Ошибка

Первый взгляд на обновленный Full Throttle [Игры]

Автор Сообщение

apx1med

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 12:48 [-]1[+]

Цитата

Первый взгляд на обновленный Full Throttle

В сети наконец-то появился первый трейлер ремастера Full Throttle. Игра увидела свет в далеком 1995 году и спустя 22 года порадует геймеров в обновленном виде.

Накануне PSX 2016 официальный Youtube-канал Playstation опубликовал первый взгляд на Бена и его возвращение в наши компьютеры. Full Throttle — классика компьютерных игр от студии LucasArts, которая выйдет в следующем году на PS4, PS Vita и PC.

Профиль ЛС

AmadeusD

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 15:17 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Вот это супер! Уж эта игра точно достойна переиздания. Когда был подростком, она мне мозг взорвала своей крутостью. А саундтрек там огонь. Но, насколько мне помнится, коротковата она(

RAM: Samsung 16Gb x2
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 15:58 (спустя 41 минута) [-]-17[+]

Цитата

Ой, фу, ну и гадость. Бесит такая графика. Ребят, знаете, что это за графика? Кто-нибудь пытался через эмуляторы нинтендо игры на ПК запускать? Вот вы поймете меня. Нет, это не ремастер, это эмулятор какой то. А может перерисовать? А может улучшить? Нафиг, мы просто растянем и размажем.
Я не знаю историю ремастера. Если игрой занялись какие-то люди в свободное время или типа того, тогда претензий ноль. Но игра находится всё ещё под лицензией, принадлежала Лукас Арт, а значит теперь ей владеют Дисней. Гуглить инфу не получается, только "первый трейлер" показывается. Сказано, что можно будет переключаться между старой и новой графикой, и это уже хорошо.
П.С. В конце ролика указан LucasFilms. Права игру перешли в подразделение по фильмам?

ValeraDevil123

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 17:42 (спустя 1 час 43 минуты) [-]4[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

А может перерисовать? А может улучшить?
и перерисовали, и улучшили, и часть звуков переписали.
Но разговор с малолеткой об игре, которую он в глаза не видел в силу возраста, бессмыслен.
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 17:46 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

А может перерисовать? А может улучшить? Нафиг, мы просто растянем и размажем.
Лолшто?

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 18:02 (спустя 15 минут) [-]-8[+]

Цитата

ValeraDevil123
Слышь, щегол, сиди там. Я её от фаргуса запускал ещё когда твой будущий отец за косички дергал твою будущую мать. С тобой разговор действительно невозможен, малолетка.
Друдл
Ну не знаю. Этот скрин, конечно, лучше тех, что видел я, но всё равно что-то не так. При супер устаревшей пиксельной графике, оригинальная игра выглядела более проработанной с точки зрения визуального внимания к мелким деталям.
Хм, может просто дело в воспоминаниях. Может зернистая грубая картинка подходит больше грубому байкеру, чем современная сглаженная. Теперь даже не знаю, спасибо за скрин, может и не всё так плохо, как думал.

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 18:10 (спустя 7 минут) [-]2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Хм, может просто дело в воспоминаниях.
Так и есть, воображение дорисовывает многое в старых играх Улыбаюсь

zed22

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 18:48 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Цитата

Почему-то я не помню FullThrottle как на пиксельном скрине, хотя проходил в год выхода.
А приведенное качество "ремастеринга" больше "Петьку и ВИЧ" напоминает, разница между ними небольшая.
Либо да, как верно заметили выше, время и ностальгия дорисовывают ей текстуры в памяти.
Как выйдет-куплю, ибо воспоминания.
Профиль ЛС

