| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Правительство Южной Кореи будет наказывать создателей читов
Парламент Южной Кореи принял закон о поддержке игровой индустрии. Согласно нему, создание и распространение программ, запрещенных разработчиком и пользовательским соглашением игры, будет считаться прямым нарушением закона и повлечет за собой уголовную ответственность.
К уголовной ответственности могут быть привлечены сами создатели читов, а также другие люди, причастные к созданию и распространению программного обеспечения, нарушающего пользовательское соглашение. В качестве наказания нарушители получат до 5 лет лишения свободы или штраф $43 тыс.
Принятый закон должен облегчить жизнь таким компаниям, как Riot Korea и Blizzard Korea. В частности, особо остро проблема читов стоит в Overwatch, где Blizzard вынуждена регулярно банить огромное количество читеров.
Пользу от нового корейского закона также получат игроки по всему миру. Многие хаки разрабатываются именно в Корее, а значит количество программ для нечестной игры должно сократиться.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
03-Дек-2016 20:21
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]-11[+]
Надо не создателей, а игроков наказывать. Ну, создателей тоже, но если игроки дерьмо и ведут себя соответствующе, то и без читов будут отравлять жизнь другим. А если дерьмовых игроков не останется, то и читы сами отпадут. Но нет, компании не хотят разбираться с читаками, они же ведь приносят деньги.
Вот приняли бы закон, наказывающий читеров. С ВХ побегал, игра записала всё, группа захвата врывается, читак стер весь хард заранее, начинает права качать. Ему видосик показали с пруфом и к стеночке с мешком на голове, смертную казнь проводить будут. Он обоссытся, весь в слезах и соплях будет прощения просить. Ему мешок снимут и год срока впахают - это честно.
А 5 лет хакеру - это верх глупости. Всё, что умеет делать человек - взламывать вещи. Его сажают на 5 лет. Он оттуда выйдет другим человеком? Или может получит высшее образование? Нет, он выйдет тем же хакером, только без 5 лет жизни, злым и осторожным. Может переберется в другую страну. Переключится с игр на серьёзные вещи, будет не игрушки ломать, а компании. Посмотрим правде в глаза, хак Овервотча - это не чит энжин или арт мани запустить. В такого рода играх все процессы происходят на серверах компании, а не компьютерах игроков, нужно быть действительно способным и умным, чтобы проворачивать подобные взломы.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
03-Дек-2016 22:41
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-7[+]
Brickx Во-первых, за это преды раздают. Я так 3-4 в прошлом получил за то, что по неосторожности написал то слово, которое использовал ты. Во-вторых, чем плохи читеры? Тем, что мешают тебе играть. Всем срать, если кто-то пользуется читами (невстроенными) в однопользовательских играх. Типа Скайрим. По сути, созданный предмет, который даёт тебе бессмертие и супер урон - это читерский предмет. Причем использовались не встроенные консольные программы (которые, тем не менее, были созданы для разработчиков, а не игроков), а именно завышали параметры в предмете. Таки предметов полно на Нексусе. Ну да, кто-нибудь может написать "фу, только неудачники пользуются читами" в комментариях под модом, но абсолютное большинство просто забьёт, даже не зайдет посмотреть. Использовать тренеры и программы по редактированию адресов - это тоже читерство. И если кто-нибудь будет пользоваться тренером для получения больших денег в, скажем, ГТА 4 - всем тоже будет срать. Но когда ты играешь онлайн с живыми противниками, другими игроками, до читерства сразу есть дело, потому что читы онлайн влияют непосредственно на других игроков. Читы в Варкрафт 3 в компании или игре против ботов - это одно, но читы в Варкрафт 3 по баттлнету - это совсем другое. Нужно быть идиотом, чтобы это отрицать. Если есть те, кто из вредности или глупости будет говорить, что "читы - это читы, как ни крути", давайте вернемся опять к ВК3. Что скажешь своему другу, если узнаешь, что он читерит в компании? И скажешь ли то же самое, если выяснишь, что в вашей игре друг против друга он читерил? Думаю, в первом случае разговор будет