Ошибка

The Last of Us: Part II официально анонсирована в ходе проведения PlayStation Experience 2016 [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 23:48 [-]9[+]

Цитата

The Last of Us: Part II официально анонсирована в ходе проведения PlayStation Experience 2016

Компания Sony Interactive Entertainment эффектно завершила свою сегодняшнюю конференцию PlayStation Experience 2016 анонсом прямого продолжения нашумевшего приключенческого боевика The Last of Us от студии Naughty Dog. В трогательном трейлере нам показали повзрослевшую Элли и ставшего родным для нее Джоэла.

The Last of Us: Part II («Одни из нас - Часть вторая») находится на ранней стадии разработки, поэтому не имеет пока даже примерного релизного окна. Представители студии Naughty Dog обещают начать делиться подробностями об игре «в ближайшие месяцы».

Цитата:

«Вы даже не представляете, насколько мы рады сообщить вам о возвращении Элли и Джоэля в еще более захватывающем, душераздирающем и эмоциональном приключении. Как и многие из вас, мы безумно любим вселенную The Last of Us и своих персонажей. И несмотря на то, что решение по созданию продолжения может показаться вам изначально предрешенным, поверьте, все было совсем не так», - отметил Нил Дракман в своем послании к поклонникам.
Во второй части мы будем играть за Элли. С событий оригинала прошло несколько лет, героине сейчас 19 лет. Сиквел станет антитезой первой части: там вся игра была посвящена любви, а сиквел будет посвящен ненависти. Нил Дракманн прокомментировал это так:

Цитата:

Никто не любит этих персонажей больше, чем мы, и мы не взялись бы за это, если бы не были уверены, что нас есть верная идея.
Трой Бейкер вспомнил, что он очень боялся, что он был слишком молод для роли Джоэла.

Цитата:

Я зашел на кастинг, и там сидело 20 мужиков, которые выглядели точно как Джоэл. Я уже было пошел на выход, как назвали мое имя.
http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/f9/6bfe14f8d5e168de4b6162b245eb6bf9.jpg http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/8f/9d8eec1bd8b8b1f5d9f49dcfa6fd348f.jpg http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/12/6bb3edf0596f13e1f2e4e60576cd2912.jpg http://i83.fastpic.ru/big/2016/1204/b4/63f37d416899bc7c833a06cee5a676b4.jpg

Оригинальная The Last of Us была выпущена в 2013 году на PlayStation 3. Спустя год состоялся выпуск ремастера для PlayStation 4. Недавно проект получил поддержку PlayStation 4 Pro.

Профиль ЛС

Akito

Стаж: 16 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 00:23 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

Цитата

Будущая икона. Я очень не хочу, что бы это было окончание истории Джоэла, хотя, это было бы очень сильно.

PS - Элли поёт текст псалма 23:4

I walk through the valley of the shadow of death.
I fear no evil because I'm blind to it all.
My mind and my gun they comfort me,
because I know I'll kill my enemies when they come.
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life,
and I will dwell on this earth forevermore.
I walk beside the still waters and they restore my soul,
but I can't walk on the path of the right because I'm wrong.

Black Smoke

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 00:46 (спустя 23 минуты) [-]-6[+]

Цитата

Эксперды с комментариями

decoy13 писал(а):

Относительно графонистая линейная попсовая пародия на Disaster Report.

kasdasdasd писал(а):

Сезон лютого обмазывания очередным дерьмецом от Naughty Dog объявляется открытым!

Digitalwizzard писал(а):

геймплей скучен донельзя (ну и корявое управление с геймпада давало о себе знать)
еще не подтянулись?
Профиль ЛС

MeatWad

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 00:53 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Black Smoke
Не эти, так другие прибегут.

Про Ni no Kuni II стоило тоже упомянуть, мне кажется.

Звук: ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650
VR: Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
Профиль ЛС
Digitalwizzard

post 04-Дек-2016 01:18 (спустя 24 минуты) -31      заценить

marko

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 08:29 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

очень странное решение продолжить историю после такого смачного финала . до последнего не верил . и сам трейлер очень странный . она зарубила в этом городке цикад ?
это место из титульного экрана первой части .что то из виду упустил а это где ? Элли очень зла на них . на тех кто хотел спасти человечество ? явно не из за того что
они хотели ее убить . я бы сказал что единственная причина это смерть Джоила . может после смерти он ей начал казаться
или может быть они в странствиях завели маму . и маму убили цикады в попытке вернуть Элли ? . это в мире где привязанность ведет "К одному" ?
ооочень сильно хочу узнать причину валить хороших людей . и искрене надеюсь что причина это не то что они стали плохими . конечно такого фуфла не будет . но хотелось что бы причина была бомбовой неожиданной .

reno_vladimir

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 15:11 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Akito писал(а):

Будущая икона. Я очень не хочу, что бы это было окончание истории Джоэла, хотя, это было бы очень сильно.

