Ошибка

Bethesda убрала Denuvo из Doom [Игры / Слух]

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 11:24 [-]1[+]

Цитата

Bethesda убрала Denuvo из Doom

Судя по всему Bethesda и idSoftware убрали систему защиты от пиратства Denuvo из Doom.
По крайней мере на это указывает отсутствие Denuvo в последней версии шутера от id.

Если это действительно так, то Doom будет второй игрой этого года, которая отказалась от использования данного подхода к защите своего продукта. Ранее студия Playdead удалила Denuvo из своего хита Inside. Впрочем, это может быть связано с тем, что обе игры уже были взломаны.

Согласно данным от неподтвержденного источника, если игра с Denuvo взломана за определенное время, то издатель или студия может не оплачивать услуги Denuvo, однако для получения возврата средств им необходимо полностью удалить Denuvo из игр.

Учтите, что официально ни та, ни другая информация не подтверждена, однако если это так, то получается уже второй прецедент, указывающий на то, что даже хваленая Denuvo работает лишь до поры.
https://cdn.shazoo.ru/181541_fG6Jd0hc4g_hzq0ayr.png https://cdn.shazoo.ru/181542_8zxmt0PUzM_m0oico6.png

Профиль ЛС

VieS

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 11:57 (спустя 32 минуты) [-]10[+]

Цитата

Цитата:

получается уже второй прецедент, указывающий на то, что даже хваленая Denuvo работает лишь до поры
На любую, даже самую хитрую жопу найдется хер с винтом)
Профиль ЛС

DynamiC

Стаж: 13 лет

Гонконг
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 12:15 (спустя 17 минут) [-]7[+]

Цитата

Дак все равно свою роль выполнила, на старте продаж взломана не была, кто хотел купить тот купил, кто не хотел за фулл цену купил по скидке, а кто не хочет покупать тот и не будет, да и к тому же они мониторят пиратскую среду и в курсе что их игра уже взломана, а за денуво им скорее всего ещё и % с продаж отдавать надо разрабам защиты.

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 13:09 (спустя 54 минуты) [-]-4[+]

Цитата

DynamiC
сейчас описал поведение людей при покупке любой игры. Кто хочет - тот покупает, кто не хочет, тот не покупает. Лично я купил, поиграл, удалил, вернул деньги. Веселья меньше, чем в Unreal Tournament, а сюжета меньше, чем в Дум 3. Когда на торрентах появилась, я даже не скачал.
Но подмечено верно, нафига авторам платить за лицензию на защиту, когда она больше не защищает, а дополнительные ресурсы затрагивает.

501st

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 14:49 (спустя 1 час 39 минут) [-]3[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

сюжета меньше, чем в Дум 3
Его там было слишком много Улыбаюсь
И я, честно говоря, рад, что в новой игре решили уделить больше внимания именно уничтожению демонов, а не экспериментам. Убивать там вполне себе приятно, а от таких игр больше и не требуется. Хотелось бы больше подобных игрушек, хотелось бы прокачанного возвращения Серьёзного Сэма (едва осилил его при третьей попытке прохождения уже в кооперативе, лишь последний уровень имел тот самый дух мочилова).
Профиль ЛС

Player

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 19:09 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

когда репак будет?
плаза тока апдейт выклали
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2016 20:44 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Цитата

StalinEXE
Так кто же спорит, но если посмотреть на мое предложение целиком, то я уделил внимания как аркадной стороне, так и сюжетной. У меня нет проблем с тем, что игра дает больше геймплея и меньше повествования. Или вообще не дает. Но монстроизмельчение не настолько впечатляющее, чтобы только на нем выехала игра. С такой точки зрения, лучше в Кримсонлэнд поиграю или Аляин Шутер. ИМХО.

post 22-Янв-2017 18:45 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 21:01

Часовой пояс: GMT + 3