключается, загораясь, когда геймер вынимает ее.

Кроме того Фэллон сказал, что Switch — это три консоли в одной... что вызвало недоумение со стороны фанатов в Twitter. Чем еще является Switch помимо портативной и домашней консоли? Возможно Фэллон имел ввиду эмулятор Виртуальной Консоли, с помощью которого можно запускать игры с предыдущих консолей и систем компании.

Что касается картинки, то если Breath of the Wild действительно была запущена на Switch, то выглядит все сопоставимо тем роликам, которые мы уже видели ранее. Частота кадров выглядит достаточно высокой, без значительных провалов. Впрочем, это все же шоу.

Вдобавок к этому есть и новый трейлер Super Mario Run.

Любитель банджо и культовый гейм-дизайнер Сигэру Миямото посетил вечернее шоу Джимми Фэллона, но не просто посидел среди аудитории и помахал рукой, а вместе с музыкальной группой The Roots разработчик исполнил классическую тему Super Mario Bros.

Если вам интересно попробовать Super Mario Run, то сегодня должна появится демо-версия игры.

Будут ли игру портировать на Android, Nintendo не сообщила, но есть предположения, что это эксклюзивная сделка с Apple.

Профиль ЛС

Player

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 20:17 (спустя 5 часов) [-]-3[+]

Цитата

первая сосноль от нинтенды которую я ни хочу
Профиль ЛС

501st

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 20:57 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

Цитата

Player писал(а):

А ты хотел Wii U и DS/3DS?
Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2016 04:09 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

Очень интересная вещь, будем посмотреть.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

Player

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2016 11:53 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

StalinEXE писал(а):

Player писал(а):

А ты хотел Wii U и DS/3DS?
да
Профиль ЛС

post 22-Янв-2017 18:45 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 17:39

Часовой пояс: GMT + 3