PS - Элли поёт текст псалма 23:4

I walk through the valley of the shadow of death.
I fear no evil because I'm blind to it all.
My mind and my gun they comfort me,
because I know I'll kill my enemies when they come.
Surely goodness and mercy will follow me all the days of my life,
and I will dwell on this earth forevermore.
I walk beside the still waters and they restore my soul,
but I can't walk on the path of the right because I'm wrong.
Shawn James – Through The Valley
Профиль ЛС

Silver Soul

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 15:37 (спустя 26 минут) [-]7[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Black Smoke писал(а):

Эксперды с комментариями еще не подтянулись?
А чего подтягиваться, всё и так понятно. Холопы пусть проходят, а элита посмотрит сюжетные ролики на ютубе, скипнув посредственный геймплей, да ещё и нахаляву.
Может, я чего не понимаю, но модератор вроде как должен поддерживать порядок на форуме, а не разводить срач и оскорблять пользователей.
Профиль ЛС

kasdasdasd

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 15:48 (спустя 10 минут) [-]-5[+]

Цитата

Silver Soul писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

Black Smoke писал(а):

А чего подтягиваться, всё и так понятно. Холопы пусть проходят, а элита посмотрит сюжетные ролики на ютубе, скипнув посредственный геймплей, да ещё и нахаляву.
Может, я чего не понимаю, но модератор вроде как должен поддерживать порядок на форуме, а не разводить срач и оскорблять пользователей.
А модератору разве не позволено иметь свое личное мнение и не идти на поводу у остальных? Некоторые не боготворят поделки Naughty Dog, например я, и не понимают ажиотажа вокруг них, так кто ж виноват, что среди этих людей оказался этот самый модератор?
Профиль ЛС

Demien

Стаж: 14 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 15:49 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Для первой я купил ПС3, для этой я куплю ПС4. ДА! ДЛЯ ОДНОЙ ИГРЫ!
Профиль ЛС

Silver Soul

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 15:50 (спустя 49 секунд) [-]7[+]

Цитата

kasdasdasd писал(а):

Silver Soul писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

Black Smoke писал(а):

А модератору разве не позволено иметь свое личное мнение и не идти на поводу у остальных? Некоторые "эксперды" не боготворят поделки Naughty Dog, например я, и не понимают ажиотажа вокруг них, так кто ж виноват, что среди этих людей оказался этот самый модератор?
Мнение нужно выражать не прибегая к оскорблениям и не разводя срач. Это в правилах прописано.
Профиль ЛС

Z9Gamer

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 16:21 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Дату же не объявили?
А как мы знаем sony любят и до 5 лет затягивать выход игры
Профиль ЛС

marko

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 17:04 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Цитата

Z9Gamer
не только сони . и само собой если игра на ранней стадии то в ближайшие 3 года можно не ждать .
это в порядке вещей .

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 18:29 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Ура ура ура kolob_136
Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2016 15:59 (спустя 21 час) [-]4[+]

Цитата

ПК и иксбокс теперь официально не для игр

-SpiderLanD-

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2016 16:45 (спустя 45 минут) [-]2[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Black Smoke писал(а):

завязывай друг! в каждой теме пишешь фигню, Ози что ли на зло? такого рода тролинг устарел!
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2016 19:46 (спустя 3 часа) [-]-8[+]

Цитата

-SpiderLanD- писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

Black Smoke писал(а):

завязывай друг! в каждой теме пишешь фигню, Ози что ли на зло? такого рода тролинг устарел!
Какой троллинг? Я высказываю своё мнение. Игра - середнячок. Геймплей (по крайней мере в первой части) стандартный, сюжет можно на ютубе посмотреть бесплатно, управление (прицеливание) в такого рода играх с геймпада меня ещё во времена первой соньки бесило. Ну а если у кого-то при взгляде на сосноль и игорях от ND встаёт и он начинает орать типа "пс4 создал бох!" - это его проблемы.

