Ошибка

Борн не спешит прощаться со зрителями [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Дек-2016 09:08 [-]1[+]

Цитата

Борн не спешит прощаться со зрителями

С точки зрения критиков последний фильм франшизы о Джейсоне Борне имел свои недостатки, однако в Голливуде решающим аргументом все же являются денежные сборы, а боевик Пола Гринграсса «Джейсон Борн» принес студии Universal прибыль. Потому неудивительно, что мейджор рассматривает возможность продолжения киносерии.
В разговоре с журналистами Yahoo Movies продюсер франшизы Фрэнк Маршалл выразил оптимизм в отношении следующего фильма. По его словам, он уже обсуждал эту тему с Гринграссом и Мэттом Дэймоном, а они последней частью остались довольны.

«Вопрос лишь в истории. Если появится хорошая идея, то мы с радостью обсудим продолжение франшизы. Пока мы берем паузу и попытаемся придумать достойный сюжет. Финал "Джейсона Борна" был сделан открытым, чтобы позже мы могли вновь вернуться в этот мир», — отметил Маршалл.

Франшиза о Борне переживала не самые лучшие времена — третья часть вышла на экраны чуть меньше десяти лет назад, а спин-офф «Эволюция Борна» с Джереми Реннером в роли Аарона Кросса не только разочаровал критиков и зрителей, но и в финансовом плане ничего выдающегося не показал. Изначально студия Universal надеялась, что лента когда-нибудь получит сиквел, но сейчас ситуация изменилась. По мнению Маршалла, пока мейджор не рассматривает идею создания второго фильма о Кроссе.

Что касается «Джейсона Борна», то он хоть и не вызвал восхищения у рецензентов, но $415,2 млн в мировом прокате заработал. На сегодняшний день это второй результат во всей киносерии — больше удавалось собрать лишь «Ультиматуму Борна» в 2007 году ($442,8 млн).

Источник:
Профиль ЛС

Melkiy555

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Дек-2016 09:25 (спустя 16 минут) [-]3[+]

Цитата

Посмотрел на днях фильм. Экшен - погони, драки, перестрелки все снято отлично, на мой взгляд.
Но вот сюжет ужасный.... Столько клише и нелогичных поступков, я разочарован. Даже Эволюция Борна мне кажется местами или даже в целом лучше снята была... Хотя смотрел ее давно...
Профиль ЛС

Frake

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Дек-2016 13:44 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

Цитата

L писал(а):

А пора бы
Профиль ЛС

Melkiy555

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Дек-2016 20:43 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

Frake писал(а):

L писал(а):

А пора бы
Ну не знаю, я бы посмотрел на ПРАВИЛЬНОЕ продолжение франшизы... С достойным сюжетом, самое главное. Борн как персонаж и герой очень даже тащит.
Я никогда не был против сиквелов, приквелов, спин-оффов, ремейков. Главное подход.
Профиль ЛС

post 09-Янв-2017 19:28 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 22-Апр 05:43

Часовой пояс: GMT + 3