| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Новый патч для HITMAN сделал открытые предметы доступными в офлайн-режиме Готовясь к релизу полного первого сезона HITMAN на дисках, который должен состояться 31 января 2017-го года, студия Io-Interactive выпустила вполне весомый патч (2.4 Гб на PlayStation 4, 13.6 Гб на Xbox One и 2.1 Гб на PC), призванный сделать эпизодический экшен ещё приятнее. Одна из главных особенностей сегодняшнего бесплатного обновления заключается в том, что отныне пользователи HITMAN могут сохранять все добытые предметы в офлайн-режиме, будь то оружие, снаряжение, награды за поимку Неуловимых целей, выполнение испытаний и прочее. А значит, впредь можно будет комфортно путешествовать с Агентом 47, даже когда игровые серверы будут в нерабочем состоянии. Помимо этого, благодаря свежему патчу, игроки теперь могут отмечать «галочкой» выполненные возможности, а обновлённая страница со статистикой позволит отслеживать статус вашего прохождения игры, мастерства и испытаний. Плюс Io-Interactive разобралась с кое-какими багами во всех эпизодах, включая последний на Хоккайдо. Чтобы ознакомиться со всеми многочисленными изменениями, постигшими HITMAN в этот чудесный ноябрьский денёк, советуем заглянуть на официальный сайт проекта. Кстати, если верить девелоперам, следующее из запланированных крупных обновлений для HITMAN должно выйти в декабре.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Говно, а не игра. Я и до этого говном считал по рецензиям, но были сомнения. Во время скидонов не выдержал и приобрел. Поиграл 2.3 часа и вернул деньги. Этим всё сказано. Здесь 2 штурмовые винтовки, 2 винтовки, вроде бы 2 SMG, 4 или типа того пистолета и 2 дробовика (+1 ретекстур). Так классно видеть русских солдат в прошлом с дерьмовым подобием М4 и TAR. Я молчу о любителях оружия (таких как я, например), можно возразить и сказать, что он киллер, а убийства здесь реализованы. Да, реализованы, а киллер, у которого нет выбора оружия - это, безусловно, очень респектабельный киллер (хотя даже в Абсолюшн, который мне не очень понравился, оружия было намного больше). Но какого всю игру смотреть на врагов, которые находятся в разных частях света с одинаковым убогим оружием? Знаете, на что эта игра похожа? На Hitman GO. Причем визуально - мне игра понравилась. Картинка симпатичная, ничего не тормозит, всё гладенько. И да, отдельно хочу заметить, что мне вернули деньги за превышение игры в два часа. Правда, я упомянул про их политику, где сказано, что даже зайдя за критерии возврата, всё равно рассмотрят случай (копи-пастнул), и спокойно описал, что игра скучная, но главное - не аутентичная. Что ещё интереснее, я в тот же день, до хитмана, вернул деньги за Homefront второй. Это я к чему - адекватно описывайте проблему, и вам могут вернуть деньги.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
mafiozo91
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Говно, а не игра. Я и до этого говном считал по рецензиям, но были сомнения. Во время скидонов не выдержал и приобрел. Поиграл 2.3 часа и вернул деньги. Этим всё сказано. Здесь 2 штурмовые винтовки, 2 винтовки, вроде бы 2 SMG, 4 или типа того пистолета и 2 дробовика (+1 ретекстур). Так классно видеть русских солдат в прошлом с дерьмовым подобием М4 и TAR. Я молчу о любителях оружия (таких как я, например), можно возразить и сказать, что он киллер, а убийства здесь реализованы. Да, реализованы, а киллер, у которого нет выбора оружия - это, безусловно, очень респектабельный киллер (хотя даже в Абсолюшн, который мне не очень понравился, оружия было намного больше). Но какого всю игру смотреть на врагов, которые находятся в разных частях света с одинаковым убогим оружием? Знаете, на что эта игра похожа? На Hitman GO. Причем визуально - мне игра понравилась. Картинка симпатичная, ничего не тормозит, всё гладенько. И да, отдельно хочу заметить, что мне вернули деньги за превышение игры в два часа. Правда, я упомянул про их политику, где сказано, что даже зайдя за критерии возврата, всё равно рассмотрят случай (копи-пастнул), и спокойно описал, что игра скучная, но главное - не аутентичная. Что ещё интереснее, я в тот же день, до хитмана, вернул деньги за Homefront второй. Это я к чему - адекватно описывайте проблему, и вам могут вернуть деньги. А мне понравился и купил его даже.Все как старый хитмен играл.А не тупо экшен как Абсолюшен.Да и много отличных отзывов от других игроков.Так что на вкус и цвет...
