| Автор |
reg
Статус: не в сети
Стаж: 13 лет Сообщений: 498
Рейтинг

|
zellosxxx писал(а): Поклонская поставила Ленина в один ряд с Гитлером [В России] Ленина давно нет, можно и покритиковать. А из действующих полит. персон можно покритиковать кого - нибудь за пределами РФ 
|
|
|
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
NicoBishop писал(а): Как же бомбит у тех, кто "за царя"  А то, что белые пригласили для "помощи" армии других стран это норма? -__- пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 5 секунд: CeрЖ писал(а): Ну как расстреляли всю семью? Брат николая после революции года три жил и спокойно перемещался в Ебурге, да его убил какой-то отмороженный чел. Но давайте возьмем любое убийство, когда подозреваемый скажет, я мол по личному заказу Путина убил и что, бум Путина судить?))) Премьер-министра Швеции тоже в 86 красные убили. *Sarcasm-mod ON* Я не за царя, но она в чем-то права. Убили всю интеллигенцию, оставив только быдло, которое до сих пор живет. Зачем это надо было? Свергли, реформировали государство. Зачем эти репрессии? Если были так уверены в своей идее, то убийства были не нужны. И да, белые пригласили "для помощи" не просто так, интервенции были по всей стране, причем каждая сторона имела свои интересы. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 25 секунд: reg писал(а): zellosxxx писал(а): Поклонская поставила Ленина в один ряд с Гитлером [В России] Ленина давно нет, можно и покритиковать. А из действующих полит. персон можно покритиковать кого - нибудь за пределами РФ А ну да, за пределами РФ. А я вот чет прям так и вижу в каждом втором комментарии "путин-*****", особенно на отмороженных ресурсах аля эхомацы или дождик. И что-то эти люди не сидят за границей, а хотя финансируются теми же, кого они критикуют 
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
reg
Стаж: 13 лет Сообщений: 498
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): NicoBishop писал(а): Как же бомбит у тех, кто "за царя"  А то, что белые пригласили для "помощи" армии других стран это норма? -__- пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 3 минуты 5 секунд: CeрЖ писал(а): Ну как расстреляли всю семью? Брат николая после революции года три жил и спокойно перемещался в Ебурге, да его убил какой-то отмороженный чел. Но давайте возьмем любое убийство, когда подозреваемый скажет, я мол по личному заказу Путина убил и что, бум Путина судить?))) Премьер-министра Швеции тоже в 86 красные убили. *Sarcasm-mod ON* Я не за царя, но она в чем-то права. Убили всю интеллигенцию, оставив только быдло, которое до сих пор живет. Зачем это надо было? Свергли, реформировали государство. Зачем эти репрессии? Если были так уверены в своей идее, то убийства были не нужны. И да, белые пригласили "для помощи" не просто так, интервенции были по всей стране, причем каждая сторона имела свои интересы. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 25 секунд: reg писал(а): zellosxxx писал(а): Поклонская поставила Ленина в один ряд с Гитлером [В России] Ленина давно нет, можно и покритиковать. А из действующих полит. персон можно покритиковать кого - нибудь за пределами РФ А ну да, за пределами РФ. А я вот чет прям так и вижу в каждом втором комментарии "путин-*****", особенно на отмороженных ресурсах аля эхомацы или дождик. И что-то эти люди не сидят за границей, а хотя финансируются теми же, кого они критикуют Ну конечно же Ваш социальный и политический ранг позволяет иметь безошибочную информацию о финансировании любых структур и о том, кому и что позволено среди таких людей, как Поклонская и иже с ней 
|
|
|
CeрЖ
Рейтинг

|
zellosxxx писал(а): CeрЖХотя сути дела это конечно не меняет, преступления совершались как с одной стороны так и с другой. Правда у каждого своя. Тоесть пока был царский режим, простой люд унижали, ставили не во что, те же подкулачники за долги могли прийти и изнасиловать, дочку, жену, сломать руки итд. Тоесть ты считаешь когда те кого унижали, дали люлей и тупо поступил так же как поступали с ними это преступление?))) Ну давай я на тебя ка гляну если ты окажешься в такой же ситуации, что ты будешь делать. А то вы все горазды рассуждать, что преступление, а что нет. Себя поставьте на то место, а потом рассуждайте.
|
|
|
zellosxxx
Рейтинг