Фридмэн

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 22:09 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Ой, фу, ну и гадость. Бесит такая графика. Ребят, знаете, что это за графика? Кто-нибудь пытался через эмуляторы нинтендо игры на ПК запускать? Вот вы поймете меня. Нет, это не ремастер, это эмулятор какой то. А может перерисовать? А может улучшить? Нафиг, мы просто растянем и размажем.
Я не знаю историю ремастера. Если игрой занялись какие-то люди в свободное время или типа того, тогда претензий ноль. Но игра находится всё ещё под лицензией, принадлежала Лукас Арт, а значит теперь ей владеют Дисней. Гуглить инфу не получается, только "первый трейлер" показывается. Сказано, что можно будет переключаться между старой и новой графикой, и это уже хорошо.
П.С. В конце ролика указан LucasFilms. Права игру перешли в подразделение по фильмам?
Да согласен, это уже не первый такой ремастер. В Героях 3 от юбисофт ощущалась какая то пластиковость что ли или пластилиновость. Все верно на эмуляторах такое есть у NES например или SNES (особенно у первой). То есть да они убрали пикселизированность, ну все прям ппц молодцы, но все стало явно не таким каким оно задумывалось авторами изначально. Все какое то чересчур вылизанное, матовое (как будто сглаживание включили) и при этом еще напоминает игры на эмуляторе для денди, супер. Собственно насчет сглаживания, возможно и используется что то подобное пиксели просто сглаживаются как бы и все вроде бы отлично, но при этом вся картинка такой получается, сглаженной или как-будто размазанной , типа полноэкранная технология такая. Хотя может я и не прав, но ощущения такие именно и возникают когда смотришь на игру или даже скриншот. Плюс в том же эмуляторе NES там ведь используется какой то явный н.еб в плане достоверности перехода в HD разрешения (ну в смысле чтобы изображение было менее размазанным и более четким). Да и выглядит он очень так себе, на снес я вообще все отрубал.

И вот выходят ремастеры, а графика там выглядит ну очень похожа на то г.вно за три копейки из бесплатного эмулятора (какого там года?).
Ну и блин свои глаза не обманешь, смотришь или играешь и волей не волей возникает вопрос....почему?

Ну и по поводу перерисовать с нуля...я думаю можно про это забыть, ни кто не будет ничего переделывать с нуля в древней игре, да и в не очень древней тоже. Дорого, долго, не выгодно и все такое.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 22:13 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Ну а куда её ещё? LucasArts то прикрыли.
Профиль ЛС

kasdasdasd

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 23:00 (спустя 47 минут) [-]1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

А он таки прав, потому что на скриншотах годичной давности эта же игра выглядит нааааааамного лучше, чем в этом трейлере. Нет, я сам жду этот ремастер, это один из моих любимых квестов, с удовольствием перепройду. Но срыв сроков выхода (выход обещали в феврале 2016), и резкое ухудшение качества графики в трейлере намекают на то, что такого уровня, как обещали год назад не будет.
Так вышло с Day of the Tentacle, вроде и ремастер, вроде и приятно сделан, но воспринимается как-то неоднозначно. У оригинала был свой шарм.
Лучше бы продолжением занялись, был бы очень приятный подарок, Бена из банды "Хорьков" хоронить еще рано.
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Дек-2016 23:05 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

Цитата

Digitalwizzard
Хм, я понял, что жестко тупанул.

Shutn1k

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 13:52 (спустя 14 часов) [-]1[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

Shutn1k писал(а):

на*уй не нужно переиздание
нужно. Даже очень.
Весомый повод перепройти шедевр и взглянуть на него по-новому.
скачай и перепройди /forum/viewtopic.php?t=1009202
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 14:41 (спустя 49 минут) [-]0[+]

Цитата

Shutn1k
на моей диагонали монитора там ничего не разглядеть, повторюсь.
Профиль ЛС

Shutn1k

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Дек-2016 14:55 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

Shutn1k
на моей диагонали монитора там ничего не разглядеть, повторюсь.
Не видел, где ты это писал) У меня 30", полет нормальный, до этого был 21" тоже ок
Профиль ЛС

apx1med

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Дек-2016 14:05 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Цитата

Дополнение к новости:

Профиль ЛС

Фридмэн

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Дек-2016 01:33 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Ну по скриншотам реально напоминает какую то флеш игру.
Профиль ЛС

post 22-Янв-2017 18:45 (спустя 1 месяц 16 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 17:41

Часовой пояс: GMT + 3