Ошибка

Поклонская поставила Ленина в один ряд с Гитлером [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

reg

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2016 19:42 [-]2[+]

Цитата

zellosxxx писал(а):

Ленина давно нет, можно и покритиковать. А из действующих полит. персон можно покритиковать кого - нибудь за пределами РФ kolob_103
Профиль ЛС

Nikit0s

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2016 19:56 (спустя 14 минут) [-]-3[+]

Цитата

NicoBishop писал(а):

Как же бомбит у тех, кто "за царя" Смеюсь А то, что белые пригласили для "помощи" армии других стран это норма? -__-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 5 секунд:

CeрЖ писал(а):

Ну как расстреляли всю семью? Брат николая после революции года три жил и спокойно перемещался в Ебурге, да его убил какой-то отмороженный чел. Но давайте возьмем любое убийство, когда подозреваемый скажет, я мол по личному заказу Путина убил и что, бум Путина судить?)))
Премьер-министра Швеции тоже в 86 красные убили. *Sarcasm-mod ON*
Я не за царя, но она в чем-то права. Убили всю интеллигенцию, оставив только быдло, которое до сих пор живет. Зачем это надо было? Свергли, реформировали государство. Зачем эти репрессии? Если были так уверены в своей идее, то убийства были не нужны.
И да, белые пригласили "для помощи" не просто так, интервенции были по всей стране, причем каждая сторона имела свои интересы.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 25 секунд:

reg писал(а):

zellosxxx писал(а):

Ленина давно нет, можно и покритиковать. А из действующих полит. персон можно покритиковать кого - нибудь за пределами РФ kolob_103
А ну да, за пределами РФ.
А я вот чет прям так и вижу в каждом втором комментарии "путин-*****", особенно на отмороженных ресурсах аля эхомацы или дождик. И что-то эти люди не сидят за границей, а хотя финансируются теми же, кого они критикуют Смеюсь

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Ноя-2016 20:12 (спустя 15 минут) [-]3[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

NicoBishop писал(а):

Как же бомбит у тех, кто "за царя" Смеюсь А то, что белые пригласили для "помощи" армии других стран это норма? -__-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 5 секунд:

CeрЖ писал(а):

Ну как расстреляли всю семью? Брат николая после революции года три жил и спокойно перемещался в Ебурге, да его убил какой-то отмороженный чел. Но давайте возьмем любое убийство, когда подозреваемый скажет, я мол по личному заказу Путина убил и что, бум Путина судить?)))
Премьер-министра Швеции тоже в 86 красные убили. *Sarcasm-mod ON*
Я не за царя, но она в чем-то права. Убили всю интеллигенцию, оставив только быдло, которое до сих пор живет. Зачем это надо было? Свергли, реформировали государство. Зачем эти репрессии? Если были так уверены в своей идее, то убийства были не нужны.
И да, белые пригласили "для помощи" не просто так, интервенции были по всей стране, причем каждая сторона имела свои интересы.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 25 секунд:

reg писал(а):

zellosxxx писал(а):

А ну да, за пределами РФ.
А я вот чет прям так и вижу в каждом втором комментарии "путин-*****", особенно на отмороженных ресурсах аля эхомацы или дождик. И что-то эти люди не сидят за границей, а хотя финансируются теми же, кого они критикуют Смеюсь
Ну конечно же Ваш социальный и политический ранг позволяет иметь безошибочную информацию о финансировании любых структур и о том, кому и что позволено среди таких людей, как Поклонская и иже с ней kolob_107 kolob_143
Профиль ЛС

CeрЖ

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 15:25 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

zellosxxx писал(а):

CeрЖХотя сути дела это конечно не меняет, преступления совершались как с одной стороны так и с другой. Правда у каждого своя.
Тоесть пока был царский режим, простой люд унижали, ставили не во что, те же подкулачники за долги могли прийти и изнасиловать, дочку, жену, сломать руки итд. Тоесть ты считаешь когда те кого унижали, дали люлей и тупо поступил так же как поступали с ними это преступление?))) Ну давай я на тебя ка гляну если ты окажешься в такой же ситуации, что ты будешь делать. А то вы все горазды рассуждать, что преступление, а что нет. Себя поставьте на то место, а потом рассуждайте.
Профиль ЛС

zellosxxx

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 16:08 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

CeрЖ
Кажется вас понесло куда-то в далекие дали, я вообще не о том. Царский режим пал, а кровь простого люда почему-то продолжила литься.

