| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
The Last of Us 2 анонсируют совсем скоро Известный своими точными предсказаниями об играх и устройствах PlayStation инсайдер Shinobi602 сообщил потрясающую новость — The Last of Us 2 действительно в разработке и ждать анонса долго не придется. В треде на NeoGAF появилась информация о том, что существование The Last of Us 2 наконец-то получило подтверждение. Но чего стоят слова какого-то ShooterMacGavin? Правильно, немного… пока их не подтверждает известный и проверенный источник. Цитата: ShooterMacGavin: Чу-чу! Все на борт. Ловите хайп. Shinobi602: Возможно, вам не придется долго ждать Когда именно состоится анонс, остается лишь гадать, но на следующей неделе будут два крупных события, которые для этого идеально подойдут. В четверг 1 декабря пройдет церемония вручения крупнейшей игровой премии года The Game Awards, на которой часто делают громкие анонсы и показывают свежие трейлеры. В частности, там точно представят «нечто, что всем понравится» от Gearbox (Borderlands, Battleborn).
|
|
|
|
Digitalwizzard
|
25-Ноя-2016 23:22
(спустя 43 минуты)
-52
заценить
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
До сих пор, кстати, не могу понять лютое фапанье на 1-ю часть. Спецом у друга взял пс4 дабы пройти, но дошёл до момента когда гг с Элли приезжают в город (там ещё засада была) - всё, дальше ютуб, ибо геймплей скучен донельзя (ну и корявое управление с геймпада давало о себе знать). Сюжет в принципе хорош, но не более.
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
26-Ноя-2016 00:39
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
у меня ассоциация с каждым поколением консолей сони с новыми мощнейшими IP от внутренних команд: Crash, Sly, Jak, Ratchet, Uncharted, Spyro, Infamous, Resistance. И в текущем поколении ждал что кто-то жахнет: но пока только ремейки, продолжения. Я не против, конечно, игры-то шикарны, но хочется чего-то нового, как "было раньше".
|
|
|
|
decoy13
|
26-Ноя-2016 01:08
(спустя 28 минут)
-39
заценить
|
decoy13
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): До сих пор, кстати, не могу понять лютое фапанье на 1-ю часть. Спецом у друга взял пс4 дабы пройти, но дошёл до момента когда гг с Элли приезжают в город (там ещё засада была) - всё, дальше ютуб, ибо геймплей скучен донельзя (ну и корявое управление с геймпада давало о себе знать). Сюжет в принципе хорош, но не более. Плюсую! Анчарче-подобная сурвайвал-драма. Относительно графонистая линейная попсовая пародия на Disaster Report.
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
GoodfellaGill
Рейтинг

|
The Last of Us - пародия?))
Ну-ну, видимо куча наград выигранных игрой, хорошие отзывы критиков и куча фанатов - это все ерунда.
Главное - это мнение пацанов посмотревших прохождение на ютубе ))
Про корявое управление вообще поржал
_________________ Homo homini lupus est
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
GoodfellaGill, про 30 кадров не забудь поржать.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
kasdasdasd
Рейтинг

|
Сезон лютого обмазывания очередным дерьмецом от Naughty Dog объявляется открытым!
|
|
|
oniux
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 109
Рейтинг

|
Digitalwizzard проблема в том что нужно было играть на 3-хе. Для тех времен супер игра. А сейчас таких механик навалом
|
|
|
kasdasdasd
Рейтинг

|
oniux писал(а): Digitalwizzard проблема в том что нужно было играть на 3-хе. Для тех времен супер игра. А сейчас таких механик навалом Так я на ней и играл, спустя полгода, правда, когда "это" уже собрало все награды и восторженные отзывы. После 3-го Анчартеда хотел было полностью начать игнорить подобные "шедевры", но все-таки предъява на "сурвайвл хоррор", "стелс" меня переубедила, но зря. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 53 секунды: GoodfellaGill писал(а): The Last of Us - пародия?))
Ну-ну, видимо куча наград выигранных игрой, хорошие отзывы критиков и куча фанатов - это все ерунда.
Главное - это мнение пацанов посмотревших прохождение на ютубе ))
Про корявое управление вообще поржал Так пацанчики на ютубе как раз в основном и хвалят ее. Нормальные люди ее расхваливать и оверхайпить не будут. Поиграют, та и забудут через пару недель. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 47 секунд: Shredinger писал(а): GoodfellaGill, про 30 кадров не забудь поржать. Была бы игра интересная - даже 20 кадров не помешали бы)
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
GoodfellaGill писал(а): Главное - это мнение пацанов посмотревших прохождение на ютубе ))
Про корявое управление вообще поржал Чукча не читатель, чукча пейсатель? Я переключился на ютуб ПОСЛЕ того, как поиграл в игру и забросил из-за скучного геймплея. А про корявое управление поржи исчо.
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1208
Рейтинг

|
HaseoArmahem хорайзен и дейс гон . претенденты на . очень даже возможно станут мощными IP . и из за дейс гон . даст оф ас наверное ближайшие лет 5 не выйдет . такие экзы сони сталкивать не будет .
|
|
|
Z9Gamer
Рейтинг

|
Не будет второй части, а будет РЕМАСТЕР, это давно уже известно...
|
|
|
Falkir
Рейтинг

|
26-Ноя-2016 16:26
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
У вас нет души!! Это лучшая игра всех времён и народов. В ней всё прекрасно: сюжет, постановка, графон. Геймплей отличный. Стрельба в игре - эталон по ощущениям. Оружия, боеприпасов и материалов столько, сколько нужно. Баланс чёткий, продуманный. А не как в Ведьмаке. Нате вам сотню отваров и тысячу эликсиров, которые вы никогда использовать не будете....лишь бы всего побольше.
Это единственная игра, которую я прошёл 2 раза.
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Falkir писал(а): У вас нет души!! А мне норм. ¯\_(ツ)_/¯
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Akito
Рейтинг

|
Digitalwizzard писал(а): До сих пор, кстати, не могу понять лютое фапанье на 1-ю часть. Да и не понимай. Просто обманутые ожидания. Часть людей играло в "Игру от naughty dog", а часть в "Игра поколения". Я из первых, так что для меня вряд ли будет что-то круче уже, у меня ожидания предвосхитились раз эдак в 10.
_________________ Divided We Fall
|
|
|
Silver Soul
Статус: скрыт
Рейтинг

|
29-Ноя-2016 01:58
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]3[+]
kasdasdasd Цитата: Сезон лютого обмазывания очередным дерьмецом от Naughty Dog объявляется открытым! Цитата: приличное общество Ну ты понял.
|
|
|
|
|
22-Янв-2017 18:04
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 21-Апр 00:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|