Ошибка

Для No Man`s Sky вышло обновление The Foundation Update [Игры]

Автор Сообщение

zellosxxx

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2016 18:28 [-]6[+]

Цитата

Для No Man`s Sky вышло обновление The Foundation Update.

Студия Hello Games выполнила свое обещание данное в начале недели и выпустила обновление The Foundation Update для многострадальной No Man`s Sky. В честь этого разработчики выпустили видеоролик с демонстрацией апдейта.

Теперь игроки могут строить базы на поверхности планет и превращать их в точки сохранений. Базы можно кастомизировать, а планету объявлять частной собственностью. Также в игру добавили 13 новых видов ресурсов, теперь их сбором могут заниматься харвестеры. Был частично переработан алгоритм генерации планет, теперь они более красивы и разнообразны. На орбитальных станциях появилась возможность вербовать к себе в команду пришельцев.

Помимо этих изменений в игре появились три уровня сложности: Normal, Creative и Survival. Как сообщал ранее Шон Мюррей, создатель No Man`s Sky, это обновление имеет очень большое значение и закладывает основу для будущих изменений и нового контента игры. С полным списком изменений можно ознакомиться на официальном сайте. На момент написания заметки патч доступен только на PS4.

С выходом обновления закончилось и долгое молчание Мюррея в твиттере, которое длилось почти месяц.

No Man`s Sky вышла 9 августа 2016 года. С момента релиза игру преследовали разные неудачи и скандалы. Остается надеяться, что выход The Foundation Update положит начало становлению игры на верный путь развития, который в итоге вернет интерес игроков.

Профиль ЛС

crovean

Стаж: 16 лет

Великобритания
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2016 18:36 (спустя 8 минут) [-]7[+]

Цитата

Не вернет...
Профиль ЛС

Z9Gamer

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2016 18:54 (спустя 17 минут) [-]5[+]

Цитата

Утонувшему кораблю ни чего не поможет
Профиль ЛС

lotter

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2016 19:27 (спустя 33 минуты) [-]5[+]

Цитата

А планеты все такие же кислотные и некрасивые. И вообще, это дополнение должно было входить в релизную версию игры.
Профиль ЛС

Shakaaho

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2016 19:47 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Цитата

опять видео не соответствует действительности?

Ядурак

Северные Марианские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2016 21:18 (спустя 1 час 31 минута) [-]-5[+]

Цитата

Жаль Шона и Хэллоу Геймс. Неправильный маркетинг, неверная стратегия продвижения продукта (инди как ААА) и сообщение сообществу ложных фактов сыграли на обычной игре очень жестко.

Immodium

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2016 21:51 (спустя 33 минуты) [-]10[+]

Цитата

Ядурак писал(а):

Жаль Шона и Хэллоу Геймс. Неправильный маркетинг, неверная стратегия продвижения продукта (инди как ААА) и сообщение сообществу ложных фактов сыграли на обычной игре очень жестко.
А что их жалеть? При иных обстоятельствах подобное можно было расценить, как мошенничество.
Профиль ЛС

Shakaaho

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2016 22:42 (спустя 50 минут) [-]-1[+]

Цитата

Immodium
так вроде и расценили - вон сколько возвратов.

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2016 23:40 (спустя 58 минут) [-]4[+]

Цитата

Те, кто всё ещё сомневается - просто посмотрите интервью с Шоном Мюрреем. Это не неправильный маркетинг. Посмотрите, посмотрите. Уверен, все интернет защитники знают об истории с игрой только по новостям и собственной игре в... игру. Посмотрите эти ролики с его выступлениями. Ему задают одни и те же вопросы в разное время в разных местах разные издательства и порталы. И хоть бы раз он ответил что-нибудь другое, хоть бы раз попытался уйти от ответа. Нет, он всегда отвечал четко. Чего я рассказываю, посмотрите сами и отпадут всякие сопли типа "жалко", "ну с кем не бывает", "они же ведь инди разработчики (были до финансирования Сони)".

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Ноя-2016 06:55 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Shakaaho
Возврат игры не означает, что вся кампания вокруг игры мошенничество. Это как дополнительная возможность "нового времени", здесь имеется ввиду скорее всего введение в заблуждение, когда сам Шон
говорит что в игре будет мультиплеер, но в какой форме не объясняет, собственно это и стало последним гвоздем в крышку гроба этой игры. Если игре есть чем зацепить, то косяки оптимизации, стрёмный графон и прочие недоработки сглаживаются самим геймплеем, такой игре можно дать шанс, но мы не имеем ничего плюс ворох несбывшихся надежд. За эту игру можно выпить - стоя и не чёкаясь.
Профиль ЛС

Shakaaho

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Ноя-2016 11:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

мошенничество
я не употреблял данную фразу. Уточню, что разработчик пообещал одно, а народу предоставил другое. В следствии чего недовольная публика совершила много возвратов. Если хотите сказать, что на данный момент игра еще разрабатывается и на момент выпуска она еще не была готова - зачем тогда продавать шлак народу?
Поэтому можно сказать проще - неудачный проект.

Dean_Win писал(а):

что в игре будет мультиплеер, но в какой форме не объясняет
Мультиплеер есть мультиплеер. какие еще формы, не пойму.
ofrank0 если они по сути инди разработчики - зачем выходить на такой рынок? Решили бабла срубить со словами "авось обойдется". Тем более это космический симулятор с генерируемой вселенной. Это как разрабы тетриса пойду делать новый "дэус экс хуман революшен".