Счас вон ещё на японца в очках фапают - чтож с этим поделать, поддакивать?
Профиль ЛС

marko

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2016 20:53 (спустя 1 час 6 минут) [-]-1[+]

Цитата

Digitalwizzard
поддакивать? что с этим поделать ? ты считаешь что что то с этим должен сделать? пройти мимо то есть не вариант?
я понимаю если бы обсуждали наркоманию или педофилию и тебя эти проблемы волнуют . то можно как то яро выступить против или еще что .
но тут у тебя горит из зато того что кто то . любит игры ноти дог ?
и не надо про "высказать мнение" ты в грубой форме навесил ярлыки на одних и на вторых .
и сказал что куму делать . и удивлявшийся почему на тебя наехали.
тут дело совсем не в мнение об игре . по тому как его то почти и не было .

ruslanHITS

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2016 21:04 (спустя 11 минут) [-]4[+]

Цитата

Digitalwizzard
Профиль ЛС

Kenzo3101

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Дек-2016 00:25 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

-SpiderLanD- писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

Black Smoke писал(а):

Цитата:

Я высказываю своё мнение.
Ты его сейчас пытаешься навязать.

Цитата:

сюжет можно на ютубе посмотреть бесплатно
Ну так смотри,никто не запрещает,особенно если ты элита,холопы как-нибудь переживут Смеюсь
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Дек-2016 01:50 (спустя 1 час 25 минут) [-]-2[+]

Цитата

marko писал(а):

Digitalwizzardпройти мимо то есть не вариант?
Хм... Этот же вопрос я могу задать и тебе. И остальным отписавшимся. И в любой теме, даже не касающейся игр. Я открою тебе страшную тайну (только тссс.... Никому не говори!) - не все любят объект твоего обожания. И моего тоже (внезапно!). И это, как ни странно, нормально.

marko писал(а):

и не надо про "высказать мнение" ты в грубой форме навесил ярлыки на одних и на вторых .
Повторюсь, в данном случае сначала подъехал заслуженный "экспердовед" Black Smoke.

marko писал(а):

тут дело совсем не в мнение об игре . по тому как его то почти и не было .
Аж кровь из глаз пошла пока читал, но мы же не на диктанте... Так почему это не было мнения об игре? Ты внимательно читай, помогает.

Kenzo3101 писал(а):

Ты его сейчас пытаешься навязать.
В каком месте-то? Я вот не вижу фраз типа "Kenzo3101, не играй в эту поделку, играй воооооон в ту, она лучше!"

Kenzo3101 писал(а):

Ну так смотри,никто не запрещает,особенно если ты элита,холопы как-нибудь переживут Смеюсь
Ай спасибо, дарагой, что добро дал! kolob_125
Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Дек-2016 09:50 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

Эу пацантре, полехче, чо на цифровуюмагию накинулись? каждый может высказываться как ему хочется, главное чтоб в рамках правил, а модер он при этом или нет, это уже дело десятое. И уж тем более человек не виноват в том, что он в последние из нас играл на ютабе и не ощутил приятности игры.
я например считаю пс4 лютым говном и не скрываю этого, лучшей консолью остается пс2, а если смотреть вообще то пс2>пс3>пс1>псп>пс4>вита>пс4про. но т.к. хочется играть в современные игры, а пк меня в плане гейминга совсем не устраивает приходится покупать игры по 4к и играть в них на пс4.

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Дек-2016 10:43 (спустя 53 минуты) [-]-2[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

Эу пацантре, полехче, чо на цифровуюмагию накинулись?
Это хто? О_о

Ozirisss писал(а):

я например считаю пс4 лютым говном и не скрываю этого

Ozirisss писал(а):

И уж тем более человек не виноват в том, что он в последние из нас играл на ютабе и не ощутил приятности игры.
Блин, тут походу люди либо читать не умеют, либо не знают первопричин. Окей, процитирую сам себя, важное подчеркну:

Digitalwizzard писал(а):

До сих пор, кстати, не могу понять лютое фапанье на 1-ю часть. Спецом у друга взял пс4 дабы пройти, но дошёл до момента когда гг с Элли приезжают в город (там ещё засада была) - всё, дальше ютуб, ибо геймплей скучен донельзя (ну и корявое управление с геймпада давало о себе знать). Сюжет в принципе хорош, но не более.
Профиль ЛС

post 22-Янв-2017 18:45 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 19:16

Часовой пояс: GMT + 3