| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Новогодний ивент Overwatch официально стартует 13 декабря
Играете в Overwatch? Тогда начинайте копить кредиты, потому что на следующей неделе они вам понадобятся. Blizzard официально объявила что праздничный ивент на зимнюю тематику стартует 13 декабря.
Формально ничего толком не заявлено, Blizzard лишь опубликовала короткое видео с праздничной открыткой, где указана дата начала.
Тем временем дата-майнеры раскопали в коде Overwatch, что нас ждет новый режим в стиле Мести Крысенштейна, тематическое оформление, а также скины. На последние вам и понадобятся кредиты Overwatch.
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
07-Дек-2016 10:52
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Цитата: На последние вам и понадобятся кредиты Overwatch. Несколько сотен рублей.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
AsusDelux писал(а): Цитата: На последние вам и понадобятся кредиты Overwatch. Несколько сотен рублей. Зачем? Всё можно купить за игровую валюту.
|
|
|
Conya
Стаж: 14 лет Сообщений: 87
Рейтинг

|
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
07-Дек-2016 13:23
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-2[+]
Digitalwizzard То есть, если я правильно понял, ты заявляешь, что The Last of Us имеет посредственный геймплей, но при этом играешь в Overwatch?
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
07-Дек-2016 16:08
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-1[+]
MiZanthr0pe писал(а): Digitalwizzard То есть, если я правильно понял, ты заявляешь, что The Last of Us имеет посредственный геймплей, но при этом играешь в Overwatch? Ну да. Ураганный шутер, особенно на рейтинге, особенно в команде. Интересно играть, ни разу не возникает мысли типа "Блин, чего-то скучно стало..." Постоянная смена персонажей под определённые задачи и карты и, соответственно, тактик просто не дают расслабиться и заскучать. Если ты так подколоть меня хотел, огорчу - какой, блин, геймплей ты хотел в командном шутере 6х6? Overwatch в разы веселее той же CS, где разнообразие сводится к выбору оружия (да-да, можете продолжать говном кидаться, КС неочень). Или если я считаю ваш "шодевер" игрой на троечку - всё, в другие игры мне вход заказан? (kolob129)
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
Digitalwizzard Интересная реакция на обычный вопрос. Ок, чо. Digitalwizzard писал(а): ваш "шодевер" Сраться-то не надоело с консольщиками? Видать, подобные "уникумы" не только среди сонибоев встречаются. Жаль.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
|
Conya
Стаж: 14 лет Сообщений: 87
Рейтинг

|
07-Дек-2016 18:22
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-4[+]
MiZanthr0pe писал(а): Digitalwizzard Интересная реакция на обычный вопрос. Ок, чо. Digitalwizzard писал(а): ваш "шодевер" Сраться-то не надоело с консольщиками? Видать, подобные "уникумы" не только среди сонибоев встречаются. Жаль. Что не говори - а он прав. По всему пунктам. Digitalwizzard писал(а): Ну да. Ураганный шутер, особенно на рейтинге, особенно в команде. Подпишусь, и под всем дальнейшим в посте. OW Доставляет!
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
Conya Кому что. Мне этот шутан не доставляет, но я же не бегаю по форумам с постами типа - ну и говно же этот ваш овервач, чо вы в нем нашли.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
MiZanthr0pe писал(а): То есть, если я правильно понял, ты заявляешь, что The Last of Us имеет посредственный геймплей, но при этом играешь в Overwatch? Я могу заявить то же самое. Геймплей в The Last of Us унылейший просто, играть было очень скучно. И да, у меня есть овервотч и я в него время от времени играю.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
MiZanthr0pe писал(а): Digitalwizzard Интересная реакция на обычный вопрос. Ок, чо. Потому что задолбали. Как так, The Last of Us шедевром не назвал, на святое посягнул? MiZanthr0pe писал(а): Conya Кому что. Мне этот шутан не доставляет, но я же не бегаю по форумам с постами типа - ну и говно же этот ваш овервач, чо вы в нем нашли. А мы этого не знаем, вдруг бегаешь через проксю под другими никами?
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): А мы этого не знаем, вдруг бегаешь через проксю под другими никами? Мамой клянусь! Друдл писал(а): Геймплей в The Last of Us унылейший просто, играть было очень скучно. Я согласен, что местами да, скучно и нудно, особенно stealth среди зомби, когда тебе нужно идти по пол-шага в час, чтобы тебя никто не услышал, а твои напарники носятся вокруг как слоны. Во всем остальном игра, может быть и не шедевр, но никак не уныла. Ну и, чтобы закрыть тему "Overwatch и я" - играл в бету, не понравилось, игры нет, покупать не собираюсь и по скидке 50%, коей от Blizzard ждать еще не один год, похоже. Мульти-пульти шутанов и так в библиотеке вагон.
|
|
|
|
|
22-Янв-2017 18:45
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Апр 21:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|