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Ноя-2016 18:18 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Shakaaho
Единственное, что означает инди - независимые (independent). 2 человека, 20 000 человек, 3 самообучающихся робота - неважно. Если компания работает сама на себя, она инди. Если есть издатель или финансирующий орган (не благотворительный), она перестаёт быть инди. Пока они работали сами на себя, им можно было простить многое. Hello Games разослала пробник издателям, их заметили в Сони. И тут я не совсем понял. Вроде как разрабы сами отказались от финансирования Сони, но попросили помощи в раскрутке. Так что как назвать их? Полу-инди?.Это что касается "инди".
Теперь на счет выхода на рынок. Майнкрафт. Его создал один чувак на Джаве! Это практически сопоставимо с портированием игр на программируемый калькулятор.
И последнее, срубить бабла. Если честно, не думаю. Я бы сказал, что они просто устали с ней возиться. Они до этого занимались аркадой Joe Danger, которая рассчитана была на маленькую аудиторию. Я её даже не скачивал, например. А тут такой проект получился, слишком многим понравилось, давление стало расти. Потом наводнение. Говорят, что всё восстановили после него, но фиг знает, как на самом деле. Ставки росли, приходило понимание, что им не хватает времени. В итоге не справились с напряжением и выпустили как есть, а там посмотрим.
У меня проблема не с этим, это я могу понять простить. Но они давали столько интервью, столько выступали. Могли бы хоть раз сказать - ребят, мы не успеваем, потом доделаем, не обессудьте. Официально, Сони не финансировали их явно, но кто знает, что там шторкой происходило? Может Сони знала обо всем и заставила выпустить игру, не зря же столько продвигали. Может в Привет Игры подсунули боссам Сони те же техдемки, которыми кормили нас. Тут слишком много вариантов и вопросов, поэтому не берусь судить. Но факт остается фактом - когда могли поступить честно, они не просто подменяли понятия или уходили от ответа, а внаглую врали.
П.С. Пример с Тетрисом не корректен. Если мы говорим о времени, когда Тетрис был изобретен, то такие разработчики - самые лучше, ведь на тот момент они знали больше, чем кто-либо. Если мы говорим о сегодняшнем дне, то тут проблема не в том, чем они раньше занимались, а в том, что они все деды давно уже, а с момента создания Тетриса не занимались разработкой игр. И в таком случае это совсем не одна и та же ситуация, что и с полуинди разработчиками.

Reptile1977

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Ноя-2016 02:55 (спустя 8 часов) [-]-3[+]

Цитата

Всё будет хорошо - получится. Я от игры получил что ожидал не более и не менее. Ну кроме мультиплеера. А критика общества пошла на пользу. уверен что допилят. Цена на игру не падает. При таком количестве возврата средств. kolob_117
Поскудно смотреть на то как, народ не в состоянии написать программу в стиле hello word так поливает дерьмом Hello Games. К ним подключаются так называемые "специалисты" в маркетинге, рассказывают что не так и как надо было. Да елки палки - сделайте хоть кто нибудь своё. Сказали бы что ожидали большего и прочее но так срать - какие же люди всё же мерзкие.
Просто противно смотреть на это всё. Все как один - хотят "блокбастеров", на следующий год их же и обливают дерьмом.
Такого как Hello никто, пока что, не выпускал. Учтите это.
Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Ноя-2016 04:02 (спустя 1 час 7 минут) [-]3[+]

Цитата

Reptile1977
А вот и "сперва добейся, сделай и тд" подъехали... Объясню тебе на примере, что тут не так с этой игрой.
"Сидишь ты такой перед теликом и видишь рекламу пирожка, вкусного, поджаристого, хрустящего да еще и говорят с начинкой, ты такой думаешь можно попробовать. Идешь в магазин покупаешь, на вид он такой более менее, но главное то вкус, ты откусываешь сразу пол пирога, а там начинка из дерьма, ты такой жуешь и не можешь понять почему? Зачем они сделали начинку из дерьма? Ты в недоумении, все что они тебе предлагали в рекламе есть, но они не сказали из чего эта начинка." Так и с этой игрой, вот надеюсь ты понял, ну а если ты и ждал такого дерьма а не игры, то тогда все ок.
Профиль ЛС

Reptile1977

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Ноя-2016 04:27 (спустя 24 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Я по скринам и по роликам прекрасно понимал что эта игра из себя представляет.
Просто я к тому что дерьма много льётся. Я ж писал - что общество не приняло развод и это пойдёт на пользу игре. Возможно я не слушал Мюррея и не читал много и глобально так ждать я её не ждал.
Вот если бы они совсем охренели и выложили бы этот патч как DLC - тогда не поспоришь.
Я вот не думаю что все игры которые народ покупает они до последнего миллиграмма соответствуют тому, на что наделся человек при покупке. Просто полностью оправдывают ожидания. Ну вот все - поголовно. Вообще как бы получилось что нашли козла отпущения - все грехи гейм дева слили на эту игру. Так дружно подхватили и понесли.
Ну вот вышел тот же дозонард2 - багованый многие кстати предзаказывали и что. Тишина - сказали за глюки - но месяц полного отстоя. А мафия 3??? Но такого гона на них нет - почему???
Я думаю выкарабкаются Hello Games - главное рук не опускать и делать правильные выводы. После такого шквала гавна - они ещё неплохо держаться. А может их что вынуждает - какие обязательства перед Сони например. ХЗ. Я им лично желаю удачи. А народ - ну много пирожков с дерьмом внутри - не только эта игра.
Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Ноя-2016 08:51 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

чото поиграл, побегал, и решил не удалять игру.
там кстати скоро багги добавят

Reptile1977

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Ноя-2016 12:33 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Её хорошо "кушать" кусочками. Я вот поиграл день - однообразие где-то поддавливает. Потом через пару дней опять возвращаюсь с упоением. Ну для тех кто любит гриндить. Если кому не по душе эта механика - лучше не играть.
Профиль ЛС

post 22-Янв-2017 18:04 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Апр 22:51

Часовой пояс: GMT + 3