Цитата:

А то вы все горазды рассуждать, что преступление, а что нет.
А вы?)))

"Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
Профиль ЛС

CeрЖ

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 16:24 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

Цитата

zellosxxx писал(а):

CeрЖ
Кажется вас понесло куда-то в далекие дали, я вообще не о том. Царский режим пал, а кровь простого люда почему-то продолжила литься.

Цитата:

А то вы все горазды рассуждать, что преступление, а что нет.
А вы?)))
Царский режим пал, кровь продолжала литься кого?) тех кто как раз угнетал. Не в один же день всех расплата настигнет)

Тоесть если к вам придут изнасилуют вашу дочку, жену. Вы это воспримите нормально?)))
Профиль ЛС

zellosxxx

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 17:34 (спустя 1 час 10 минут) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

Тоесть если к вам придут изнасилуют вашу дочку, жену.
Хватит уже про эту изнасилованную дочку и жену, вы повторяетесь.))

Цитата:

тех кто как раз угнетал.
Правда такова, что помимо них было убито/сослано много ни в чем не повинных людей: красноармейцев, крестьян, интеллигенции, в общем все те кто был не согласен с "линией партии", при этом не и имея ни какого отношения к белым.
Я равнодушно отношусь к Царю или Ленину, по этому не делаю из них божьих одуванчиков.

Цитата:

тех кто как раз угнетал.
Те кто и правда были в чем-то виновны быстренько свалили из страны, либо убиты на войне, либо расстреляны в первый послереволюционный год.

"Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
Профиль ЛС

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 20:31 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Цитата

zellosxxx писал(а):

Цитата:

Тоесть если к вам придут изнасилуют вашу дочку, жену.
Хватит уже про эту изнасилованную дочку и жену, вы повторяетесь.))

Цитата:

тех кто как раз угнетал.
Правда такова, что помимо них было убито/сослано много ни в чем не повинных людей: красноармейцев, крестьян, интеллигенции, в общем все те кто был не согласен с "линией партии", при этом не и имея ни какого отношения к белым.
Я равнодушно отношусь к Царю или Ленину, по этому не делаю из них божьих одуванчиков.

Цитата:

тех кто как раз угнетал.
Те кто и правда были в чем-то виновны быстренько свалили из страны, либо убиты на войне, либо расстреляны в первый послереволюционный год.
Ни в чем не повинных тем более во время координальной смены строя впринципе нет, другое дело что с нашей нынешней точки зрения есть пострадавшие за сущую ерунду. Но тут проблема в том что поставить себя на место тех людей в том времени нам попросту невозможно.
Профиль ЛС

Shredinger

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2016 23:04 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]-2[+]

Цитата

graykori, сказать-то ты что хотел?
zellosxxx, приятно хоть иногда встретить тут адеквата. kolob_117
По теме: не вижу смысла копаться в исторических "фактах". Всё равно обстоятельства перевраны по многу раз. Археология в разы ближе к действительности, на мой взгляд.
Вот если рассматривать варианты "как могло быть", это можно. Плюс оно избавляет от эмоциональной оценки.
Я бы лучше обратил внимание на тот факт, почему многим не всё равно на личное мнение депутата. Дело тут в работе механизма подражания, которую вы ощущаете, но не осознаёте, поскольку никто не учил вас оценивать себя как биологический механизм.
И ещё, по поводу интеллигенции и быдла. Первый шаг для быдла к становлению человеком - заявить об этом. Я к тому, что кровь конечно накладывает ограничения, но куда большие ограничения накладываете вы сами.

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Ноя-2016 09:44 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Цитата

Что хотел то и сказал, легко демонизировать те времена и людей сидя в уютненьком креслице и нынешнем времени.
Профиль ЛС

Shredinger

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Ноя-2016 10:15 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Цитата

graykori, просто выглядит как мысль К.О., соре. В смысле, не вижу предлагаемого решения. А так чем твоя мысль отличается от нытья?

post 07-Дек-2016 01:27 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 22-Апр 04:01

Часовой пояс: GMT + 3