В общем, как из написанного, я понял, что робота-техника сейчас растет с геометрической прогрессией на столько сильно, что потом если - это не останавливать или тормозить, то человек перестанет считаться рабочей силой, и после этого нам придется искать другие способы зарабатывания денег, не удивлючь, что возрастет преступность, ведь жить хотят все, не так написал, хотят жить все хорошо, а прогресс который заменяет рабочую человеческую силу уменьшает шансы на выживание расы, и се ля ви... Конечно это уравнивается законами правительства, мало ли, введут закон о том, что людям тоже надо работать, а то в предыдущих новостях пишут, что человечество выросло до 7,4 миллионов, а это значит, что все меньше рабочих мест, и это уже борьба - война за опять же выживание, и тут всему виной роботы, которые делают нашу работу 24-7, может я что-то пишу тут не правильно, и меня поправят более продвинутые умы.
CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.