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
mafiozo91 Каким местом классический хитмен? Я помню классический, он был хороший. Меня тогда поразил движок - гильзы от стен отскакивали, а враги по псевдофизике исправно получали. Из старых, мне только контракты не очень понравились, уж слишком экшоновый был. Про абсолюшн уже написал, что не очень понравился. Причем, когда играл первый раз, забил после Чикаго. Спустя долгие месяцы, попытался опять поиграть. Больше понравилось. Если честно, вообще экшна не заметил. Наверное потому, что ставил самый сложный уровень и проходил на призрака, или как он там. Собственно, в этом и был главный минус - достижения и челленджи. Аркадный Я хотел бросить всё, и играть по фану, но соревновательный Я не дал этому произойти. Вот не могу и всё. И ведь награды за это говно. 2% к скорости ходьбы? Пф, вот это награда! Но не могу. По нескольку раз миссии проходил только для того, чтобы всё закрыть. В любом случае, все части были аутентичные, даже абсолюшн, исходя из условий, в которых находился мир к тому времени. Но последняя - фуфло. Ну нельзя отрицать, что эстетически игра проигрывает всем частям. Даже Контрактам. Геймплейно - сойдет. Всё работает, понравилась система с особо умными НПС, а не как раньше, когда приходилось от всех в той же форме прятаться. Рычаги работают, управление работает (хотя раскладка не очень удобная, а Ф1 нельзя занять), звуки неплохие, состояния врагов "при смерти" - тоже интересная фича. Но неприятно смотреть на эту игру. Всё равно что та галерея, где чувак обнаженных детей фоткал. Уверен, он не просто педофил, и за фотками есть смысл. Я бы даже мог накидать пару идей, в чем смысл был. Но сам не смогу бы пойти смотреть и любоваться этим. Так и здесь. Для кого то оружие - только средство, инструмент. Но 47 - киллер, для него оружие, как для гонщика автомобиль. Более того, они НПС раздали оружие, которое ну не может быть у них. Какого играть в Арму, где у русских М4? Или в Тотал Аннихилейшн, где у одной из сторон кроме футуристичных танков есть Т-33, селезень? Это, ребят, казуальщина и халтура! П.С. У меня нет проблем с тем, что тебе и другим нравится. 0 проблем. Но нельзя закрывать глаза на халтуру. Тем более в игре, которая проходит в разных частях света. Тот же абсолюшн только в Америке происходил. Разве это не халтура (2 винтовки на всех солдат)?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
zmey228
Рейтинг

|
На вкус и цвет все маркеры разные . 
|
|
|
Razor
Рейтинг

|
Чудо, а не игра. Я и до этого чудом считал по рецензиям, но были сомнения. Во время скидонов выдержал и не приобрел. Взял до этого. Поиграл 12.3 часа и купил другу.
Этим всё сказано. Здесь есть сильверболлеры. И яд. Так классно видеть русских солдат... в прошлом... Я не молчу о любителях оружия (не таких как я, например), они берут арму или еще какой сим с баллистикой и фапом на скины и спором на аутентичность каждой детальки. Хитман - киллер, и убийства здесь реализованы (неужели?). Да, реализованы, а киллер, у которого нет выбора оружия - это, безусловно, очень респектабельный киллер. Но какого всю игру смотреть на врагов, которые находятся в разных частях света с одинаковым убогим оружием? Какого видеть когда в 47 всаживают обойму, а он еще бегает? Какого после переодевания лицо лысого перестают узнавать? Какого не реализована смена дня и ночи? Какого у целей запрограмированная программа на вечное повтороное выполнение, как будто они просто жаждут чтобы их наконец убили? (какого не кончается показ мод, какого этот дебил не может научиться делать элементарный удар в гольф, какого...)
Знаете, на что эта игра похожа? На игру. Со своими условностями, со своей атмосферой.
Причем визуально - норм. Картинка симпатичная, ничего не тормозит, так что не говорите мне, что я хвалю эту игру только из-за того, что у меня мощный комп.
И да, отдельно хочу заметить, что мне не вернули деньги за превышение игры на десять часов. Правда, я не упомянул про их политику, где сказано, что даже зайдя за критерии возврата, всё равно рассмотрят случай, и не стал спокойно описывать простыню, как я люблю это делать про то, что игра классная, и, главное, аутентичная. Что ещё интереснее, я в тот же день, до хитмана, вернул деньги за Homefront второй. Это я к чему - не люблю корейцев. Правда описал это в 4 абзацах. Ну чтобы они поняли. И тоже перестали любить корейцев.
|
|
|
|
|
22-Янв-2017 18:04
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Апр 22:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|