о скилле, а во втором о личных качествах "друга". Получается, дело не в самих читах, а в том, что они мешают тебе. Но почему люди используют читы? Может, есть единичные случаи, когда они используются против других читеров, но сомневаюсь. Думаю, не будешь отрицать, что читы используются для компенсации слабостей. Если в КС кто-то не может попадать, или реакция плохая, или просто тупой, то он использует автонаведение для меткости, просмотр сквозь стены, чтобы не тормозить, или и то, и другое, ещё и жестко палится, потому что.. ну, потому что тупой. Та же история с Овервотчем, та же история со Старкрафтом и прочее прочее. Какая альтернатива? Развивать реакцию, учиться играть, читать. Так и поступают нормальные новички. Но это трудный путь. И есть простой, который по головам доведет к победе. Чтобы пользоваться таким путем нужно быть дерьмовым человеком. Я могу провести аналогию. Допустим, я зарежу человека. У меня что, должны отнять нож, сделать выговор, а производителя ножей посадить? Так давайте сажать, фиг ли. Ножи используют и для ограблений, и для изнасилований, и для убийств, и для самоубийств, и для запугивания и ещё много для чего. Но сажают то человека, который пользовался ножом. Почему у читаков только отнимают аккаунт, а всю вину возлагают исключительно на производителя? Ну окей, допустим, мы убрали хакеров с их читами. Что будет делать это дерьмо? Разве пропадут бустеры? Нет! Всегда найдется дерьмо, которое не может своими силами стать лучше и заплатит другому, чтобы поднял рейтинг. Всегда найдется дерьмо, которое за деньги будет поднимать рейтинг трешового аккаунта и мешать другим игрокам, которые честно играют по своему рангу/рейтингу. Разве это не читерство? То, что не были использованы сторонние программы, не делает ситуацию лучше. Мало того, что ты страдаешь, пока играешь против вондербоев, которым место на турнирах, но каким то чудом они играют с тобой в помойке, так ещё и потом будут страдать хорошие игроки, когда прокаченный аккаунт наконец вернется в родные руки нуба, и он будет сливать игры тиммейтам. А гриферы? А тролли? Ты можешь не читать комментарии тролля, но исключить из игры не получится. И эти категории - не такие уж и разные люди. Их всех объединяет то, что они дерьмовые игроки и у них дерьмовое отношение к игрокам и правилам. Максимум, что таким "людям" будет - отнимут аккаунт. НО ничто не мешает им купить новый. Так же, как и мне, в моей теоретической ситуации, ничто не мешает купить новый нож. Если не останется производителей, я сам могу попытаться создать. А если не получится, то всегда есть другие подручные средства. Единственная разница, в мое аналогии производители ножей, которые создают их без безумного умысла. Ножи предназначены для помощи в готовке, освежевании туши после охоты, работы по дереву и прочего. А в рассматриваемой ситуации хаки и читы созданы только для предоставления дерьмовым игрокам преимущества над обычными. Поэтому у меня нет сомнений в виновности создателей хаков. Но они не являются моей головной болью. Так же, как наркоторговцы не влияют на мою жизнь. На неё могут влиять наркоманы, потому что от них не знаешь чего ждать. Но вопрос наркомании намного сложнее читерства, да и то, если всех наркоторговцев пересажать, наркоманы будут клей нюхать и освежителивоздуха пользоваться (не буду описывать как). Именно поэтому надо всё внимание переключить на читеров, а не хакеров. Оно же ведь и легче, ставки совсем другие. Хакеры зарабатывают на этом хорошо, а читеры просто ЧСВ тешут. Если между поддержанием ЧСВ, с последующим заключением на год, и честной игрой будущий читак выберет отсидку - то он действительно этого заслуживает. Поэтому многие читеры решат, что оно того не стоит. А вот хакеры, как уже говорил, и переехать могут, и стать более осторожными, и научиться лучше скрывать следы использования программ, что только усложнит дальнейшую борьбу. Ну а если под словом на букву Х (да, за это действительно преды выдают, измени на синоним) ты имел ввиду мой способ наказания с нарядом полиции - то я преувеличил и приукрасил. С другой стороны, разве не было бы отдушиной посмотреть на лицо читака, который ещё вчера писал "git gud", "EZ", "PWNED", а сегодня стоит в обосанных штанах и в слезах?