|
CeрЖ Кажется вас понесло куда-то в далекие дали, я вообще не о том. Царский режим пал, а кровь простого люда почему-то продолжила литься. Цитата: А то вы все горазды рассуждать, что преступление, а что нет. А вы?)))
_________________ "Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
|
|
|
CeрЖ
Рейтинг

|
zellosxxx писал(а): CeрЖ Кажется вас понесло куда-то в далекие дали, я вообще не о том. Царский режим пал, а кровь простого люда почему-то продолжила литься. Цитата: А то вы все горазды рассуждать, что преступление, а что нет. А вы?))) Царский режим пал, кровь продолжала литься кого?) тех кто как раз угнетал. Не в один же день всех расплата настигнет) Тоесть если к вам придут изнасилуют вашу дочку, жену. Вы это воспримите нормально?)))
|
|
|
zellosxxx
Рейтинг

|
05-Ноя-2016 17:34
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
Цитата: Тоесть если к вам придут изнасилуют вашу дочку, жену. Хватит уже про эту изнасилованную дочку и жену, вы повторяетесь.)) Цитата: тех кто как раз угнетал. Правда такова, что помимо них было убито/сослано много ни в чем не повинных людей: красноармейцев, крестьян, интеллигенции, в общем все те кто был не согласен с "линией партии", при этом не и имея ни какого отношения к белым. Я равнодушно отношусь к Царю или Ленину, по этому не делаю из них божьих одуванчиков. Цитата: тех кто как раз угнетал. Те кто и правда были в чем-то виновны быстренько свалили из страны, либо убиты на войне, либо расстреляны в первый послереволюционный год.
_________________ "Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи, с открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его. От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но дар убеждения - сила и все третий год ждут обещанного". @Иордан
|
|
|
graykori
Рейтинг

|
05-Ноя-2016 20:31
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
zellosxxx писал(а): Цитата: Тоесть если к вам придут изнасилуют вашу дочку, жену. Хватит уже про эту изнасилованную дочку и жену, вы повторяетесь.)) Цитата: тех кто как раз угнетал. Правда такова, что помимо них было убито/сослано много ни в чем не повинных людей: красноармейцев, крестьян, интеллигенции, в общем все те кто был не согласен с "линией партии", при этом не и имея ни какого отношения к белым. Я равнодушно отношусь к Царю или Ленину, по этому не делаю из них божьих одуванчиков. Цитата: тех кто как раз угнетал. Те кто и правда были в чем-то виновны быстренько свалили из страны, либо убиты на войне, либо расстреляны в первый послереволюционный год. Ни в чем не повинных тем более во время координальной смены строя впринципе нет, другое дело что с нашей нынешней точки зрения есть пострадавшие за сущую ерунду. Но тут проблема в том что поставить себя на место тех людей в том времени нам попросту невозможно.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
05-Ноя-2016 23:04
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-2[+]
graykori, сказать-то ты что хотел? zellosxxx, приятно хоть иногда встретить тут адеквата. По теме: не вижу смысла копаться в исторических "фактах". Всё равно обстоятельства перевраны по многу раз. Археология в разы ближе к действительности, на мой взгляд. Вот если рассматривать варианты "как могло быть", это можно. Плюс оно избавляет от эмоциональной оценки. Я бы лучше обратил внимание на тот факт, почему многим не всё равно на личное мнение депутата. Дело тут в работе механизма подражания, которую вы ощущаете, но не осознаёте, поскольку никто не учил вас оценивать себя как биологический механизм. И ещё, по поводу интеллигенции и быдла. Первый шаг для быдла к становлению человеком - заявить об этом. Я к тому, что кровь конечно накладывает ограничения, но куда большие ограничения накладываете вы сами.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
graykori
Рейтинг

|
Что хотел то и сказал, легко демонизировать те времена и людей сидя в уютненьком креслице и нынешнем времени.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
graykori, просто выглядит как мысль К.О., соре. В смысле, не вижу предлагаемого решения. А так чем твоя мысль отличается от нытья?
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 22-Апр 04:01
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|