|
|
|
RST_
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Brickx С другой стороны, разве не было бы отдушиной посмотреть на лицо читака, который ещё вчера писал "git gud", "EZ", "PWNED", а сегодня стоит в обосанных штанах и в слезах? За читы - расстрел, за то, что фантик мимо урны кинул - пожизненное заключение, за то, что музыку громко слушал после десяти - избиение всем подъездом.
|
|
|
DartWarlocK
Рейтинг

|
04-Дек-2016 03:35
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-2[+]
Весьма бредовый закон. Чтобы доказать, что именно этот человек пользовался читами, нужно стоять у него за спиной и снимать на видео, а так давайте накажем всех владельцев устройств, на которых сидит ддос бот мираи, почему нет, ведь это их устройства, с них идут атаки по всему миру, хотя виноват производитель, ведь если твой персональный компьютер, твое устройство заражено, а ты не знаешь об этом, то откуда ты знаешь, что делает вирус. А так человек скачал прогу, может ему картинка понравилась, или описание, или просто было интересно, то ему за это 5 лет тюрьмы. Во всей этой ситуации, виноваты разработчики, что такое допустили, ведь есть ряд игр, где так легко не удается использовать читы, или это практически невозможно, но если разработчик не уделяет этому время, по причине того, что для этого нужны специалисты и средства, а потом ноет, о том что игроки гады, хотя сам не захотел вкладывать в это деньги, то это бред.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
RST_ Ты вообще читал, что я написал? Ожидание наказания страшнее самого наказания. И вообще, как-то подозрительно вы защищаете читеров. Чего это?
|
|
|
GT
Рейтинг

|
Мне кажется, кому то пора с играми завязывать, ибо Цитата: С другой стороны, разве не было бы отдушиной посмотреть на лицо читака, который ещё вчера писал "git gud", "EZ", "PWNED", а сегодня стоит в обосанных штанах и в слезах? Вот вообще ненормально, серьёзно. Или крайне толсто. А по теме, ИМХО, корейцы неправильно поступают. Таких людей не наказывать надо, а всячески поощрять и брать на работу.
|
|
|
RST_
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): RST_ Ты вообще читал, что я написал? Ожидание наказания страшнее самого наказания. И вообще, как-то подозрительно вы защищаете читеров. Чего это? Цитата: В конце 1848 года участвовал в совещаниях, посвященных организации тайного общества, был сторонником длительной подготовки народных масс к революционной борьбе. В 1849 году Петрашевский и несколько десятков связанных с ним человек были арестованы. Судом Петрашевский и ещё 20 человек были приговорены к смертной казни. После произнесения приговора и инсценировки расстрела было объявлено о замене казни бессрочной каторгой. Цитата: При инсценировке казни о помиловании и назначении наказания в виде каторжных работ было объявлено в последний момент. Один из приговорённых к казни, Николай Григорьев, сошёл с ума. Ощущения, которые Достоевский мог испытывать перед казнью, отражены в одном из монологов князя Мышкина в романе «Идиот». Нутыпонял, читы = революция, с твоей точки зрения.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
04-Дек-2016 22:27
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Да просто министра предложившего этот закон какой то читераст в Старкрафте уделал.
|
|
|
|
|
22-Янв-2017 18:45
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Апр 17:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|